Сообщение от Bandit1 Молимся вместе!!:eye: все молются..:D минут 15-10 если до 22 :00 но по-любэ минут 10-15 будем ждать пока всё в строй войдёт.
Сообщение от Eva_Eva_Braun Зато этим задротам нужно)Смотри как подсели то.Лучше б денёк себе посвятили) А вот это правильно,сходили ли бы лучше погуляли чем сидеть тут с 15:00(у кого как).На улице то всё таки не зима с её 20 градусными морозами.
zвот это новость!!!
10 минут . У подруги истерика...)
Пусть моя жизнь и как в драме.но я улыбаюсь по полной програме!!!!:heart::heart::heart:
полюбому ничего в 22:00 не будет :D
EVO- Наш последний день. Навсегда.
Сообщение от Eva_Eva_Braun Зато этим задротам нужно)Смотри как подсели то.Лучше б денёк себе посвятили) я посветила. сходила на концерт и поездила по городу с подругой) день отличный)
не с этой планеты
10 минут=_=...во я задрот...
Сообщение от Kalistar А вот это правильно,сходили ли бы лучше погуляли чем сидеть тут с 15:00(у кого как).На улице то всё таки не зима с её 20 градусными морозами. Не сказала бы.На Урале погодка шалит,но прогуляться можно.Просто форум с этой темкой скачет быстро.Я боюсь подумать,что будет...Если удалить у них пп)
[АссА]:heart:
Сообщение от Michael_king Господи я что одна такая,у кого что-то с обновлением?, он вообще не грузит остановился на середине 0,80 и все.,ничего не делает.,бесит уже.сижу с 13:30 и никак... Попробуй скачать патч отъдельно))))
Сообщение от Kalistar А вот это правильно,сходили ли бы лучше погуляли чем сидеть тут с 15:00(у кого как).На улице то всё таки не зима с её 20 градусными морозами. Ага!В 10 вечера,да с местной алкашнёй!Мммм,красота!
НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська НаСяТи 60+
Правила форума