очень хорошая новость. я поддерживаю то что в игре появилось много любителей таких незаконных использований.
Дорогие модераторы и администрация хочу пользуясь случаем спросить почему иногда пропадают серверы игры? и лаги в виде подписи (персонаж не найден)?
А если на другой мир то персонаж используется.
Прошу ответте
С уважением
афродита_я
лвл80+
конрабас черный
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
дело то в том что она мне тоже особо надоела,и летом я еду на дачу,просто растраивает то,что банить будут получателей которые не виноваты,и как то не приятно что-ли,не все богаты как другие а у кого то в ПП может друзья есть,и много чего ещё,админы не думают об этом,как говорили щас,обнулить список и убрать этот баг,думаю самый логичный выход из ситуации,а банить персов невиновных,Простите меня конечно уважаемые админы но у меня мысль что вы хотите просто нажиться на индульгенции,это лишь догадки;)
Ничего не вижу особого в этой новости.
Игра Пара Па как и любой другой проэкт никогда не избавится от взломщиков и остальных всех мошенников по одной лишь причине.
Никого никогда не забанят по айпи. Т.к. каждый пользователь является потенциальным доходом для этой игры...
Бесмысле беспокоиться о том, что нам неподвластно.
к тому же,тех кого забанят невиновно,они могут со злости создать в мировой паутине сайт и написать про игру оч плохое,админы просто не догадываються,что люди тут играют для удовольствие,а такие хакеры ив зломщики портят им жизнь,собственно говоря банить невиновных это не логично,думай те сами;)