Страница 13 из 51 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 502

Тема: Победа честных игроков!

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Были неполадки на сервере.
    Аааа.Ну это объясняет ситауция.
    Но моя параноя мне подсказывает,что это как-то связано с цветениями,нет?
    чтоб утром не вставать с какой-то ноги...я просто упала на пол!!

Цитата Сообщение от NushaM Посмотреть сообщение
    Аааа.Ну это объясняет ситауция.
    Но моя параноя мне подсказывает,что это как-то связано с цветениями,нет?
    Нет, не связано.
    Цитата Сообщение от Nastena19999 Посмотреть сообщение
    А если тот, кто получал цветения не желал их получать? А если это было на сильно, что бы отправить персонажа в бан? Люди должны в бане сидеть 5 лет или это вы так индульгенцию продвинуть хотите?
    Вы можете сделать скриншот нарушения и обратиться за помощью к администраторам.

Цитата Сообщение от Limits_ Посмотреть сообщение
    согласен,Ботов и ПХ куча и не банят без доказательств,а тут стоял я в афке мне подарили цветения и что мне делать?убиться об стену что я оставил перса на афке,Админы невиновные пользователи не виноваты,виноваты те кто использует Баг и Хак,Подумайте на досуге об этом);)

не ну честно,хорошо что когда я был в афке мне не под 200 тысяч сделали а на много поменьше,но я что виноват в этом?
    я вложил в эту игру много денег и я очень разочаруюсь в игре если будут банить невиновных в этом:mad:
    у меня уже пара па в печени, 1.5 года как рыба об лёд! интерес к игре пропал, захожу только ради активности, наплюй на игру скоро лето!!!!

Цитата Сообщение от Michaeloka Посмотреть сообщение
    у меня уже пара па в печени, 1.5 года как рыба об лёд! интерес к игре пропал, захожу только ради активности, наплюй на игру скоро лето!!!!
    позитивно =.=

очень хорошая новость. я поддерживаю то что в игре появилось много любителей таких незаконных использований.
    Дорогие модераторы и администрация хочу пользуясь случаем спросить почему иногда пропадают серверы игры? и лаги в виде подписи (персонаж не найден)?
    А если на другой мир то персонаж используется.
    Прошу ответте
    С уважением
    афродита_я
    лвл80+
    конрабас черный
    :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Цитата Сообщение от Michaeloka Посмотреть сообщение
    дело то в том что она мне тоже особо надоела,и летом я еду на дачу,просто растраивает то,что банить будут получателей которые не виноваты,и как то не приятно что-ли,не все богаты как другие а у кого то в ПП может друзья есть,и много чего ещё,админы не думают об этом,как говорили щас,обнулить список и убрать этот баг,думаю самый логичный выход из ситуации,а банить персов невиновных,Простите меня конечно уважаемые админы но у меня мысль что вы хотите просто нажиться на индульгенции,это лишь догадки;)

Цитата Сообщение от Limits_ Посмотреть сообщение
    дело то в том что она мне тоже особо надоела,и летом я еду на дачу,просто растраивает то,что банить будут получателей которые не виноваты,и как то не приятно что-ли,не все богаты как другие а у кого то в ПП может друзья есть,и много чего ещё,админы не думают об этом,как говорили щас,обнулить список и убрать этот баг,думаю самый логичный выход из ситуации,а банить персов невиновных,Простите меня конечно уважаемые админы но у меня мысль что вы хотите просто нажиться на индульгенции,это лишь догадки;)
    понимаю, но в России всегда была есть и будет несправедливость

Ничего не вижу особого в этой новости.
    Игра Пара Па как и любой другой проэкт никогда не избавится от взломщиков и остальных всех мошенников по одной лишь причине.
    Никого никогда не забанят по айпи. Т.к. каждый пользователь является потенциальным доходом для этой игры...
    Бесмысле беспокоиться о том, что нам неподвластно.

Цитата Сообщение от sevan3 Посмотреть сообщение
    Игра Пара Па как и любой другой проэкт никогда не избавится от взломщиков и остальных всех мошенников по одной лишь причине.
    Никого никогда не забанят по айпи. Т.к. каждый пользователь является потенциальным доходом для этой игры...
    согласна им не выгодно банить всех подрят, кто же деньги будет вкладывать?:blink:

Цитата Сообщение от sevan3 Посмотреть сообщение
    к тому же,тех кого забанят невиновно,они могут со злости создать в мировой паутине сайт и написать про игру оч плохое,админы просто не догадываються,что люди тут играют для удовольствие,а такие хакеры ив зломщики портят им жизнь,собственно говоря банить невиновных это не логично,думай те сами;)

Ваши права