Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 228

Тема: Конкурс "Танцевальный экзамен" (прием работ)

Кому нужен просто текст он приведен немного ниже^^

==========================
    Самый важный шаг это…

Движение:Раз,два,три…Стук сердца в такт этому ритму. Каждый шаг, каждое движение продумано до мелочей. Одно неверное – ошибка всех движений и начинай все сначала. Так я училась танцевать и жить. Общение совмещалось со станком в танцевальном зале.Фразы небрежно кидались через плечо,делая очередной выпад рукой в такт музыке.Буквально включая эту игру я погружалась в нее с головой.Наушники с музыкой на полную,руки на клаве.Еле успевая печатать между промежутками друзьям и клану я не ошибалась(ну хотя бывало и такое).Но всегда замечала одну закономерность.Если я ошибалась в первом шаге,то дальше танец не клеился и ошибок было все больше.Может боевой дух резко падал от одной ошибки,но руки всегда буд-то немели.Поэтому самый первый шаг-это наиважнейший шаг. Даже когда в реальности делаешь первый шаг,согласитесь его надо сделать правильно и достойно!С этого шага и начинались все наши дальнейшие.Даже шаг в детстве…Когда мы только-только учились ходить.Он тоже начался с того самого,первого раза.Сделайте же свой важный шаг в будущее.Я его уже сделала,зайдя в эту игру и найдя то,что так давно не могла найти в этом мире.А именно любовь =*

Мой стиль танца это -хипи хопи=)))

Сегодня уже никто не удивляется той популярности у молодежи, которую имеет хип-хоп (Hip-Hop). Это — не просто музыка или танцевальный стиль, Hip-Hop в настоящее время — совершенно особая молодежная культура, охватившая многие страны мира. А зарождалось это направление в США в конце 70-х годов минувшего века в негритянской среде, точнее, сейчас правильно говорить — в среде афроамериканцев. Это был своего рода их протест обществу, который зародился в «черных» кварталах Нью-Йорка. И как это не покажется странным, протестная молодежная культура распространилась практически по всему миру. Хип-хоп популярен в Москве и Лондоне, в Токио и Стамбуле…

Любопытно, что отцы-основатели хип-хопа, кто не сложил голову во времена буйной молодости и не угодил за решетку, стали в большинстве своем добропорядочными американцами, давно живут спокойно и размеренно. А их детище уверенно, как говорится, шагает по планете.

Для этой культуры характерны не только своя музыка, свои особые танцы хип-хоп. Тут есть и уникальный жаргон, постороннему человеку, тем более старшего возраста, непонятный совершенно. И свое искусство графики — всем известное граффити. Появился даже уже свой кинематограф.

Надо отметить, что hip-hop — это хоть и протест, но мирный, не связанный с агрессией. Хотя, конечно, не обходится дело без того, чтобы не нарушать закон вообще, ну, там — ночью разрисовать что-нибудь поинтереснее, вроде вагона метро, или камень бросить куда-нибудь, в ту же витрину из-за антиглобалистких настроений. Но, в целом, это позитивная культура.

Также и танцы hip-hop несут в себе позитивный заряд. О танцах и поговорим поподробнее.

Хип-хоп развивался постепенно, как все знают, из верхнего брейкдэнса, хотя впитал в себя различные элементы из рэгги и модерна, латины и беллидэнса. Так называемый New Style — это сейчас самое супермодное и многообразное направление. Что же характеризует Нью стайл? Прежде всего — мягкая, спокойная, даже внешне расслабленная манера в подаче движений. Но при этом с внутренней энергией, которая просто сжата. Танцор, внешне непринужденно исполняя танец и свободно импровизируя при этом, использует эффект внутренней силы. В США эта разновидность танцев хип-хоп получила название ****style (свободный стиль).

Вообще, если говорить о танцах hip-hop, то надо особо подчеркнуть, что главное здесь — импровизация и самый настоящий свободный полет сознания. Важно уметь слушать и слышать музыку, обращая внимание на смысловые акценты и замечая какие-то подспудные темы в мелодии.

Тот, кто овладел в достаточной мере танцевальной техникой танцев хип-хоп, кто освоил эту раскрепощенную пластику, тот способен произвести самое невероятное впечатление своим искусством, вызывая зависть у сверстников. Если эта зависть заставляет окружающих с еще большей энергией приняться за овладение техникой ****style, то в ней нет ничего негативного.

Как уже ведь говорилось, хип-хоп — это вообще позитивное направление!
    Hip-Hop Hip-Hop Hip-Hop

По умолчанию Самый важный шаг

Самый важный шаг в моей жизни.
    Бродя по просторам интернета найдешь много игр, и вот я забрела в тут которая живет у меня в сердце.
    (Три точки новая мысль)

Перемены, перемены, и только они...

Я он, он я..

Для меня был самым важным шагом это любовь, а точнее что я пришла сюда, многое бы тут я изменила, но..

Пара Па любовь-маленький городок где мы живем своими мыслями, кто-то строит планы, а кто-то как я встречает ту, ту половину счастья... :love:

Моя половина счастья была он, тот кто каждый день дарит мне свою любовь, и пусть мы сидим по другие стороны экранов но чувствуем мы так как-будто мы сидим рядом, вместе, обнявшись...

Всего один шаг сделал нас ближе, шаг танца, тово самого парного...
    В день того самого дня святого Валентина, это судьба?

Возможно и судьба а возможно и нет..

Самый важный шаг я сделала, свой выбор тоже, а могло быть всё не так сказочно, могло быть всё хуже, еслиб я не пришла сюда и не увидела его, мы бы не встретились, и не услышали друг друга голоса, да и вообще не узнали друг друга...

Давай..представим, будто мы попали в сказку
    Будто я Эдвард а ты Белла,
    И пусть опасно..
    Эта Любовь..Ты будешь для меня богиней..
    А я твоим личным сортом героина..!

Мой стиль танца ето- шаффл;, это музыкальный хит;,это спортивный соло шаг который танцуют все и всегда; люблю вас пара па и не брошу ;люблю ,люблю,и не когда не брошу запальной город танцев.Мы ведь вся большая прибольшая семья.Я думаю что у всех есть свой стиль танца я вас обожаю и именно для вас сочинила етот стих:город танцев самый лутчый из самых-самых,ето город люблви ,город счастья,город надежды,класный из самых самых!!!!!!!!!!!! я вас сильно при сильно очень приочень вас люблюс любовью КрасоткаКсю :happy::love::flower::):wub::heart::love::love:

в пара па я поняла КАК НУЖНА ДРУЖБА И ЛЮБОВ И СЧАСТЬЕ.люблю именно так я влюбилась в первый раз.с любовью КрасоткаКсю

_elixir_ вне форума 41 Легенда группы ВК
    ВКонтактер года — 2015

По умолчанию Самый важный шаг.

Самый важный шаг.

Хотела бы написать про свой самый важный шаг из жизни связанный с танцами.
    За окном была зима 2006 года. Все в нашем танцевальном клубе готовились к всеукраинским соревнованиям, отрабатывали последние так сказать «штрихи».
    Каждая из участниц надеялась на ту самую заветную победу. По крайней мере, войти в тройку лучших.
    Вот и тот день, едут все в прекрасный город Ялта (АР Крым). За окном уже чужие дома, я всё отдаляюсь от дома. Тут уже и прибыли вскоре в отель, располагаемся, тренируемся, переживаем. Все, наверное, знают, что время летит очень быстро. В тот момент оно летело ещё быстрее.
    Подошло то утро соревнований, к которому все так готовились на протяжении года. Все получили свои номера и вперёд знакомиться с жюри. Как оказалось не такие уж и злюки они были. Больше всего мне запомнились трое: один из Марокко, другой с Италии, и третий с России. От них так и лилась та искорка тепла. Судьи эти были общительные, жизнерадостные, тут и переживания отошли глубоко-глубоко на дальний план. Играла музыка, взбадривала меня всё больше и больше. Подошла моя очередь показать своё хип-хоп соло, назвали мой номер, я вышла, станцевала, улыбалась естественной улыбкой как положено. Все хлопали, болели, а время всё летело и летело. Прошла до конца, что меня очень обрадовало.
    Пришло время награждения. Интригующий момент был для всех.
    И вот назвали моё имя. Сколько же эмоций тогда было! Второе место по Украине всё-таки очень приятно.
    Я очень рада, что ещё в детстве начала ходить на танцы. Ведь в 2007 мне то всеукраинское соревнование дало стимул заработать первое место в категории «техно», пусть и по всему городу. Для меня именно это и был самый важный шаг. В моей памяти всегда останутся те прекрасные моменты, друзья. К сожалению, из-за учёбы пришлось бросить всё это дело, но кто знает, что там будет завтра за окном?
    Хорошо, что есть такая как эта танцевальная игра. Щелкая по клавиатуре, я хоть как-то могу вспомнить те прекрасные моменты, и то незабываемое время.
    Пару старых фото:
    https://gyazo.com/122e536d3b8a9bd207c54b056af6170e.png
    https://gyazo.com/969695a76feb1e73cc79445e5aebd81e.png
    https://gyazo.com/0d68759af7d4475a844cc751bcc3c3a9.png
    https://gyazo.com/82bbf1767589e960832079746650481f.png
    Последний раз редактировалось _elixir_; 23.04.2011 в 12:44.

Post Будущее Города Танцев.

В современном мире существует множество он-лайн игр, в которых есть свои правила, свои герои, множество интересных и забавных вещей, показывающих и рассказывающих о своем виртуальном мире. Одна из таких игр - Пара Па: Город Танцев, в которой самый простой человек может стать мастером танцев, душой компании, лучшим другом и даже самым близким и любимым в этом удивительном городке!
    Здесь множество людей, у которых совершенно разный характер, вкус, нрав...Прекрасные локации города позволяют окунуться с головой в мир, жизнь которого заключена в танце.И неважно, кто ты и откуда.Главное здесь-это уметь жить танцем, радоваться новым победам и достигать поставленные игроком цели.Мы часто наблюдаем перемены в этом городе:новые локации,танцевальные стили, одежда, транспорт, питомцы, о которых мечтают многие в реальной жизни, но не могут их завести, и понимаем, что все меняется со временем. Возможно, введут в ближайшем будущем дополнительные локации, серверы,новые танцевальные режимы,секретные локации, которые будут открываться тогда, когда игрок сможет выполнить определенное задание, предметы, которые будут попадаться в самом городе и давать неожиданные сюрпризы, помимо простых столиков и стульев на окраинах города появятся мини-кафе, которыми будут наслаждаться игроки, возможно новые интерактивы столь забавные и веселые...
    Будущее Города Танцев - это не только реализация создателями игры новых предметов, вещей и т.д. Это и наше участие в городе. Относясь друг к другу дружелюбно и вежливо, мы помогаем Городу Танцев блестеть ещё ярче, словно это звезда, которая привлекает своей красотой и великолепием...:):happy::wink:

По умолчанию Мой стиль танца - это ...

Мой стиль танца – это … Румба.

Еще, будучи маленькой, я очень хотела танцевать. Но никогда никому об этом не говорила. Я знала что родители не могут позволить себе записать меня туда, поскольку это бы очень сильно ударило по их финансах. Однажды, после просмотра чемпионата мира по бальным танцам, который я как всегда смотрела вместе с мамой, мама спросила меня «Тебе нравится, как они танцуют?», я же ответила что да. Мама больше ничего спрашивала. А вечером они о чем-то долго говорили с папой на кухне. На следующий день они меня записали на танцы и я очень радовалась этому.
    Но так случилось, что со временем мне пришлось оставить танцевальный. И закрутилось – учеба в школе, потом училище, институт. Однажды у нас по телевизору стартовала передача «Танцы со звездами», после которой я решила, что все-таки буду танцевать. И записалась на бальные танцы. Все танцы мне очень нравились – вальс, танго, ча-ча-ча, сальса и многие другие.
    Однажды на соревнованиях, где мы брали участие, я увидела, как танцуют румбу. Я влюбилась в этот танец. Да-да, именно влюбилась, так как влюбляются по настоящему, в первый раз и на всю жизнь.
    Румба – это танец любви. Много раз я слышала высказывание «Ты никогда не научишься хорошо танцевать румбу – если никогда не любил по-настоящему». Я думала, что это просто слова, но оказалось, что нет. Просто научится танцевать можно, но что бы это была на самом деле настоящая румба не так легко. Ведь в этом танце переплетено столько эмоций – страсть, нежность, безумие, жажда, а самое главное любовь. Здесь, в танце, она рождается по новому, расцветает и… и продолжает жить. Жить в сердцах тех, кто ее танцует, и тех, кто увидел этот прекрасный танец. Движения в танце создают восхитительную картину, картину любви, счастья…
    Вспомнилось высказывание главной героини одного фильма про движения в танце «…вы должны прикасаться к ней так, как будто ёё кожа составляет смысл всей вашей жизни. Отпускать так, как будто вырываете сердце из груди. Притягивать к себе так, как будто хотите признаться в любви прямо сейчас, здесь на танцполе, и заканчивать танец так, как будто ваша жизнь закончилась вместе с ним …»
    В этом танце я нашла себя и смогла с его помощью раскрыться, стать такой, какой я сейчас есть. Румба – это отражение меня самой. Поэтому мой стиль танца – это румба.

«Румба – танец для тех, кто знает,
    Что такое любовь и страсть.
    Кто друзей и подруг теряет
    «Горько» может жить или всласть»…

Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg Rumba.jpg (51.3 Кб, Просмотров: 221)
    Последний раз редактировалось AngelloveI; 23.04.2011 в 21:24.

По умолчанию Самый важный шаг

«Отказаться от риска - значит отказаться от творчества». © Томас Манн
    Многие никогда не понимали этого, но вникнув в смысл этой цитаты, понимаешь, что прожигать зря жизнь главная ошибка молодежи. Кристина была одной из тех, кто никогда не одобрял «тусовщиков». Она была целеустремленная, уверенная в себе и умная девушка. В то время она училась на первом курсе мединститута и была полностью погружена в учебу, оставляя немного времени своему главному хобби – гитаре. Кристина уже давно окончила музыкальную школу, да и времени на постороннюю учебу у нее не было бы.
    Итак, произошло это всё весной. Одинокой весной. Девушка не имела желания гулять и не умела наслаждаться жизнью, она жила в себе, любила одиночество, но никогда не терялась в толпе. Она выделялась. Даже не присматриваясь к ней, мы понимали, она была творческой личностью. У нее были большие выразительные глаза ярко-синего цвета, которые выглядели очень неестественно в городской серой обыденности. Она шла на очередной концерт в музыкальную школу, это было вечером, и улицы были переполнены толпой, погрузившейся в мысли и в раздумьях о предстоящих делах и проблемах, Кристина была одной из них. Ловко рассекая толпу, она шла по улице, пытаясь не опоздать и прийти заранее, чтобы подготовиться. Не смотря на то, что она уже имела огромный опыт выступлений она волновалась, как будто в первый раз. Но это выступление было совсем не таким как раньше, она увидела то, что не видела никогда раньше на обычных концертах музыкальной школы. Пройдя в основной зал, Кристина заметила совсем незнакомых ей людей, и они не были похоже на музыкантов. Подойдя к одной из учителей, она выяснила, что это были танцоры, но, не понимая всей картины, она не стала забивать себе голову лишней суетой и сосредоточилась перед началом концерта.
    Настало время выступления Кристины. Взволнованно она поднялась на сцену, взяла в руки гитару и начала плавно, но уверенно перебирать пальцами струны. Звук лился в зал, и публика замерла. Девушка начала петь, очень нежно и тихо, стараясь слиться с окружением, немного выделяясь из обыденности и повседневности. У нее была очень грустная песня, написанная ей самой и чувственно спетая этим вечером.
    Когда девушка закончила, зал громко аплодировал и восхищался голосом и игрой Кристины. Но девушка забыла о своем выступлении и быстро приземлилась на один из задних рядов в предвкушении следующего выступления. Группа танцоров приготовилась. Заиграла громкая ритмичная музыка. Танцоры начали плавно двигаться в ритм, передавая телом эмоции и чувства. Они грациозно и уверенно передвигались по сцене. Танец был исполнен в стиле хип-хоп. Кристина замерла. Она была под неизгладимым впечатлением от танца. Он будто разбудил в ней что-то новое, свежее. Она поняла, что теряла время зря и не понимала как можно передавать чувства без слов, просто движениями.
    Направляясь к выходу, она наткнулась на одного из танцоров. Он долго восхищался её пением и, к удивлению девушки, предложил ей попробовать себя в танце. Кристина была удивлена тому, что возможность представилась так быстро. Но когда она пришла домой, она загрустила и поняла, что просто не успеет заниматься всем, чем задумала. Тогда в её голове промелькнула мысль: «Что если просто попробовать. Не увлекаться и не погружаться в танец полностью. Хм, но ведь я не могу так. Искусство требует полного погружения и увлеченности». Совсем запутавшись в предстоящих событиях, Кристина решилась. Первый урок танцев проходил недалеко от её дома, в студии.
    Утром, только проснувшись, она быстро позавтракала, собралась и побежала в студию. Встретил её тот самый парень, который предложил ей попробовать себя в танце. В прошлый раз она так и не успела узнать, как его звали.
    Парень мило улыбнулся и после неловкого молчания предложил пройти в зал:
    - На концерте мы так и не познакомились, ты убежала, так ничего и не сказав…
    - Переволновалась после концерта. И даже не поблагодарила за предложение, - опустив глаза, сказала Кристина; - а ты так и не представился.
    - Ах да. Я Дима, сын нашего хореографа.
    - Очень приятно, Дима. Меня зовут Кристина. Очень бы хотелось, чтобы ты помог мне тут освоиться, я была восхищена вашим танцем и надеюсь, что когда-нибудь смогу сделать что-то подобное.
    - Конечно, сможешь, я вижу в тебе энтузиазм и желание, как ты знаешь это главное в творчестве. Ну и конечно уделять должное время тренировкам.
    Девушка немного смутилась и задумалась.
    Первое занятие Кристине безумно понравилось. Она хотела продолжать заниматься танцами, но… не могла себе этого позволить. Бедная студентка была завалена учебой, на носу были зачеты, подготовка к ним была нудной, несмотря на её терпеливость, она просто не могла выдержать всё это. Перед Кристиной стал довольно таки важный выбор – учеба или танцы.
    Всю следующую неделю она была в тяжелейших раздумьях. Она думала о будущем, в то же время, переключаясь на её желания танцевать.
    Теплым весенним вечером, гуляя по парку, слушая в наушниках любимую музыку, она вдруг почувствовала руку на плече. Это был Дима. Он сразу понял, что Кристина была не в духе, и сразу же попытался узнать, что у нее случилось. Девушка долго молчала. Дима не отставал от нее, задавал кучу вопросов, вынуждая ее все рассказать.
    Выключив плеер, Кристина начала подробно рассказывать всю ситуацию.
    Дима немного удивился и понял, что положение у нее было тяжелым. Ведь такой выбор может решить будущую судьбу человека. Немного подумав, он сказал:
    - Ты очень хорошая, целеустремленная девушка, но в жизни бывают моменты, когда не нужно полагать на разум. Попробуй, как в музыке, не нужно думать, просто делай то, что говорит тебе твоё сердце.
    Она была благодарна Диме за поддержку, но у нее всё равно был страх будущего. Того, что она могла потерять. Но в один прекрасный момент она всё-таки осознала, что быть преданной любимому делу намного важнее, чем занимать тем, что тебе не нравится.
    И Кристина была права. Пожертвовав карьерой врача и бросив мединститут, она начала профессионально заниматься танцами, ездить с группой танцоров, на тот момент её близких друзей, в другие города с потрясающими танцевальными номерами и поражать публику, как когда-то сама девушка была поражена танцем. Это был самый важный шаг в её жизни, и она ни разу не пожалела о своем выборе.
    В нашей жизни так же бывают случаи, когда не нужно полагаться на разум, а нужно просто доверять зову сердца. Теряя одно, мы всегда приобретаем что-то новое.

Я думаю, нам всем хотелось бы хоть немного почувствовать себя великолепными танцорами и ощутить это замечательное чувство.
    Именно Пара Па: Город Танцев помогает осуществить нам наши маленькие мечты.
    Мы тоже делаем важный шаг, регистрируясь в этой прекрасной игре, которая помогает нам попробовать себя в танце и ощутить ритм прекрасных песен.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось BezMozgOFF61; 22.04.2011 в 22:02.

По умолчанию "Будущее Города Танцев"

"Будущее Города Танцев"
    Когда я начинала играть,я совсем не понимала что тут да как,но всегда есть люди,которые готовы помочь.Мне повезло,что я нашла тех кто мне помог,надеюсь в будущем будет таких людей ещё больше,хотя их и так не мало.
    Наверно каждый думал и мечтал о будущем в Городе танцев,и каждый представлял его по разному.Возможно многие думали о том,что всё будет как в будущем в жизни и будет ли оно вообще.В любом случае каждый хотел бы лучшего для себя и для других.
    Всё не изменится изменится,частичка того что было останется,но всё же если это случится,частичка воспоминаний о прошлом останется в наших сердцах.Хуже не станет.
    Пара па это не только танцы,так же многие нашли в игре свою любовь,в будущем влюблённых сердец станет намного больше.Но самое главное стоит за честной игрой.Конечно когда пара па изменится многие из нас будут уже сидеть и нянчить внуков,и возможно думать о том,что на смену нам придёт новое поколение,и надеюсь оно будет довольно теми изменениями что произойдут за наше отсутствие.
    Мы все стремимся достигнуть высшего,так же как и игра.)

Ваши права