Сообщение от Kinnderrr Вы что-то разлили на это справа? непоняла суть придложения , перефразируйте о.о
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
Сообщение от lyubashka1995 непоняла суть придложения , перефразируйте о.о Там расплывчато, будто разлито что-то. Нравится, как прорисована девушка.
Сообщение от Kinnderrr Там расплывчато, будто разлито что-то. Нравится, как прорисована девушка. текстура у бумаги неудачная попалась, карандаш плохо по ней рисует так тупо и вышло)
Сообщение от lyubashka1995 непоняла суть придложения , перефразируйте о.о Сообщение от lyubashka1995 текстура у бумаги неудачная попалась, карандаш плохо по ней рисует так тупо и вышло) Я же сказала слева. :( Это печально. Очень неумело замазано в ФШ. Лучше бы оставили, как было. Нравится, в целом.
Сообщение от Kinnderrr Я же сказала слева. :( Это печально. Очень неумело замазано в ФШ. Лучше бы оставили, как было. Нравится, в целом. ааа это) как было мне не нравится, но могу выложить х__х
Сообщение от lyubashka1995 ааа это) как было мне не нравится, но могу выложить х__х Или в лс, мне интересно.
Сообщение от Kinnderrr Или в лс, мне интересно. в приеме работ пост изменила там есть )
Он явно лучше.
Сообщение от Kinnderrr Он явно лучше. Ладно убедили -.-
sofibaby, ахах. Порадовало, ахах.
Правила форума