Может лучше у кого больше правильных ответов,нэ? А правильные ответы скажите.На одни и те же вопросы отвечать по несколько раз уже нет смысла.
Может лучше у кого больше правильных ответов,нэ? А правильные ответы скажите.На одни и те же вопросы отвечать по несколько раз уже нет смысла.
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Дружно ждём.
Для меня лично самым трудным был вопрос на немецком.
Т.к., в жизни его не изучала и даже не думала об этом о.О
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
:rolleyes: Поддерживаю! Пусть победит тот, у кого большее количество правильных ответов.
Вы объявите победителя сегодня, а в понедельник уже отчёт на стол Администрации :D
Сашуль, насколько я поняла, он был просто на засыпку, так как изначально условия диктовали 20 вопросов всего.
Сообщение от Steelr
Результаты
Ребят, изначально я брала одобрение на конкурс, где четко было оговорено "все ответы должны быть правильными".
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Своими знаниями ответить на все вопросы сложно, т.к. некоторые утратили свой смысл в быту.
Титул победителя право назвать бы *А ля самый быстрый гуглмарн*Удачи участникам=Ъ
Есть мечта?
Иди к ней!
Канадские ученые пришли к выводу, что умственный труд стимулирует потребление калорийной пищи, несмотря на то, что организм в это время не требует высоких энергетических затрат. Свои умозаключения они опубликовали в журнале Psychosomatic Medicine. «То, что умственный труд приводит к избыточному потреблению калорий и низкой физической активности, может объяснять «эпидемию» ожирения, захлестнувшую индустриальные страны», – говорит ведущий автор исследования Жан-Филипп Шапу.
Мы умеем гуглить по-научному!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!