Сообщение от kalash83 А с кем я буду гитаристов обыгрывать?:eek::eek: Пройдёшь,это не обсуждается :boom: Сверни моим соперникам руки о_о
Сообщение от Kinnderrrr Сверни моим соперникам руки о_о И руки сверну,и ноги оторву и ботов им поудаляю:biggrin:
Ловлю на слове и замучаю этим же. ;D
Сообщение от Kinnderrrr Ловлю на слове и замучаю этим же. ;D Утром обсудим план устранения соперников,а сейчас я спать:D На минутку стану Настродамусом и предскажу что доброго утра нам пожелает добрая тётя ( или дядя) модератор,вместе с красными карточками за флуд:D
Не-не. С меня хватило ==" Утром я к тебе пристану. Списладко.
Ждем 22 (а точнее уже 23 у меня) число. Команда шикарная, успехов нам)
Удачи участникам.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Сообщение от MALBERT36 танцевальные этапы пройдут 22.04.2011г. в 18:00 Спасибо, удачное время. Сообщение от Kinnderrrr Клубника? А что она представляет без камней? Милая, будь повежливее, мы обе за мир Контрабас! Удачи в соревновании.:)
Есть мечта? Иди к ней!
Сообщение от Nakhodka Спасибо, удачное время. Милая, будь повежливее, мы обе за мир Контрабас! Удачи в соревновании.:) Где я проявила невежливость? А, в принципе не важно. Извиняюсь, если обидела.
Последний раз редактировалось Kinnderrrr; 20.04.2011 в 16:33.
Сообщение от MALBERT36 танцевальные этапы пройдут 22.04.2011г. в 18:00 МдЭ....придется с работы отпрашиваться :DDDDDDDD
Правила форума