Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 151

Тема: Клан [POISON]

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Процветаете?
    Я искренне рада за вас,но не забывайте того человека,которого сделал очень многое для этого клана. Не важно кто вас родил,важно то,кто воспитал.
    Ангелин от тебя не ожидала.

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Процветаете?
    Я искренне рада за вас,но не забывайте того человека,которого сделал очень многое для этого клана. Не важно кто вас родил,важно то,кто воспитал.
    Клан рождался ни одним человеком, а воспитывала и воспитывает как ни крути один и тот же человек. И он является на данный момент лидером=)
    Ник:Танюшкевич
    клан:ВолЧатА

он воспитал? ) я думаю он не воспитывал , просто диктовал условия на которые мы с трудом соглашались) хотя даже я этих условий никогда не придерживался ) потому что мне не нравилось как он просил (заставлял), а то что он написал что он лидером родился) то меня это ппц как улыбнуло..)

Артур от тебя такого лицемерия не ожидала... Предательство,лицемерие... куда мы катимся "дорогой" ? Так выражаться о друге...Пусть даже о бывшем.. Боже,как низко..Просто диктовал условия (с) а если бы этих условий не было то клан потух бы. Вы пишите что ваш клан это семья.... Вот это меня улыбнуло)) Клан стал другим. Это не POISON уже) При смене состава и лидера изменилось все) Ребятки не опускайтесь еще ниже...)) Идите вперед в ваше светлое будущее и не о чем не беспокойтесь))) Воспитывайте лидеров)
    счастлива

Клан рождался ни одним человеком, а воспитывала и воспитывает как ни крути один и тот же человек. И он является на данный момент лидером=)

Танюш,куда ты лезешь? Такие слова мог бы сказать человек находившийся с 1 уровня в клане,но никак не ты...Воспитывала? Да ладно? В тот момент когда передавала лидерство тоже воспитывала да?)Когда сама хотела уйти от проблем клана и не найдя компромисса допустить развал) Тоже своеобразное воспитание)))Мда,нам далеким людям этого не понять) Удачки)
    счастлива

:rolleyes: Ребят, Вам не надоело друг другу кости перемывать? Прошлое воротить? Зачем Вам это нужно?!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Красивое оформление *-*
    Удачи клану!

Цитата Сообщение от seferena Посмотреть сообщение

Танюш,куда ты лезешь? Такие слова мог бы сказать человек находившийся с 1 уровня в клане,но никак не ты...Воспитывала? Да ладно? В тот момент когда передавала лидерство тоже воспитывала да?)Когда сама хотела уйти от проблем клана и не найдя компромисса допустить развал) Тоже своеобразное воспитание)))Мда,нам далеким людям этого не понять) Удачки)
    принцесаа я знаю больше чем ты думаешь. =)Человеку свойственно уставать=)(что касаеться Наты). Большое те спс что взяла в клан=) но при вас у мя небыло никакого желания в игру заходить... Щас клан изменился в лучшую сторону=) Что касаеться развала этого хотели вы с пипом но у вас ничего не вышло и вы беситесь и уже не знаете как зацепить POISON. Ребят остыньте=) наслаждайтесь игрой в своем клане выходци из POISON (действительно выходцы) И ИЗ КЛАНА ВАС НИКТО НЕ ГНАЛ! ВЫ САМИ УШЛИ ЗА ПИПОМ при чем ... хотя лан я промолчу про тех кто ушел не выслушав обе стороны.

ах да и грац со 2 ур INSANE займитесь вкладом он вам сейчас так необходим=)

Цитата Сообщение от SABINA8950 Посмотреть сообщение
    Красивое оформление *-*
    Удачи клану!

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :rolleyes: Ребят, Вам не надоело друг другу кости перемывать? Прошлое воротить? Зачем Вам это нужно?!
    Спросите у клана INSANE почему этим выходцам мы так небезразличны=)

Ваши права