он воспитал? ) я думаю он не воспитывал , просто диктовал условия на которые мы с трудом соглашались) хотя даже я этих условий никогда не придерживался ) потому что мне не нравилось как он просил (заставлял), а то что он написал что он лидером родился) то меня это ппц как улыбнуло..)
Артур от тебя такого лицемерия не ожидала... Предательство,лицемерие... куда мы катимся "дорогой" ? Так выражаться о друге...Пусть даже о бывшем.. Боже,как низко..Просто диктовал условия (с) а если бы этих условий не было то клан потух бы. Вы пишите что ваш клан это семья.... Вот это меня улыбнуло)) Клан стал другим. Это не POISON уже) При смене состава и лидера изменилось все) Ребятки не опускайтесь еще ниже...)) Идите вперед в ваше светлое будущее и не о чем не беспокойтесь))) Воспитывайте лидеров)
счастлива
Клан рождался ни одним человеком, а воспитывала и воспитывает как ни крути один и тот же человек. И он является на данный момент лидером=)
Танюш,куда ты лезешь? Такие слова мог бы сказать человек находившийся с 1 уровня в клане,но никак не ты...Воспитывала? Да ладно? В тот момент когда передавала лидерство тоже воспитывала да?)Когда сама хотела уйти от проблем клана и не найдя компромисса допустить развал) Тоже своеобразное воспитание)))Мда,нам далеким людям этого не понять) Удачки)
счастлива
:rolleyes: Ребят, Вам не надоело друг другу кости перемывать? Прошлое воротить? Зачем Вам это нужно?!
Сообщение от Steelr
Красивое оформление *-*
Удачи клану!
принцесаа я знаю больше чем ты думаешь. =)Человеку свойственно уставать=)(что касаеться Наты). Большое те спс что взяла в клан=) но при вас у мя небыло никакого желания в игру заходить... Щас клан изменился в лучшую сторону=) Что касаеться развала этого хотели вы с пипом но у вас ничего не вышло и вы беситесь и уже не знаете как зацепить POISON. Ребят остыньте=) наслаждайтесь игрой в своем клане выходци из POISON (действительно выходцы) И ИЗ КЛАНА ВАС НИКТО НЕ ГНАЛ! ВЫ САМИ УШЛИ ЗА ПИПОМ при чем ... хотя лан я промолчу про тех кто ушел не выслушав обе стороны.
ах да и грац со 2 ур INSANE займитесь вкладом он вам сейчас так необходим=)
Ник:Танюшкевич
клан:ВолЧатА