Сообщение от
crazyshnurok
Просто меня убило, что Вы считаете, что повторять танц.движения это так просто. В чем выражается легкость конкурса караоке по сравнению с данным конкурсом я сказала выше. Дело здесь далеко не в призах. Кстати, о том, что танцевальный конкурс сложнее вокального даже говорит количество поданных работ. Повторюсь, для того, чтобы выставить работу в конкурсе "Мастера танцев" требуется больше времени, чем "Мастера караоке" и найдите мне того, кто с этим не согласится.
На счет обсуждений - поверьте, многие игроки заходят в тему нового конкурса, читают первый пост и готовят работу, исходя из условий 1-го поста, а не чего-то там из середины темы, вскользь сказанное (у человека может не хватить времени читать всю тему, + большинство сообщений в ней не несут смысловой нагрузки). Поэтому нужно указывать всё, что Вы требуете от участников именно в 1-ом посте, а не где-то там..
Именно в первом (главном) посте данной темы не указано, какая именно должна быть песня. Написано, что песня наложенная на танц. и игровое видео должна совпадать)