Страница 13 из 51 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 507

Тема: Вызов духов

Скажите каких ниудь добрюшек а то яж с ума сойду вызывать всяких матных человечков
    Лучше здохнуть чем мучатся...

Помню как вызывала валета бубну :О
    Накрываешься одеялом, кладёшь перед собой карту валета. И говоришь Валет бубен приди и бла бла бла. Помню у меня глюки были, типа он из карты выходит :D

Цитата Сообщение от Renessmi_ Посмотреть сообщение
    Помню как вызывала валета бубну :О
    Накрываешься одеялом, кладёшь перед собой карту валета. И говоришь Валет бубен приди и бла бла бла. Помню у меня глюки были, типа он из карты выходит :D
    :Dомг надо пробнуть
    Лучше здохнуть чем мучатся...

Цитата Сообщение от koti_777 Посмотреть сообщение
    :blink: У меня зеркало в шкафу. Help :blink::blink:
    Кто нить, пошлите со мной спать? ;D Мне страшно одной
    Хочешь я пойду? =DDDD

Вызывайте дух сметаны - он добрый х)
    Рисуешь, сжигаешь, приходит, если хочешь - лижешь х)
    Если не хочешь то он просто поднимет тебе настроение х)

На сайте нашла :D
    Становишься боком к зеркалу и говоришь: "Волшебная карета, появись!". И она должна пронестись

Цитата Сообщение от LordZukko Посмотреть сообщение
    А чо, он нам с ребятами поднял настроение, но возможно это было во сне :D
    Зато утром всё бодрячком ;D
    Главное поверить в него Х)
    :О а мне рассказывали, как в лагере вызывали клоуна(вроде :D)
    Ну и эффект будто у тебя с головой не всё в порядке :D
    Что то вроде: все мелкие предметы начали летать, кровати тоже двигались. :D

И замолчали... Ну чо за люди о.о
    Аще о.о такие умные блин ;D
    D R U G S

- made me do it.

Цитата Сообщение от Renessmi_ Посмотреть сообщение
    :О а мне рассказывали, как в лагере вызывали клоуна(вроде :D)
    Ну и эффект будто у тебя с головой не всё в порядке :D
    Что то вроде: все мелкие предметы начали летать, кровати тоже двигались. :D
    Не я помню лагерь уже другой, не лесной.
    Лет так в 11, подмосковье.

Была у нас там одна старая сцена, рассказывали что там был повешен клоун пиковой дамой.
    Многие даже видели чёрные пятна которые приближались, кто то же безостановочно ржал.
    Давным давно во время создания лагеря, царила полная тишина, и никого не было на этом месте. Чтобы скрываться пиковая дама там находилась когда не убивала людей. И она решила всем отомстить за то что так поступили с её домом.
    Года так через 2 там начали зарождатся отряды. К детям приезжали клоуны и т.д
    Однажды артисты (одним из них был клоун) уходили со сцены, дети ложились спать. Один клоун забыл там свой "чемоданчик", вернулся, а там странная фигура в чёрном плаще.
    Конец легенды все придумывают по разному.
    Когда я ходил с ребятами и даже с паралельными отрядами мы специально сбегали из окна тёмной ночью....действительно там висела "кучерявая" фигура на столбе.
    Мы естевствено были напуганы, но подошли....увидели там куклу висящаю, на которую напялили парик х)
    Кто то, кто туда не ходил наверняка до сих пор этого места боится, и обстановка так сказать там "устрашающая"

Цитата Сообщение от LordZukko Посмотреть сообщение

Не я помню лагерь уже другой, не лесной.
    Лет так в 11, подмосковье.

Была у нас там одна старая сцена, рассказывали что там был повешен клоун пиковой дамой.
    Многие даже видели чёрные пятна которые приближались, кто то же безостановочно ржал.
    Давным давно во время создания лагеря, царила полная тишина, и никого не было на этом месте. Чтобы скрываться пиковая дама там находилась когда не убивала людей. И она решила всем отомстить за то что так поступили с её домом.
    Года так через 2 там начали зарождатся отряды. К детям приезжали клоуны и т.д
    Однажды артисты (одним из них был клоун) уходили со сцены, дети ложились спать. Один клоун забыл там свой "чемоданчик", вернулся, а там странная фигура в чёрном плаще.
    Конец легенды все придумывают по разному.
    Когда я ходил с ребятами и даже с паралельными отрядами мы специально сбегали из окна тёмной ночью....действительно там висела "кучерявая" фигура на столбе.
    Мы естевствено были напуганы, но подошли....увидели там куклу висящаю, на которую напялили парик х)
    Кто то, кто туда не ходил наверняка до сих пор этого места боится, и обстановка так сказать там "устрашающая"

:blink: Мне страшно
    D R U G S

- made me do it.

Цитата Сообщение от koti_777 Посмотреть сообщение

:blink: Мне страшно

Ну лично я не боюсь куклы, хотя фиг его знает может так и было на самом деле.
    Труп просто "исчез"
    Старые кости дряхнут и просто превращаются в пыль, ну а про кожу итак всё понято.
    А потом просто кто то ради прикола повесил куклу.
    После многого что случилось в мире не знаешь чему верить =)

Ваши права