Скажите каких ниудь добрюшек а то яж с ума сойду вызывать всяких матных человечков
Скажите каких ниудь добрюшек а то яж с ума сойду вызывать всяких матных человечков
Лучше здохнуть чем мучатся...
Помню как вызывала валета бубну :О
Накрываешься одеялом, кладёшь перед собой карту валета. И говоришь Валет бубен приди и бла бла бла. Помню у меня глюки были, типа он из карты выходит :D
На сайте нашла :D
Становишься боком к зеркалу и говоришь: "Волшебная карета, появись!". И она должна пронестись
И замолчали... Ну чо за люди о.о
Аще о.о такие умные блин ;D
D R U G S
- made me do it.
Не я помню лагерь уже другой, не лесной.
Лет так в 11, подмосковье.
Была у нас там одна старая сцена, рассказывали что там был повешен клоун пиковой дамой.
Многие даже видели чёрные пятна которые приближались, кто то же безостановочно ржал.
Давным давно во время создания лагеря, царила полная тишина, и никого не было на этом месте. Чтобы скрываться пиковая дама там находилась когда не убивала людей. И она решила всем отомстить за то что так поступили с её домом.
Года так через 2 там начали зарождатся отряды. К детям приезжали клоуны и т.д
Однажды артисты (одним из них был клоун) уходили со сцены, дети ложились спать. Один клоун забыл там свой "чемоданчик", вернулся, а там странная фигура в чёрном плаще.
Конец легенды все придумывают по разному.
Когда я ходил с ребятами и даже с паралельными отрядами мы специально сбегали из окна тёмной ночью....действительно там висела "кучерявая" фигура на столбе.
Мы естевствено были напуганы, но подошли....увидели там куклу висящаю, на которую напялили парик х)
Кто то, кто туда не ходил наверняка до сих пор этого места боится, и обстановка так сказать там "устрашающая"
Ну лично я не боюсь куклы, хотя фиг его знает может так и было на самом деле.
Труп просто "исчез"
Старые кости дряхнут и просто превращаются в пыль, ну а про кожу итак всё понято.
А потом просто кто то ради прикола повесил куклу.
После многого что случилось в мире не знаешь чему верить =)