Ну вот поэтому я и хотел предложить свою помощь. потому что я знаю таких мастеров ;). Сам же также и подрабатываю ремонтом компьютера, поэтому всё это не на словах, а делом проверено ;). Давай вечером с тобой состыкуемся, может все получится сделать намного меньшими жертвами!
p.s. Если мастер не может сохранить данные на компьютере, то вшею такого надо гнать! Значит он вообще ничего не умеет.
Еси честно, то не очень. но я пытаюсь смириться :)
:flower:
_Пупсичек_ (Ярослав)
В голове гуляет ветер,
Я счастливей всех на свете!
_Пупсичек_ (Ярослав)
В голове гуляет ветер,
Хоть тыыыыщу :) ну а тиво, помощь предлагаешь, помочь хочешь, а ее и не принимают :). так и предлагался кончится :)
_Пупсичек_ (Ярослав)
В голове гуляет ветер,
А холодный нормально работает? Штучка охлаждающая вряд ли поможет ,если там все в пыли. тогда его надо будет разобрать и там все прочистить. А может просто ты его ложишь так, что у него дырочки для воздуха прикрываются? :)
_Пупсичек_ (Ярослав)
В голове гуляет ветер,
Да нет с этим все нормально лежит он у меня как надо)) из этих самых дырочек горячий воздух так и прет...я знаю что его надо разобрать и почистить ну вот беда некому(((( Тот мастер которого я попросила помочь не хочет в это ввязыться мы с ним один раз разобрали его потом оочень долго собрать не могли:D