Страница 13 из 597 ПерваяПервая ... 311121314152363113513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 5970

Тема: Клан [7Heaven]

Цитата Сообщение от evrofriker Посмотреть сообщение
    после еды твоя подпись дает неприятное чувство
    Ну вот, как мы общими усилиями уже 13 страничек нафлудили :)
    Я знаю,у меня классная подпись:cool:Да,мы умнички *_*

Цитата Сообщение от MarVik3108 Посмотреть сообщение
    Ну я уже незнаю, что делать.. Разбраться я все равно не смогу.. А мастеру тож помоему легче будет тупо сменить винду чем сидеть и разбираться в проблеме.. эхх как же быть:( файлы старые совсем терять не хочеться
    Ну вот поэтому я и хотел предложить свою помощь. потому что я знаю таких мастеров ;). Сам же также и подрабатываю ремонтом компьютера, поэтому всё это не на словах, а делом проверено ;). Давай вечером с тобой состыкуемся, может все получится сделать намного меньшими жертвами!
    p.s. Если мастер не может сохранить данные на компьютере, то вшею такого надо гнать! Значит он вообще ничего не умеет.

Цитата Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Посмотреть сообщение
    Я знаю,у меня классная подпись:cool:Да,мы умнички *_*
    Еси честно, то не очень. но я пытаюсь смириться :)
    :flower:
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,
    Я счастливей всех на свете!

Ну вот поэтому я и хотел предложить свою помощь. потому что я знаю таких мастеров ;). Сам же также и подрабатываю ремонтом компьютера, поэтому всё это не на словах, а делом проверено ;). Давай вечером с тобой состыкуемся, может все получится сделать намного меньшими жертвами!
    p.s. Если мастер не может сохранить данные на компьютере, то вшею такого надо гнать! Значит он вообще ничего не умеет.
    Почему сохранить то он может))) Просто говорит, что в компе вирус сидит который тормозит работу компьютера))) Да и винду я уже не меняла года 1,5 наверное все таки стоит обновить))) У меня уже вечер:D

Еси честно, то не очень. но я пытаюсь смириться :)
    Нююю,а мне нравится хD
    Цитата Сообщение от MarVik3108 Посмотреть сообщение
    Да и винду я уже не меняла года 1,5 наверное все таки стоит обновить)))
    Всего то хDD
    Ты бы знала скока моей хD

как вечер оО. уф, далековато ты значит. у меня еще только час дня не наступил :). ну вирусы то тем более лечаться, и переустановка системы все равно не удалит их, а только отложит до следующего запуска вируса :). Ну как говорится, не хочешь, как хочешь. не особо то и ххотелось
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,

как вечер оО. уф, далековато ты значит. у меня еще только час дня не наступил :). ну вирусы то тем более лечаться, и переустановка системы все равно не удалит их, а только отложит до следующего запуска вируса :). Ну как говорится, не хочешь, как хочешь. не особо то и ххотелось
    Нет ну вы посмотрите на него(( Бяко вы молодой человек:p Ну за предложение помощи спасибо:rolleyes: Можно я задам один вопросик который возможно решит проблемку???

Хоть тыыыыщу :) ну а тиво, помощь предлагаешь, помочь хочешь, а ее и не принимают :). так и предлагался кончится :)
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,

Хоть тыыыыщу :)
    Мне кажеться, что вся проблема состоит в том, что мой бук сильно перегреваеться так вот я думаю а если купить штучку охлаждающую кулер это поможет устранить причину зависания бука, а также его нежелание включаться после перезагрузки????

А холодный нормально работает? Штучка охлаждающая вряд ли поможет ,если там все в пыли. тогда его надо будет разобрать и там все прочистить. А может просто ты его ложишь так, что у него дырочки для воздуха прикрываются? :)
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,

А холодный нормально работает? Штучка охлаждающая вряд ли поможет ,если там все в пыли. тогда его надо будет разобрать и там все прочистить. А может просто ты его ложишь так, что у него дырочки для воздуха прикрываются? :)
    Да нет с этим все нормально лежит он у меня как надо)) из этих самых дырочек горячий воздух так и прет...я знаю что его надо разобрать и почистить ну вот беда некому(((( Тот мастер которого я попросила помочь не хочет в это ввязыться мы с ним один раз разобрали его потом оочень долго собрать не могли:D

Ваши права