Сообщение от sofibaby класный журнал,но где вопрос номер 11 в кросворде!?....Юмор понравился. Он скрылся в ужасе :wink:
Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом
Сообщение от sofibaby класный журнал,но где вопрос номер 11 в кросворде!?....Юмор понравился. это косяк) Да юмор хороший, согласен) Сообщение от BublikZLO Спасибо, но могу с гордостью написать, что это лишь часть нашего юмора. Остальные пёрлы мы приберегли для следующих выпусков :flower:
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
Сообщение от BublikZLO Он невидимый :wink: Невидимые вопросы? Что-то новенькое xDDD
Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет. ушел...
Сообщение от BublikZLO Он скрылся в ужасе :wink: :rolleyes1: ну может и так быть *___*
OO /|\ /\
Сообщение от heppyghost Невидимые вопросы? Что-то новенькое xDDD Ну дык должна же быть какая то загадка, чтоб получить наш супер маленький приз :wink:
Сообщение от BublikZLO Он скрылся в ужасе :wink: Какой ужас, что он скрылся в ужасе xDDDDD
Сообщение от heppyghost Какой ужас, что он скрылся в ужасе xDDDDD Он побоялся быть разгаданным :rolleyes1:
Сообщение от BublikZLO Он побоялся быть разгаданным :rolleyes1: Ужас какой, у вас тут прям загадки века о.о
Сообщение от BublikZLO Он побоялся быть разгаданным :rolleyes1: О дааа,но нам всё под силу,поверьте.
Сообщение от heppyghost Ужас какой, у вас тут прям загадки века о.о Ну а вы что думали Сообщение от sofibaby О дааа,но нам всё под силу,поверьте. я верю, но не понимаю почему никто не шлет ответы ибо думает, что их уже прислали. А я милион раз писала, что победитель не один
Правила форума