Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 213

Тема: Журнал "NewLife: Весна в Городе Танцев"

Цитата Сообщение от BlackPrincess Посмотреть сообщение
    Это то, как я оцениваю журнал. Это сугубо моё личное мнение. У каждого свои критерии для оценки.
    Вас не смущает,что в оценках других Ваше "4",может оказаться неожиданным "2" ?
    Я не пытаюсь обидеть редакцию журнала или кого-либо другого. Мне просто интересно откуда эти цифры. Своё мнение можно выразить и без них.

Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение
    Вас не смущает,что в оценках других Ваше "4",может оказаться неожиданным "2" ?
    Я не пытаюсь обидеть редакцию журнала или кого-либо другого. Мне просто интересно откуда эти цифры. Своё мнение можно выразить и без них.
    Я, же сказала, что эти оценки это моё и только моё мнение.
    Да, можно и без них, можно и с ними. Вам то какая разница? Выражаюсь как хочу.
    Не намерена больше продолжать этот бессмысленный спор.

Цитата Сообщение от Keanochka Посмотреть сообщение
    оформление мне не нравится.
    лицо девушки блондинки на шапке вообще ужаснуло.
    из всех рубрик понравилось только гороскоп.
    и я не уверена что вы брали интервью у Николая Рудика.
    юмор тоже не очень, есть и по лучше.
    ещё эти персонажи не сливающиеся не с текстом, не с оформлением, по краям стоят
    мне не нравится.
    ну а так, удачи, может что и дальше у вас получится.
    перед тем как критиковать других попробуйте сделать нечто подобное сами

По моему мнению журнл довольно приличный и может претендовать на победу, конечно что это первый выпуск и даже если там есть какие-то недостатки на них можно просто закрыть глаза. Вообще все сделано очень хорошо, интересно, красиво и с умом молодцы.
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 02.03.2011 в 13:53. Причина: Объединение.
    Ник: АнгелНебесный
    Клан:
    SECURITY:heart:

Неужели хоть не копия нашумевших парапацци...БИНГО!статьи, которых раньше не было. Молодцы. Победы вам.

P.S. Моя фотография герберы в статье порадовала)))

Ну если по 10-ти бальной системе,то 6,5...
    Ребята умнички , очень старались,что сразу видно:flower:
    Рубрики так себе,понравилась рубрика фотография и АрфАграфия:D
    Все остальное...Слишком банально что ли,смазано.Хотелось что-то яркое и новое.
    И отдельно хочу сказать про дизайн.Не собираюсь никого обидеть,или смутить,но это ужасно...
    Цветовая гамма яркая,нежная,но все остальное тихий ужас-криво(не то слово!)вырезаные персонажи(ну не можете,не беритесь...),черный классический шрифт,ну никак не привлекает взгляд.Советую вам поменять оформителя,и,думаю,все будет намноого лучше.

Желаю удачи!
    P.S.Это полностью мое мнение и,очень прошу,давайте без фразочек типа "Сама попробуй",или "А что ты сделала".Я бы с удовольствием поучаствовала в конкурсе,Но не могу собрать команду.
    сОнЕКо

Отличный журнал. Читаемый шрифт, приятные цвета и самое главное статьи интересные. А большинству самых ярых критиков стоило бы повнимательнее на свои шедевры посмотреть. Молодцы ребята, очень надеюсь, что вы победите.
    P.S. Моя фотография герберы в статье порадовала)))
    А меня больше порадовало, что сделана она была лично для меня :heart:
    Когда всё раздражает,
    так хочется говорить людям правду!
    .

Цитата Сообщение от V1ktoria Посмотреть сообщение
    перед тем как критиковать других попробуйте сделать нечто подобное сами
    Как бы пользователь Kaenoсhka уже сделала,а не попробовала.
    Или Вы даже не читаете журналы,а просто троллите в темках?

Журнал порадовал.Оригинальный,све женький,легко читается, что немаловажно.Сразу видно команда очень старалась. Это всего лишь первый выпуск,поэтому на мелкие помарочки,можно и закрыть глаза,а как говорится-все приходит с опытом;).За интервью с группой SYSTEMSHOK-отдельное спасибо:love:
    К тому же, по реакциям читателей ,несомненно популярность журнала NewLife возрастет:flower:.
    Молодцы ребята,лично я, с большим бы удовольствием жду второго Вашего выпуска.:cool:
    Люди, как правило, друг друга заслуживают.( Жан Ростан)

Журнал классный:)
    Статьи интересные,оформление красивое:)
    за интервью спасибо ;)
    D:

Журнал понравился где то на четвёрочку из пяти.

Ваши права