Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 186

Тема: [На конкурс журналов] Журнал Quickstep. В курсе всех мировых событий.

Молодцы, 1й выпуск сделан хорошо. Выскажу своё мнение подробно.

+

• Статьи с содержанием, а не всякое "ля ля тополя".
    • Оформление, ну, получше.
    • Новые рубрики очень радуют.
    • Тест отлично придумали. Видно, что у создателей есть чувство юмора.
    • Календарь тоже на высоте (:

-

• Хотя оформление и получше, оно какое-то однообразное.
    • В первых рубриках сплошной текст, сразу пролистала дальше ибо читать сложно.
    • Слишком большое (на мой взгляд) вступление, да и "маленькая отсебятинка" вышла какой-то совсем не маленькой.

В целом журнал понравился, желаю вам удачи в дальнейшем. (:

Ребят,молодцы клёвый журнальчик ^^
    Вероничкаааа
    120+:wink:

Конечно молодцы, но редактору поработать надо над окраской темы, а то они все однообразные.

Классный журнал ^_^
    Читабельный *_*
    Особенно понравился красворд и тест.Что касается новостей,всё понятно и в меру :)
    Молодцы,так держать +5 :)

Отличный журнал.
    Все читабельно и легко уясняется ; )
    Удачи,надеюсь вы выйграете : )

Спасибо всем за отзывы : )

Хм зарасти всем читателям! Прошу прощения, но натура как бы по культурней, то критика скорей всего, я не буду писать, что журнал плохой или хороший это прерогатива уже самих читателей. Да ребята постарались - ребят грац замечательно поработали. Оформление да по-весеннему правда все странице в одном стиле и вроде показалась вообще одна и также картинка. Понравилось, что есть общение с людьми с реальными игроками - как раз для них и существует этот журнал и интересно узнать всем, что думают остальные! Ребят юмор неособо честно не особо улыбнуло, тест повеселил больше кстати. Календарь кстати хорошая идея и если вы станете первыми это для всех важно кто трудился может и администрация предоставит какую-то инфу о чем-то новеньком идея хорошая. Эммм кроссворд, а где вопросы может просто я неувидел прошу прощения. А вообще конечно молодцы ребята ещё раз удачи в данном проекте.

Ну прямо очень и очень хорошо *.*
    Победа ваша)
    Правильная подпись.

Журнал ваш опирается на Парапацци,это понятно,но довольно много нового увидела,чего не было в Парапацци,это радует)
    В общем и целом-понравилось)
    Только вот мааааленькое замечание:в самом начале журнала,кажется,5 первых скринов-сплошной текст.Хоть бы картинки вставили,скрины)Голый текст не очень красиво смотрится.
    Принимаю ванну
    Такой,какая она есть

Здесь весеннее настроение.Не то что в некоторых журналах.Мне очень понравилось.Вы умники отлично постарались:).Читать интересно.

Ваши права