1.nomera
2.Настюш люблю тебя и ты это знаешь.Ты для меня как лучик света!Спасибо тебе за те моменты когда мы веселились и будем веселится...спасибо что подерживаешь в трудную минуту а особеный случай когда была с Лешой и ты мне помогала от него прятаться)А так же я по тебе очень скучаю и жду когда тебе куупят новый монитор
3.оставайся такой же жизнерадостной а так же чтобы у тебя больше не ломался комп и монитор)
4.100500из10
•Nano•:love:
Всех хвалить темы не хватит. Сегодня хвалю её.
1.Ник кого хотите похвалить
Хондачка она же Хондыч!
2.Почему хотите похвалить?
Потому что она мегачика и она будет купаццо со мной в джакузи из пивандрия ееее хД
3.Пожелания
Отставаться такой же офигенной
4.Оценка по 100 шкале
200600!
Хочется похвалить пользователя Ura24041998 и поблагодарить за все те мероприятия и конкурсы, которые он проводит.
Пусть этот пост станет для тебя глотком вдохновения и радости!
Желаю, как можно больше креативных идей, музу надежную, сил и терпения побольше, и чтобы все твои труды нашли заслуженной похвалы и награды. А главная награда, это когда доволен ты и те, для кого ты стараешься!
Оценивать по шкале не буду, потому что такое старание и рвение в 100 баллов точно не вместится. Твори и не дай трудностям остановить тебя! Помни, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. (:
А мне в свою очередь, хочется похвалить теперь уже дорогого мне друга и прекрасного художника Otani_Atsushi
За то, что он помог совершенно незнакомому человеку.
Хочется пожелать ему, чтобы он оставался таким, как он есть. Танцующим художником-эльфом и семилетним мальчишкой, который никак не хочет взрослеть.. А также желаю ему сдать эту сессию на отлично :Ъ
1.Sleeping_Soul, JustLikeDevil, Your_happinesS))
2.За высокую активность на форуме, помощь новичкам, составление гайдов и других полезных тем:)
3. Удачи в продвижении!:)
4. *много символов*
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
• Eva_Eva_Braun
• Она отличный друг, превосходный Rj и просто халеший-халеший человетик.
• Всего-Всего и желательно побольше.
• 100+