Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 143

Тема: что вас не устраивает в игре?

я один каммушек выловил,а потом подумал если я также буду делать,чем я от НИХ отличаюсь!

МЫ-нормальные игроки
    ОНИ-раса которые воруют камни
    Ник:БРАЙЭН

Меня музыка по большей части, прям напрягают некоторые песни....
    Я часть той силы, что хочет зла, но вечно совершает благо

Сервер: Оранжевый
    Ник: ЛеоСоул
    Клан: Индиго
    Должность: Лидер клана

Смените музыку при запуске парапа,когда ты не можешь пробиться и эта хрень играет,всё превращается в АД:mad:

Не устраивает, что при соединении 2- х камней, почти всегда, говорят,
    что соединение не получилось и забирают эти 2 камушка.

Не почти всегда) А забирают камушки, потому как "сломались". Я на этом синтезе половину камней сломала, но Эл Коразон и Жемчуг получила :D
    Hello To Myself

Музыкии!!!

мало обновлений в шмоте(

1) ЛАГИ(

2) Неадыкваты

3) Некоторые песни ....есть музыка и получше.....

4) Лока Кинотеатр (после нее лаги просто ужас, и вобще она страшная и бессмысленная)

5) ТО ЧТО нельзя менять email !!!! У меня игра зареганна на старом почтовом ящике которым почти не пользуюсь( конечно это хорошо ...кидал меньше...но сейчас люди такие сво... что ломают игру, и ящик на котором она реганна....и отберают акк навсегда ( такая история произошла с моей подругой так что говорю не пустые слова)

6) ТО ЧТО за денсы и очки нормальных вещей не купить, а вкладывать голд это тупость(но даже в игре хочется быть красивой==)....потому что игра малость однотипная....и мне лично жаль тех денег что я уже в нее вложила(
    Когда нибудь она мне совсем надоест ...и я захочу уйти навсегда...и что просто оставить акк со всеми деньгами что вложила ...?

7) ПРОСТО ЖУТКО не устраивает то что нельзя передать подарок девушке от девушки или парню от парня!!!! А может я лезбиянка я что не могу своей любимой подарок сделать???? O____O

8) То что некоторые вещи введеные ранее со следущим обновлением пропадают из ТЦ ....я вот присмотрела чудные сапожки да все не было денег купить....когда решилась на покупку сделали обнову и сапожки пропали из ТЦ ...и больше я их не видела =\

9) На сервере ГИТАРА иногда заходишь и все сервера переполненны.....и не играешь ....(

10) Опыт больно уж медленно идет ....наверно когда до 100 качну перса у меня пальцы поломаються...а на руках будут мозоли..и вобще игра однообразна а это так напрягает.....больше 5 часов в день играть просто терпения не хватает ....

Ну что еще вспомню припишу.....
    Последний раз редактировалось FimusiK; 11.01.2010 в 03:48.

5) ТО ЧТО нельзя менять email !!!! У меня игра зареганна на старом почтовом ящике которым почти не пользуюсь( конечно это хорошо ...кидал меньше...но сейчас люди такие сво... что ломают игру, и ящик на котором она реганна....и отберают акк навсегда ( такая история произошла с моей подругой так что говорю не пустые слова)

Можно..зайдите в кабинет!

7) ПРОСТО ЖУТКО не устраивает то что нельзя передать подарок девушке от девушки или парню от парня!!!! А может я лезбиянка я что не могу своей любимой подарок сделать???? O____O

Можно через магазин =\

Кстати про кино,
    Как зайду, всех перестаю видеть. :D

Ваши права