я один каммушек выловил,а потом подумал если я также буду делать,чем я от НИХ отличаюсь!
МЫ-нормальные игроки
ОНИ-раса которые воруют камни
я один каммушек выловил,а потом подумал если я также буду делать,чем я от НИХ отличаюсь!
МЫ-нормальные игроки
ОНИ-раса которые воруют камни
Ник:БРАЙЭН
Смените музыку при запуске парапа,когда ты не можешь пробиться и эта хрень играет,всё превращается в АД:mad:
Не почти всегда) А забирают камушки, потому как "сломались". Я на этом синтезе половину камней сломала, но Эл Коразон и Жемчуг получила :D
Hello To Myself
Музыкии!!!
мало обновлений в шмоте(
1) ЛАГИ(
2) Неадыкваты
3) Некоторые песни ....есть музыка и получше.....
4) Лока Кинотеатр (после нее лаги просто ужас, и вобще она страшная и бессмысленная)
5) ТО ЧТО нельзя менять email !!!! У меня игра зареганна на старом почтовом ящике которым почти не пользуюсь( конечно это хорошо ...кидал меньше...но сейчас люди такие сво... что ломают игру, и ящик на котором она реганна....и отберают акк навсегда ( такая история произошла с моей подругой так что говорю не пустые слова)
6) ТО ЧТО за денсы и очки нормальных вещей не купить, а вкладывать голд это тупость(но даже в игре хочется быть красивой==)....потому что игра малость однотипная....и мне лично жаль тех денег что я уже в нее вложила(
Когда нибудь она мне совсем надоест ...и я захочу уйти навсегда...и что просто оставить акк со всеми деньгами что вложила ...?
7) ПРОСТО ЖУТКО не устраивает то что нельзя передать подарок девушке от девушки или парню от парня!!!! А может я лезбиянка я что не могу своей любимой подарок сделать???? O____O
8) То что некоторые вещи введеные ранее со следущим обновлением пропадают из ТЦ ....я вот присмотрела чудные сапожки да все не было денег купить....когда решилась на покупку сделали обнову и сапожки пропали из ТЦ ...и больше я их не видела =\
9) На сервере ГИТАРА иногда заходишь и все сервера переполненны.....и не играешь ....(
10) Опыт больно уж медленно идет ....наверно когда до 100 качну перса у меня пальцы поломаються...а на руках будут мозоли..и вобще игра однообразна а это так напрягает.....больше 5 часов в день играть просто терпения не хватает ....
Ну что еще вспомню припишу.....
Последний раз редактировалось FimusiK; 11.01.2010 в 03:48.
5) ТО ЧТО нельзя менять email !!!! У меня игра зареганна на старом почтовом ящике которым почти не пользуюсь( конечно это хорошо ...кидал меньше...но сейчас люди такие сво... что ломают игру, и ящик на котором она реганна....и отберают акк навсегда ( такая история произошла с моей подругой так что говорю не пустые слова)
Можно..зайдите в кабинет!
7) ПРОСТО ЖУТКО не устраивает то что нельзя передать подарок девушке от девушки или парню от парня!!!! А может я лезбиянка я что не могу своей любимой подарок сделать???? O____O
Можно через магазин =\
Кстати про кино,
Как зайду, всех перестаю видеть. :D