Страница 13 из 43 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 426

Тема: Наполним форум любовью! (прием заявок)

Я люблю Пара Па, потому что эта игра принесла мне в жизнь замечательных друзей и знакомых, которыми я горжусь ^^
    Надеюсь, что наша дружба будет такой же долгой и яркой , как наш любимый город Пара Па)))
    Поздравляю наших дорогих модераторов и администрацию с наступающим праздником!)))
    Name: хххнастяххх
    Clan: -
    Server: Синий, красный)
    Level: 68+
    Pair: -

Я люблю Пара Па, потому что это самый позитивный виртуальный мир. В котором мне хорошо удается провести свободное время с замечательными людьми. За это я благодарна проекту.

Я люблю Пара Па, потому что эта игра помогает кому-то раскрыться, кому-то стать общительнее, выйти из своего замкнутого мира. Для меня Пра Па это своеобразное самоутверждение. В ней нас ждут как поражения, так и победы.
    Хоть эта игра и подразумевает танцы, но любовь - это неотъемлимая часть игры, без которой она не была бы такой захватывающей. К сожалению многие бросают игру именно из-за того, что их бросила пара или они поругались. Эй люди,не вешайте нос, все пучком. Танцуйте для себя, а не для кого-то
    Так же немало важное значение имеет общение. Поэтому и созданы кланы. Я безумно благодарна своему клану, который я очень люблю. Они помогли мне поверить в себя. Спасибо вам

Еще хотелось бы сказать, что нашла свою любовь и я счастлива. Любовь - это ведь прекрасно

Последний раз редактировалось Faktihceski_tvoia; 09.02.2011 в 20:43.

Я просто люблю...
    Безответно.

Thumbs up Вот почему I LOVE Para Pa!

I LOVEPara Pa потому что:
    1.Я нашол самых позитивных,клёвых и смешных друзей:smile:
    2.Я нашол самый клёвый и прикольный клан на свете.Там меня все уважают и поддерживают:heart:
    3.Люблю:heart::flower: наших самых хороших администраторов.
    4.Пара Па научила меня новыми танцами и разными движениями.
    5.В пара пе очень прикольные музыки и одежды.
    6.Я нашол свою вторую половинку:heart::heart: в игре и теперь мы любим друг друга в реале.Если бы не пара па я бы не знал что было бы
    Одним словом скажу: Пара Па Я Тебя ЛЮБЛЮ!:heart::heart::flower:

Я люблю Пара Па, потому что именно благодаря этой игре (а точнее форуму) я нашла человека, которого очень люблю, и который мне дорог ^_^

Люблю Пара Па потому, что на самом деле замечательно расширять свой круг знакомых и близких друзей, пусть и слегка ненастоящими, но такими хорошими и добрыми людьми. Они становятся дороже и ближе сердцу с каждым днем, а неописуемо классно ощущать, что где-то в другой стране есть тот, кому ты нужен и который тебя ждет..)
    Плюс ко всему, общение, перерастающее в нечто большее, окрашено азартом игры: победами, часто поражениями, которые затрагивают и оставляют свой след внутри..Невозможно пройти мимо.. Не восхититься всеми шикарностями того, что стало тебе больше, чем просто проект.. Не влюбиться...

Я люблю :heart: Пара Па, потому что благодаря ей я обрёл новых, хороших друзей, и навыки пианиста:D
    :bravo:
    ...

Я люблю Пара Па, потому что эта игра даёт мне связь с самыми близкими мне людьми в солнечном городе, в котором я смогу (пусть и это мегопиксели, но главное-я могу) обнять своих близких (которые к сожалению в других странах) и почувствовать то, что где-то там далеко есть люди, которым я нужна и они имеют стремление меня увидеть. Я благодарна игре за то, что она связывает всех нас вместе, и не даёт нам никогда пропасть:)

Я люблю ПараПа, потому что благодаря ей я нашла любовь всей свойжизни, которая никогда не бросит в трудную минуту, всегда поддержит. Еще нашла очень много друзей, с которыми можно всегда посоветоваться, весело провести время и просто поговорить. Игра очень многому меня научила, например быстро печатать буковки (xD), не быть замкнутой в общении, помогать людям и еще очень многому. Короче говоря, Я люблю ПараПа. )

Так много всего в моей жизни случалось:
    Меня посещали надежда и радость,
    Нередко ко мне заходила удача
    И счастье с собой приводила в придачу.

В сравненье с тобой это все - просто малость -
    Ты - лучшее, что в моей жизни случалось!
    Разрешите мне поделиться с вами своим разочарованием.

Ваши права