Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 417

Тема: Нам важно ваше мнение!

Biserinka,понравились все ваши идеи)
    Хочется побольше танцевальных конкурсов. С записью на форуме.
    [Censored]

Моё мнение таково, что нужно больше внутриигровых конкурсов, но участвовать хочется многим, и в том числе тем, кому за 20)
    Например я работаю, а все конкурсные мероприятния производятся днм или около 6 часов. Если бы можно было перенести это немного на попозже, было бы замечательно)

Я однозначно за творческие конкурсы xD

Забыла про "по подробнее":
    Ну во первых в творческих конкурсах может принять участие каждый желающий, нет ограничений по форме, лвлу и другого. Да и просто проявить себя и посмотреть на других интересно.)
    Если смотреть в общем, то внутриигровые, конечно, тоже вещь очень нужная и без них никак.

Теперь по поводу новых конкурсов. Чуть ниже видела предложения вроде "сочинить самому песню и спеть её" и так далее. Если эту тему начать развивать, что не у каждого есть способности к этому. Тогда наряду, что бы было справедливо, нужно запускать и другие подобные: допустим этот вот конкурс про "сочинить и спеть", потом, раз уж пошло на то, у нас же могут быть люди, рисующие в компьютерной графике? А что, наверное такое же кол-во, которое сочиняет и записывает песни.) Тогда конкурс на рисунок по игре. Чей выиграет, тот и будет, допустим, при загрузке, или что-то подобное. Ну и литературный, описание игры, например. Или предыстория. И чья выиграет, та и будет в "описании". Ну это я что-то увлеклась.)

Вообще очень хорошо было бы праздновать праздники Пара Па по каким-то сценариям. Допустим, сценарий на День Св. Валентина, жители ПП поехали праздновать куда-то там, а тут бац, неполадка. Ну вот корабль разнесло в щепки, и жители теперь на необитаемом острове. Появляется квест в "праздничных заданиях", что, допустим, нужно собрать инструменты, что бы починить корабль. В течении нескольких дней собирают, потом объявляется что починили, молодцыы, блаблабла. Развитие сценария можно придумать какое-угодно. Нашу Фею украли, например, или Джемимму. Зато интересно было бы ^^

Я может еще потом дополню пост.
    Последний раз редактировалось La_Nai; 03.02.2011 в 13:21.

биомусор
    сапиосексуал

4. люблю форумные события, связанные с творчеством играков)
    - Мама, я хочу быть разведчиком! - Да ты что! Ты же за "Киндер" Родину отдашь! - :/

Форумные события нравятся больше чем игровые.

1.Не люблю викторины с вопросами, дают мало времени на ответ и работает система входа в локации "пальцем в небо".
    2.Не люблю когда в день конкурса объявляют о самом конкурсе, приходишь, а уже всё закончилось, а так, могли бы хоть время заранее выделить.
    3. Лаги... любимые лаги.. могут помешать нам в танцевальном конкурсе. Это начинает бесить, а психику надо беречь. ^^

А на форумных конкурсах есть время (от одного дня до +бесконечность:)), так же проявляешь свою фантазию и любуешься работами других игроков и постараешься сделать свою работу самой самой, смотря на конкурентов. Так и развиваешь свой талант. :)
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от dankuk4 Посмотреть сообщение
    можно колесо удачи за 400000 очков к примеру на колесе уда4и
    :D
    На счёт колеса удачи, полностью с Вами согласна, можно было бы один раз в день поворачивать колесо удачи за очки или за денсы, а уж остальные разы в день за монеты или чеки. К тому же сделать это колесо постоянным, а не только по праздникам или по определённым событиям.

Что касается внутри игровых событий, то хотелось бы вернуть всеми любимые счастливые танцы, где после каждого танца нужно переворачивать одну из 10 или 20 предложенных карточек, как на новый год.

Танцевальные конкурсы тоже важны! Есть такие люди, у которых получается лучше танцевать, чем сочинять стихи, рисовать комиксы или придумывать клипы. Но не стоит забывать и о творческих людях! Ведь есть и такие гении, у которых получается лучше всех сочинять, рисовать и создавать видео. А вот танцевать на 190 битах кому то уже не по силам. Поэтому, предлогаю чередовать между собой и танцевальные и творческие конкурсы, чтобы никому не было обидно.

Ещё, я заметила, что очень мало было форумных конкурсов со всякими загадками и заданиями. Лично мне понравилось быть детективом и помогать парню с амнезией восстановить его забытый вечер. Потом ещё этот парень каждый день вспоминал всё новые и новые отрывки из того забытого вечера. На сколько я помню, таких конкурсов было один или два. Думаю, что таких конкурсов можно было и побольше провести, хотя бы три или четыре минимум.

Какие бы придумать новые конкурсы? Их можно придумать много. На пример, конкурс - " Создай песню про город танцев ". Конкурс состоит в том, что нужно не только сочинить песню, но и подобрать подходящую мелодию, а главное, самому ( или самой ) спеть её. Песня может быть в любом жанре, попса или реп, а может RNB. Призом для победителя ( или победительницы ) может стать машина ( так как этот конкурс не из лёгких ), а ещё песня победителя ( или победительницы ) будит звучать в игре. Думаю, замечательный конкурс! К тому же, можно прославится не только в Пара Па но и во всём интернете! А может, даже кто то из популярных групп или певцов споёт песню победителя, что тоже очень приятно! Надеюсь, Вы одобрите моё предложение!

Спасибо всем за внимание!

:happy:С днём рождения,ПараПа:happy:

побольше бы внутреигровых ^^ (с записью х))

Цитата Сообщение от Vik_Tory Посмотреть сообщение
    Моё мнение таково, что нужно больше внутриигровых конкурсов, но участвовать хочется многим, и в том числе тем, кому за 20)
    Например я работаю, а все конкурсные мероприятния производятся днм или около 6 часов. Если бы можно было перенести это немного на попозже, было бы замечательно)
    абсолютно согласна с вами,всегда по времени не успеваю(

проголосовала творческие, но интересны и внутриигровые и вообще почему нет пункта что-то типо все понемножку? уж больно жесткие рамки((((
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

ну вот например я люблю творческие конкурсы,хотя сама ниразу не выигрывала:D
    хотелось бы конкурс что то типо по написанию стихов "Что для вас Пара Па"
    ну как то так:D:D:D
    вообщем идей много:D:D:D
    боюсь места не хватит:D
    ****dom and beauty

Ваши права