Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Может, влезла совсем не туда, но...
Помните конкурс Мисс Пара Па? Голосование было пользовательским.
Тысячи твинков, заспамленные ЛС администраторов...
Будет настоящее "мясо."
Только представьте, насколько это тяжело. И да, участвуете, допустим, Вы в конкурсе. Будете кричать на всю Ивановскую "Люди, отошлите пожалуйста xxx письмо, чтобы я победила".
Сколько уже было таких опытов? (:
Тысячи.
И уж лучше пусть администрация сама выбирает победителей, ежели начинать это, даже не побоюсь слова, мясо.
Я не обижаюсь на критику, какая бы она жестокая и обидная не была. Но прошу, не стоит обобщать всех победителей и бросать в них тапки! Ведь роботы Мороза и Помидоринки действительно заслуживают призовые места! Думаю, что после победы, Мороз просто обязан продолжать творить а не останавливаться на достигнутом. Работой Помидоринки я просто восхищаюсь! После её дебюта с видео-шедевром, я просто стала её фанаткой!
:happy:С днём рождения,ПараПа:happy:
Вот и об этом я боюсь подумать, хм, всётаки лучше придерживаться варианта первого *чтоб администрация сама выберала победителей*
Вспомнила одну ситуацию, представьте, пришли вы поступать в театральный , вы уверенный в себе, у вас большое будущие всё такое, но склаладывается , что вас не взяли, а взяли того, кто намного слабее вас, помоему тоже такая ситуация и здесь....
Хотите сказать, что за друг друга будут голосовать сами участники?
Представим. 5 участников.
за себя не голосовать.
И что выйдет...?
Фраза не разумная.сколько участников, столько и голосов.
Без обид.
1 голос, за один ролик, это понятно.
Но представьте, у Вас 100 друзей. И ведь каждый участник отдаёт один голос за Вас, за своего друга.
И к чему было сказано тогда :
каждый может отдать годос за один ролик, и не звать мамочек и папочек, теть из Бирюлево, друзей со двора и прочих голосовать...