Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 164

Тема: Лучшие клипмейкеры Города!

Цитата Сообщение от Tanufka92 Посмотреть сообщение
    А вот это отличная идея!Все-таки посещают девушек иногда умные мысли! А Вы сами не согласны, что зрители должны выбирать?
    С какой-то стороны даже согласна, но боюсь представить какие в принципе могут быть последствия :)

А вот это отличная идея!Все-таки посещают девушек иногда умные мысли! А Вы сами не согласны, что зрители должны выбирать?
    тогда результат будет ясен. голосование будет проходить "тайно", то есть в скайп/аську/контакт будет приходить "проголосуй! твой голос очень важен!"
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение
    С какой-то стороны даже согласна, но боюсь представить какие в принципе могут быть последствия :)
    Может, влезла совсем не туда, но...

Помните конкурс Мисс Пара Па? Голосование было пользовательским.

Тысячи твинков, заспамленные ЛС администраторов...
    Будет настоящее "мясо."

Только представьте, насколько это тяжело. И да, участвуете, допустим, Вы в конкурсе. Будете кричать на всю Ивановскую "Люди, отошлите пожалуйста xxx письмо, чтобы я победила".

Сколько уже было таких опытов? (:

Тысячи.
    И уж лучше пусть администрация сама выбирает победителей, ежели начинать это, даже не побоюсь слова, мясо.

Я не обижаюсь на критику, какая бы она жестокая и обидная не была. Но прошу, не стоит обобщать всех победителей и бросать в них тапки! Ведь роботы Мороза и Помидоринки действительно заслуживают призовые места! Думаю, что после победы, Мороз просто обязан продолжать творить а не останавливаться на достигнутом. Работой Помидоринки я просто восхищаюсь! После её дебюта с видео-шедевром, я просто стала её фанаткой!

:happy:С днём рождения,ПараПа:happy:

Цитата Сообщение от Aviora Посмотреть сообщение
    Может, влезла совсем не туда, но...

Помните конкурс Мисс Пара Па? Голосование было пользовательским.

Тысячи твинков, заспамленные ЛС администраторов...
    Будет настоящее "мясо."

Только представьте, насколько это тяжело. И да, участвуете, допустим, Вы в конкурсе. Будете кричать на всю Ивановскую "Люди, отошлите пожалуйста xxx письмо, чтобы я победила".

Сколько уже было таких опытов? (:

Тысячи.
    И уж лучше пусть администрация сама выбирает победителей, ежели начинать это, даже не побоюсь слова, мясо.
    Вот и об этом я боюсь подумать, хм, всётаки лучше придерживаться варианта первого *чтоб администрация сама выберала победителей*
    Вспомнила одну ситуацию, представьте, пришли вы поступать в театральный , вы уверенный в себе, у вас большое будущие всё такое, но склаладывается , что вас не взяли, а взяли того, кто намного слабее вас, помоему тоже такая ситуация и здесь....

Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение
    Вот и об этом я боюсь подумать, хм, всётаки лучше придерживаться варианта первого *чтоб администрация сама выберала победителей*
    Вспомнила одну ситуацию, представьте, пришли вы поступать в театральный , вы уверенный в себе, у вас большое будущие всё такое, но склаладывается , что вас не взяли, а взяли того, кто намного слабее вас, помоему тоже такая ситуация и здесь....
    это точно, а нельзя например сдалать так. сколько участников, столько и голосов. каждый может отдать годос за один ролик, и не звать мамочек и папочек, теть из Бирюлево, друзей со двора и прочих голосовать...

это точно, а нельзя например сдалать так. сколько участников, столько и голосов. каждый может отдать годос за один ролик, и не звать мамочек и папочек, теть из Бирюлево, друзей со двора и прочих голосовать...

2 участника - 2 голоса. Обе проголосовали за себя. Бугагашеньки. Логика,где ты?

Хотите сказать, что за друг друга будут голосовать сами участники?
    Представим. 5 участников.
    за себя не голосовать.

И что выйдет...?

сколько участников, столько и голосов.
    Фраза не разумная.
    Без обид.

1 голос, за один ролик, это понятно.
    Но представьте, у Вас 100 друзей. И ведь каждый участник отдаёт один голос за Вас, за своего друга.

И к чему было сказано тогда :

каждый может отдать годос за один ролик, и не звать мамочек и папочек, теть из Бирюлево, друзей со двора и прочих голосовать...

Интересно, а как вы за этим проследите? Не помогут друзья или родственники, всегда есть твинки, которые придут к Вам на выручку...
    Мир: контрабас
    Ник в игре: Диза
    O(¤\(¤\ LOVE
    /(=^-^)(\/)
    \_(_(")(")\/

Цитата Сообщение от wera91 Посмотреть сообщение
    Интересно, а как вы за этим проследите? Не помогут друзья или родственники, всегда есть твинки, которые придут к Вам на выручку...
    Всегда остаются ники участников, выложивших видео. По ним можно отслеживать. если Ника нет в голосовании, значит это человек левый и голос его не считать, тогда правда получается, что голосование не тайное будет=(это обидно

Ваши права