Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 166

Тема: Битва кланов-9

Платная форма для БК действительно убила.
    Это такой бред по сути, ведь БК минимум без доната должна быть.
    100 чеков это не так много, но, если у человека нет на данный момент денег, либо давно не кладёт, а танцует очень даже хорошо, то что ему делать?

"Это условие соревнования, если вы не согласны, то просто не участвуйте." - Отличный ответ, что ещё сказать^^.

Уж если ввели форму, взяли бы за денсы её ввели, а то я должна покупать какую-то отвратительную кофту за 100 чек на 7 дней. Либо предоставили каждому клану выбирать свою одежду, что бы каждый клан был индивидуален, а не как извините, стадо...

Печально, что такая битва как БК проводится в таком нелицеприятном ракурсе...
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

просто решили деньги и на БК делать
    Администрация, вы проводите БК каждую неделю
    а выгода то какая
    а можно сказать мол "Если не будет этой страшной кофты, то вас заблочат на целую вечность"
    а что? по-моему норм... всё равно деньги на нас делаете

Цитата Сообщение от samanejnost Посмотреть сообщение
    играю больше года,и ,может ,я глупенькая),но я не знаю каким способом можно заработать в игре чеки,при этом не вкладывая реальные деньги.скажите пожалуйста?фраза "вас никто не заставляет участвовать" вообще убила.она вовсе к делу и вопросу о чека не относится.тобишь для участия надо снова подонатить-путь свободен на бк!юююууухууу!бред!а то,что клан дружный "скинутся и купят четвёртому"-опровергает все ваше вышесказанные данной фразы слова...
    но я не знаю каким способом можно заработать в игре чеки,при этом не вкладывая реальные деньги.скажите пожалуйста?

Можно, но только через аукцион, продавать денсы, камни. Других легальных способов кроме того как заниматься аукционом и вкладывать реал ну просто нету. К примеру 10 денсов (а больше и не выкладывают), стоят как правило всего - лишь 4 чека. А теперь посчитайте сколько нужно натанцевать денсов и потом продать на ауке (который вечно забит и не факт что продашь). С камнями - тут уж придеццо побегать по шардам и посмотреть, так сказать рыночная экономика. Но камни это опять же донат (покупать шкатулки ювелира) или задротить до потери пульса переворачивая карточки в соревнованиях...

Далее, Kingdom, к примеру я могу купить всей команде этот костюм. И ваша фраза - не хотите - не участвуйте, и это ответ Куратора??? Извините, убило... Ты просто не понял суть моего вопроса, просто внимательно прочитай и уж лучше не цитируй. Век живи век учись. Удачи! И приятной игры...
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Удачи участникам)

Как мы уже писали ранее, форма для БК, это всего лишь как входной билет, формирующий дополнительный призовой фонд. Главное прийти в них. дальше можно и переодеть. Как тут уже верно заметили, чеки можно получить, не вкладывая в игру денег, если вы не хотите. Такой подход:
    1. Повысит соревновательную составляющую.
    2. Увеличит ответственность команд которые записываются и не приходят потом
    3. увеличит сам призовой фонд. Одно дело когда призы приходят с неба. ну пришли они - хорошо, не пришли они - ну и ладно, а другое дело, когда люди сами делают, по сути, ставки на себя.

Почему чеки, а не очки или денсы? Потому что эта валюта имеет стоимость и ее сложнее получить с помощью "бототанцев".

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Главное прийти в них. дальше можно и переодеть.
    Порадовало.
    Разрешите мне поделиться с вами своим разочарованием.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    1. Повысит соревновательную составляющую.
    2. Увеличит ответственность команд которые записываются и не приходят потом
    3. увеличит сам призовой фонд. Одно дело когда призы приходят с неба. ну пришли они - хорошо, не пришли они - ну и ладно, а другое дело, когда люди сами делают, по сути, ставки на себя.
    1. Не правы. Уменьшит.
    2. А если они не купят форму? Но все равно придут? Будет же дисквалификация. Вывод: не увеличит никакую ответственность.
    3. Ну так призовой фонд только четверке выигравших, а остальные просто потрятят деньги.
    Не нравится мне новая ПП... Верните Джему и Лихо ><
    Нинелечка
    Ушла

грац, люди
    переодеться потом разрешили xD

Цитата Сообщение от n03200320 Посмотреть сообщение
    1. Не правы. Уменьшит.
    2. А если они не купят форму? Но все равно придут? Будет же дисквалификация. Вывод: не увеличит никакую ответственность.
    3. Ну так призовой фонд только четверке выигравших, а остальные просто потрятят деньги.
    1. Посмотрите тему заявок. Уменьшит? В первый день темы Гитары свыше 32 заявок.
    2. Если подавали заявку,то уже ознакомились с правилами, а значит если не хотят подарить своё место другим, купят эти футболки. И только после этого ответственность возрастает.
    3. В реале как бы лотереи есть, там тоже все скидываются, а выигрывает не так уж и много людей. Мистика? Дык пойдите ещё права любителей понаблюдать за циферками позащищайте.

Другое дело,что данное новшество стало неожиданностью для многих. Но всё равно орать,что на этом деньги зарабатывают - глупо. 128 команд по 100 чеков, это всего лишь 12800 монет. Припустим, что все купят футболки за монеты,а не игровым путём. Итак у нас получится около 4150 рублей. Дворники больше зарабатывают. И учтите,что эту сумму нужно разделить не только на Админов,но и на весь персонал офиса.

Я не пытаюсь отстоять решение Администрации, я всего лишь открываю вторую сторону медали.

Цитата Сообщение от n03200320 Посмотреть сообщение
    1. Не правы. Уменьшит.

1. конечно те кто условиям не соответствует, будет дисквалифицирован. Это логично. и это правильно. на то они и правила.
    2.Призовой фонд на то и призовой, чтобы доставаться победителям. Это логично. *-) Если готов участвовать в битве за право называться сильнейшим - будь готов рискнуть хотя бы такой малостью.

Ваши права