Страница 13 из 57 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 570

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре

От модератора Moscow получил бан чата навсегда, как написала она в сообщении, хотя нарушил правила общения в чате 2 раза, за что по правилам данного проекта должен был получить кляп на 6 часов
    Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования., дезинфорация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторной нарушении на 6 часов.
    .

Прошу разобраться в данном деле. И не понимаю, как можно быть модератором, не зная правила проекта. Скрин прилагается
    Последний раз редактировалось targettt; 07.04.2009 в 18:55.

Уважаемый Predator, данная мера наказания была применена за "ОЧЕНЬ" грубый и вопиющий мат в общем чате, через суперфон, оскарбление.
    Данная мера наказания не обсуждается.

Уважаемый Sharpered: Если бы внимательно посмотрели на скриншот, вы прочитали бы За, СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ нарушение правил поведения в игровых чатах, вы были блокированы от игровых чатов навсегда! Сегоднешнее нарушение было первым в истории моего персонажа это раз, второе ваша "мера наказания была применена за "ОЧЕНЬ" грубый и вопиющий мат в общем чате, через суперфон, оскарбление" Вы что сейчас дописываете правила общения в чате данной игры?? Я прошу и вас внимательно почитать правила данного проекта. Как вы можете отвечать в данном топике не ПОЧИТАВ ПРАВИЛА ДАННОГО ПРОЕКТА? Единственная причина по котрой на меня могли положить пожизненное молчание в чате заявления о намерении совершить и поощрить возможность совершения акта незаконной продажи или покупки предметов игры за наличную валюту или аналогичные средства оплаты, заявления о покупке/продажи/передачи/совместного использования любой учетной записи игры. P.S Прошу разобраться в данной ситации администатору данного форума или топика, а пользователей которые пытаются ответить за администратора нужно банить за флуд не по теме.

Хотя я не уверен, что меня разбанят, так как эту игру создала эту игру создала компания IT Territory, а по мнению друга данная компания

Стас (20:30:26 7/04/2009)
    компания по созданию онлайн игр. у этих ребят мама $

Стас (20:30:46 7/04/2009)
    ну всмысле модератор который тебя забанил заплатил бабло за свое модерство

Стас (20:30:55 7/04/2009)
    и его не снимут и даже не накажут)

Стас (20:31:14 7/04/2009)
    всегда прав тот кто платит деньги
    P.S. и то что я нарушил какие-либо права в игре не даёт Вам право банить меня и на форуме

с Такими успехами могли бы сразу и Чара забанить, нафиг мне он без чата нужен

Уважаемый targettt, если вам угодно, то ждите ответа от Администрации.

P.S. и то что я нарушил какие-либо права в игре не даёт Вам право банить меня и на форуме
    Ваш акаунт "targettt" не кто не банил, а вот акаунт "targett" был заблокированн сроком 3 дня за нарушение правил игрового форума.

за ответ "ты дурак?" на глупый вопрос модератор Meteora кинул(а) бан чата на час, правомерно ли это???
    а также этот же модератор несколькими минутами позже кинул бан чата персонажу Амелия на 15 минут за флуд кирпичами, хотя по правилам 5 минут а при рецедиве 10...
    а также сам(а) после этого использовал(а) подряд кирпечей 5+, в 60 секунд уложилась точно... прошу принять все меры по устранению этого неодекватного модератора, все это произошло на танцполе "школа танцев" 1й зал(верхний) приблизительно 21:30-21:45

Уважаемый Flash7777, есть ли у вас какие нибудь скрины данного инцидента? Если есть, то выкладывайте, так как без скринов скорее всего данная жалоба не будет рассматриваться.

скринов нету, но ответьте, что бы было с модератором если б они были? И у вас же должно все отмечаться в логах, ибо как вы будете выслеживать мультоводство в корыстных целях, хак(например через известную онлайн ломалку впе про) и багерство???
    Последний раз редактировалось Flash7777; 08.04.2009 в 00:58.

ухахахах кирпичи мония-бан)))жесть можно подумать он лвл снижает или еще что то там!!!поиграться уже нельзя!не надо тогда в призах их по штук 20 присылть а то молний и кирпичей много а игроков мало,надо же как нить слить и избавиться от хлама)))а то за такое бан ппц тогда нафиг такие вещи нужны пусть лучше денцы тогда дают от них хоть бан не схлапочеш

а мне модератор Moskow очень даже нравится она не очень жестокая...и хорошая в общении и вообще супер!!!и не надо ее кливещить
    Последний раз редактировалось Sharpered; 08.04.2009 в 12:05.

Вы посмотрите что делают) шалунишки) банят за потребности на 180 мин) ай айай нехорошо противные)
    22:06 мск с любовью BamBam)

А может вот за это бан ?
    (Вырезан только чат клана и ЛС.)
    [Общий]Dimon007:f43
    [Общий]BamBam:я не удержался от такой красоты
    [Общий]ШпиЛЛИ_ВиЛЛи:опа))
    [Общий]ШпиЛЛИ_ВиЛЛи:драчун маленький))
    [Общий]X3M:Оо
    [Общий]X3M:f68
    [Общий]ШпиЛЛИ_ВиЛЛи:ты чё тужишься?)
    [Общий]BamBam:ооо голубок
    [Общий]ksuhoo__mego:хд)
    [Общий]BamBam:расфуфыреный птенчик)
    [Общий]Charly:извращенец )
    [Общий]ksuhoo__mego:чо попка понрава?
    [Общий]ШпиЛЛИ_ВиЛЛи:мммм моя голубезна))
    [Общий]BamBam:долби его0
    [Общий]X3M:мне?
    [Общий]X3M:=))
    [Общий]СаНеЧкА:неплохо, неплохо
    [Общий]ksuhoo__mego:нет..саше
    [Общий]DimaRUS:народ подбираем выражения.....
    [Общий]Dimon007:f71
    [Общий]X3M:у меня есть... ана мая на всем белом свете))
    [Общий]ШпиЛЛИ_ВиЛЛи:Подбираем)
    [Общий]ksuhoo__mego:а по серьезней нельзя а
    [Общий]ШпиЛЛИ_ВиЛЛи:да хватит ты уже своей красивой упрурой такой сексуальной попой крутить)
    [Общий]BamBam:любовь моя
    [Общий]Charly:хехе
    [Общий]BamBam:будь моим мужем
    [ШпиЛЛИ_ВиЛЛи] держит в руках цветок. [MurKa] получает прекрасную розу!
    [Общий]ШпиЛЛИ_ВиЛЛи:хи)
    [Общий]Valkiriya:что ты падаешь ей богу
    [Общий]СаНеЧкА:йа глюк
    [Общий]ksuhoo__mego:видно
    [Общий]aka_Evil:wassap
    [Общий]ШпиЛЛИ_ВиЛЛи:во чикса крутит и крутит попой)
    .................................................. ....................................
    [Общий]ШпиЛЛИ_ВиЛЛи:ну выходи за меня)
    [Общий]Золотце:f13
    [Общий]Луча:))
    [Общий]MurKa:f68
    [Общий]X3M:аааа воть он
    [Общий]X3M:=))
    BamBam:@_@ы я вас люблю дорогие мои
    [Общий]******_DaNCeR:привет)
    [Общий]ksuhoo__mego:он глюкнул от моей попки)))
    [Общий]ШпиЛЛИ_ВиЛЛи:ах)
    [Общий]Золотце:хи прювет
    .................................................. ........................................
    [Общий]ШпиЛЛИ_ВиЛЛи:Дай полапать тебя))
    [Общий]Hooper:какая красавица
    [Общий]MInoRI:не дам !!!!!!
    [Общий]Sladkaya:когда лото?????
    [Общий]ШпиЛЛИ_ВиЛЛи:Да ладно тебе ломаться то)
    [Общий]BamBam:всем даеш а мне нет)
    [Общий]MInoRI:сказала же нет!!!!!
    [Общий]ШпиЛЛИ_ВиЛЛи:чё как девственница то))
    [Общий]ШпиЛЛИ_ВиЛЛи:давай)
    [Общий]ksuhoo__mego:хд)
    [Общий]ШпиЛЛИ_ВиЛЛи:Оооо ДА)
    [Общий]X3M:^^
    [Общий]СаНеЧкА:Цалуйте меня, Любите меня
    [Общий]MInoRI:))))
    [Общий]Verwolf:кто видел мурку?
    [Общий]ШпиЛЛИ_ВиЛЛи:дай я тя заасасу))
    [Общий]BamBam:)))
    [Общий]ksuhoo__mego:а так?
    [Общий]X3M:Оо
    [Общий]X3M:чо щас за фигня была?
    [Общий]BamBam:любовь моя
    [Общий]ШпиЛЛИ_ВиЛЛи:Девушка а вашей маме зять не нужен?)
    [Общий]ksuhoo__mego:ахах..нужен
    [Общий]BamBam:отдайся мне
    Изображения Изображения

Ваши права