пОЗДРОВлЯЮ УДАЧИ ИМ.
пОЗДРОВлЯЮ УДАЧИ ИМ.
Вообще, как говорится "Лучшие о себе не кричат". Это я к чему, даже если чей-то клан не победил, это не повод рвать на себе одежду, со словами "Они не достойны", каждый клан индивидуален, и по своему лучший. Давайте будем жить дружно, и всех с наступающим праздником))
Я мыслю, значит, существую!
:( Вот так всегда, просто в других конкурсах можно было сказать "на вкус и цвет - товарища нет" и другие похожести. Но ни тут, ни в случае с выбором модераторов такая отмазка не подходит. Там и тут полное отсутствие логики, и объективного суждения.
:(Просто так будет снова, а к нам, обычным жителям никто не прислушивается.
Последний раз редактировалось Treshhh; 26.12.2010 в 20:16.
Старая и злая язва...
Ахахаахах ржака. Опять глупый глупый конкурс где нет точных рамок для выявления победителя:) Пора привыкнуть уже к этому! Уважаемая администрация, есть такое предложение... В таких конкурсах использовать что-то типо рулетки(ну или кубики), выбираете несколько достойных кланов(участников, не важно) бросаете, выпадает число и оп ага значит тот и победитель:) Хотя не, лучше всего вообще не проводить такие конкурсы, а придумывать такие где есть точные правила и условия, где могут участвовать, победить любой кто пожелает.
[Jackass]
Похмелин 100+
Сервер:синий
https://vkontakte.ru/video34677770_154302085 <=Мишо биригись
Грац FOR_20
Меня не нужно понимать, меня нужно просто любить.
ВафелькИ грацик вас :*
FOR_20 молодцы так держать!
Айсер
Контробас
Лазурный
Ice_sidE