Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 154

Тема: Клан года'10!

пОЗДРОВлЯЮ УДАЧИ ИМ.

Поздравляю победителей

Вообще, как говорится "Лучшие о себе не кричат". Это я к чему, даже если чей-то клан не победил, это не повод рвать на себе одежду, со словами "Они не достойны", каждый клан индивидуален, и по своему лучший. Давайте будем жить дружно, и всех с наступающим праздником))
    Я мыслю, значит, существую!

Цитата Сообщение от Enemy_ Посмотреть сообщение
    Вообще, как говорится "Лучшие о себе не кричат". Это я к чему, даже если чей-то клан не победил, это не повод рвать на себе одежду, со словами "Они не достойны", каждый клан индивидуален, и по своему лучший. Давайте будем жить дружно, и всех с наступающим праздником))
    :rolleyes: Так я и не за свой клан кричу, кричу за все кланы, которых лишили возможности выиграть ибо выбирают не объективно.

:(Та ну, я даже расстроилась, я во всех этих конкурсах ни каким боком конечно, но за народ обидно, как бы комично это не звучало.:D
    Старая и злая язва...

Цитата Сообщение от Treshhh Посмотреть сообщение
    :rolleyes: Так я и не за свой клан кричу, кричу за все кланы, которых лишили возможности выиграть ибо выбирают не объективно.

:(Та ну, я даже расстроилась, я во всех этих конкурсах ни каким боком конечно, но за народ обидно, как бы комично это не звучало.:D
    Эх, ну ничего уже не сделать ;(
    Я мыслю, значит, существую!

Цитата Сообщение от Enemy_ Посмотреть сообщение
    Эх, ну ничего уже не сделать ;(
    :( Вот так всегда, просто в других конкурсах можно было сказать "на вкус и цвет - товарища нет" и другие похожести. Но ни тут, ни в случае с выбором модераторов такая отмазка не подходит. Там и тут полное отсутствие логики, и объективного суждения.

:(Просто так будет снова, а к нам, обычным жителям никто не прислушивается.
    Последний раз редактировалось Treshhh; 26.12.2010 в 20:16.
    Старая и злая язва...

Ахахаахах ржака. Опять глупый глупый конкурс где нет точных рамок для выявления победителя:) Пора привыкнуть уже к этому! Уважаемая администрация, есть такое предложение... В таких конкурсах использовать что-то типо рулетки(ну или кубики), выбираете несколько достойных кланов(участников, не важно) бросаете, выпадает число и оп ага значит тот и победитель:) Хотя не, лучше всего вообще не проводить такие конкурсы, а придумывать такие где есть точные правила и условия, где могут участвовать, победить любой кто пожелает.
    [Jackass]
    Похмелин 100+
    Сервер:синий
    https://vkontakte.ru/video34677770_154302085 <=Мишо биригись

Грац FOR_20
    Меня не нужно понимать, меня нужно просто любить.

грац вас,Forчики!

ВафелькИ грацик вас :*
    FOR_20 молодцы так держать!
    Айсер
    Контробас
    Лазурный
    Ice_sidE

Ваши права