Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 274

Тема: Новогоднее Колесо Удачи!

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Зайдите в историю выигрышей - https://www.parapa.ru/wheel/history/
    Затем перезайдите в саму игру и ждите.

Если почта заполнена, то почистите её.

Миллион потратили? О_О"
    спасибо за ответ

В списке суперпризов, как и прошлые разы есть одинокий влюбленный (голубая роза), но при выборе суперприза ее там не оказалось, крутила колесо только ради этих цветов, очень обидно(((( Еще предложение - поменяйте хотя бы цвет мячикам, а то десятки розовых мячиков в инвентаре ни к чему... да и велики уже можно заменить наверное, хотя бы на скейты или ролики, вообщем хотелось бы больше обновлений призов, особенно транспорта и петов, а голубую розу верните в призы, а то пропадает охота крутить это колесо...
    Последний раз редактировалось Lisaelisa; 25.12.2010 в 02:06.

Цитата Сообщение от Lisaelisa Посмотреть сообщение
    В списке суперпризов, как и прошлые разы есть голубая роза, но при выборе суперприза ее там не оказалось, крутила колесо только ради них, очень обидно((((
    Все призы выпадают рандомно. Вы не могли выбрать приз.
    + Синяя роза в "Супер Приз" не входит.

да и велики уже можно заменить наверное, хотя бы на скейты или ролики,
    Пожалейте Администрацию.
    На самом деле сложно вставить приз, который разделяется на м. и ж.
    Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 25.12.2010 в 02:13.

Если я правильно поняла, то список суперпризов на выбор не всегда постоянный? При выборе появляются не все призы, указанные в списке, а только определенное количество рандомным набором? Хотелось бы получить ответ от администраторов или тех, кто точно знает. Хотя прошлые разы были все призы, насколько я помню.

Если я правильно поняла, то список суперпризов на выбор не всегда постоянный? При выборе появляются не все призы, указанные в списке, а только определенное количество рандомным набором? Хотелось бы получить ответ от администраторов или тех, кто точно знает. Хотя прошлые разы были все призы, насколько я помню.

Как я заметила из предыдущего Колеса, возможность выбора призов после Обычного приза случается редко, но всё же случается.От чего это зависит мне не понятно. Поэтому вместе с Вами жду ответ Администрации

Выбрать приз в ручную было только в 1 запуске Колеса Удачи.
    Сейчас все призы выпадают рандомно.
    Выбор появляется если вы выиграли Куртка:«Рождественский ангелок с крылышками» , Борода деда Мороза и Маска «Красотка», Красная рождественская шляпка и Шикарный букет цветов , так как эти призы делятся на мужские и женские.

Извините, но я уже четвертый раз играю в это колесо, и все время был выбор, и в этот раз он был, просто одного приза из списка не оказалось вот и все, и именно того, который нужен был (и это не "синяя" а "голубая" роза или по-другому называется "Одинокий влюбленный").

Крутбл.. Ожидаю уже в течении 2 недель что нить интересное, а тут одни баяны.. :) Обидно, досадно, но ладно.. :)
    P.s. Особенно приятно тем у кого есть предметы из этого списка, не за 25 мнт.. :) Атака клонов, белые моты, и единароги, заманчиво заманчиво.. :D
    https://gyazo.com/f851de0c1336831bdf40b1427afa854d.png
    Хорошо так "зарядили".. :D

Ах да.. "Колесо удачи *_* Ураа, бегу до терминала.. аж снег поднял)))^_^"
    Последний раз редактировалось V47365; 25.12.2010 в 02:45.

Странно как то
    Выйграл "личный вклад 150 где то"
    Пришло тока 25 а других нету
    Выйграл 60 чеков пришло тока 30

Мне никогда не везет в колесе(( ерунда какая-то вечно попадается! Транспорт хотела какой-нибудь, только мнт зря потратила!
    Адриенн она же Эн_Джи

ДеНрОк
    :heart:

Ваши права