В списке суперпризов, как и прошлые разы есть одинокий влюбленный (голубая роза), но при выборе суперприза ее там не оказалось, крутила колесо только ради этих цветов, очень обидно(((( Еще предложение - поменяйте хотя бы цвет мячикам, а то десятки розовых мячиков в инвентаре ни к чему... да и велики уже можно заменить наверное, хотя бы на скейты или ролики, вообщем хотелось бы больше обновлений призов, особенно транспорта и петов, а голубую розу верните в призы, а то пропадает охота крутить это колесо...
Последний раз редактировалось Lisaelisa; 25.12.2010 в 02:06.
Если я правильно поняла, то список суперпризов на выбор не всегда постоянный? При выборе появляются не все призы, указанные в списке, а только определенное количество рандомным набором? Хотелось бы получить ответ от администраторов или тех, кто точно знает. Хотя прошлые разы были все призы, насколько я помню.
Выбрать приз в ручную было только в 1 запуске Колеса Удачи.
Сейчас все призы выпадают рандомно.
Выбор появляется если вы выиграли Куртка:«Рождественский ангелок с крылышками» , Борода деда Мороза и Маска «Красотка», Красная рождественская шляпка и Шикарный букет цветов , так как эти призы делятся на мужские и женские.
Извините, но я уже четвертый раз играю в это колесо, и все время был выбор, и в этот раз он был, просто одного приза из списка не оказалось вот и все, и именно того, который нужен был (и это не "синяя" а "голубая" роза или по-другому называется "Одинокий влюбленный").
Крутбл.. Ожидаю уже в течении 2 недель что нить интересное, а тут одни баяны.. :) Обидно, досадно, но ладно.. :)
P.s. Особенно приятно тем у кого есть предметы из этого списка, не за 25 мнт.. :) Атака клонов, белые моты, и единароги, заманчиво заманчиво.. :D
https://gyazo.com/f851de0c1336831bdf40b1427afa854d.png
Хорошо так "зарядили".. :D
Ах да.. "Колесо удачи *_* Ураа, бегу до терминала.. аж снег поднял)))^_^"
Последний раз редактировалось V47365; 25.12.2010 в 02:45.
Странно как то
Выйграл "личный вклад 150 где то"
Пришло тока 25 а других нету
Выйграл 60 чеков пришло тока 30
Мне никогда не везет в колесе(( ерунда какая-то вечно попадается! Транспорт хотела какой-нибудь, только мнт зря потратила!
Адриенн она же Эн_Джи
ДеНрОк
:heart: