Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 143

Тема: Битва Кланов-2, категория "Профи"

Цитата Сообщение от Pypsik Посмотреть сообщение
    Ниправда... сильных не исключали.... сильным проиграли более слабые !!!!
    я ващет ща не про легендс говорю

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    RedButton, я в крации обрисовал все то, что вы говорили, и далее была суть всей моей писанины.
    Битва кланов была? Вы бились с другим кланом? Какие притензии? Ваш лидер клана знал кто с кем и как, и знал причину, и думаю Вам об этом тоже сказал, но Вы решили проявит не довольствие.
    "Битва кланов" основана на добровольном участие, если Вам не нравится наш подход к делу, то Вы можете наблюдать со стороны.
    Да, это была суть всей Вашей, как Вы позволили выразиться "писанины", но отнюдь не моей. Я еще раз прошу Вас не высказывать своих выводов обо мне здесь. Либо оставьте их для Себя, либо прошу в лс, либо создайте для этого специальную тему.

Никаких претензий у меня нет, уже устала повторять одно и тоже, просто хотелось бы, чтобы администрация учла некоторые недоработки вот и все. Администрация написала, что учтет. Все мои вопросы сняты. Я уже перестала писать на эту тему, прошу перестать и Вас, иначе так нелюбимый Вами флуд продолжаете Вы сами.

По поводу наблюдения со стороны...я думала если игрокам что-то не нравится, они в праве высказывать свои мнения и аргументированную критику, что я и сделала. Хотите сказать что это не так? Или теперь, либо мы молчим и со всем согласны, либо наблюдаем все только со стороны?

Еще раз напоминаю вам, что я пишу здесь от своего лица, свое личное мнение о системе. Битву кланов я и так наблюдала со стороны, т.к. не являлась участником команды. Следовательно вы имеете в виду наблюдение со стороны всего клана в котором я нахожусь? И как мне расценивать подобные слова? Может быть мне в таком случае стоит выйти из клана и только тогда высказывать свое мнение, чтобы потом ни дай бог не пострадали мои невинные сокланы?

И с каких пор "недовольствие" нельзя проявлять? - это риторический вопрос, на который мне можно не отвечать. Надеюсь, мы друг друга поняли и прекратим нашу беседу.
    Последний раз редактировалось RedButton; 01.07.2009 в 16:32.
    Пусто

Элементарно, Вы сейчас разбираете проблему своего клана, но почему то не задумались о других 4х кланах которые так же стартовали в равных условиях.

А так же.. прочитайте первое сообщение данного топика, в низу красным по белому написано.

Давайте посмотрим на поднятую проблему здраво....
    Наиболее реально отражает расстановку сил турнирную систему с предварительными отборочными матчами... Как в футболе, например. Так? Т.е. каждая команда по одному хотя бы разу соревнуется со всеми командами. Одно очно за победу, ноль - за проигрыш. А потом, предположим, 8 команд, набравшие наибольшее количество очков переходят в плейофф... В Профи было 16 команд...
    Считаем... Минимальное колтчество сражений у каждой команды - 16, а у победителей - 19 (если я правильно подсчитала)...
    А теперь прикиньте, сколько это займет времени........ Смогут ли все участники команд быть на месте во время сражений?... Мы же не профи, мы просто геймеры, которые приходят в игру в свое свободное от основных занятий время...

P.S. В качестве наблюдения со стороны... У Новичков в проигрыше винованы были камни, у Профи - несправедливость системы турнира... ))) Цитата: "Плохому танцору всегда мешает что-то хорошее..." ))))

У меня просто слов уже нет...причем тут снова клан? Я о системе, мне о клане, я снова про систему, мне снова про клан. Простите, Вы читать и вникать в смысл слов способны? Бессмысленный разговор. Кто меня понял правильно, тому спасибо, кто неправильно - не стоит пытаться "доказать что ты не верблюд", все равно не поверят, не поймут и т.д...тема закрыта.

p.s. и для тех кто в танке!!! я разбирала проблему не своего клана, а проблему принятой на турнире системы, на примере своего клана!!! с таким же успехом могла любой другой привести!
    хватит выдергивать из моих слов только то, что вам удобно.
    Последний раз редактировалось RedButton; 01.07.2009 в 17:08.
    Пусто

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение
    У меня просто слов уже нет...причем тут снова клан? Я о системе, мне о клане, я снова про систему, мне снова про клан. Простите, Вы читать и вникать в смысл слов способны? Бессмысленный разговор. Кто меня понял правильно, тому спасибо, кто неправильно - не стоит пытаться "доказать что ты не верблюд", все равно не поверят, не поймут и т.д...тема закрыта.

p.s. и для тех кто в танке!!! я разбирала проблему не своего клана, а проблему принятой на турнире системы, на примере своего клана!!! с таким же успехом могла любой другой привести!
    хватит выдергивать из моих слов только то, что вам удобно.
    Ну как же вы не понимаете? В том то и дело! Что никакого соревнования мы не получили)) а как раз его так хотелось! и дело не в том что мы тут пишем потому, как нам обидно, что мы проиграли легендам. а именно в том, что если на прошлой битве кланов было и много побед и много неудач (когда вылетела первая наша команда) - вот это да, это был кураж. а сейчас что? станцевали один единственный турнир - ушли. И стоило ради этого так долго ждать? Неужели кто то здесь думает, что я стала бы писать если бы мы проиграли всем кланам в битве, высказывая лишь свое глупое недовольство проигрышем? Вовсе нет.
    Ваши же слова.

В принципе, согласен с RedButton, но только в принципе, ибо, с одной стороны, Олимпийская система уместна, когда только одно призовое место, ведь, она, действительно, 100%-достоверно отображает только первое место...
    ...Но, во-первых, с другой стороны, сие мероприятие ни что иное, кроме как "подарок" от Администрации всем нам, игрокам. ПараПа ведь, не РО и не ЛА2 и даже не ВОВ, здесь совсем другой смысл Битвы.. Это больше чистый фан, чем игровая составляющая.. И спорить о том, что было бы лучше, по-меньшей мере - неуважение. "От добра добра не ищут", знаете такое? Предложите провести следующую БК по системе, наиболее достоверно отображующей позиции кланов, по Вашему мнению, но без амбций.. с толком, расстановкой, но без чувств..
    А, во-вторых, если устраивать БК, скажем, по Швейцарской системе ("каждый с каждым"), чтобы было уж совсем "честно", представляете, сколько бы времени это все действие заняло? 32 команды, это 992 состязания, это 65 часов "чистых" танцев + столько же на подготовку.. =/ Урезать количество команд? Опять же будут толпы недовольных тем, что они не попали в БК...
    Ну и, в-третьих, было ведь предложено 2 категории, Вы были вольны выбирать, если уж Вам так важна победа..

З.Ы. (возможно, на заметку администрации :rolleyes:): Имхо, единственный вариант, чтобы все остались довольны - это система Double Elimination..
    Best regards, [Stupid] Тыкто

When the time is yours…
    The future’s awaiting…
    The person you become…
    The people you’re creating. © Jeffrey Nero Hardy

Друзья, я общаюсь на языке вам недоступном? Или у вас со зрением проблемы?

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Турнир организовала администрация, которая сама выбирала систему, по которой проводить соревнования. Вот - ей-богу! - выделю время, напишу условия проведения всех акций от администрации.
    Мы приняли к сведению вашу критику. Но я предлагаю на этом остановиться.
    Тема закрыта, хватит переливать из пустого в порожнее.

Результат: Пройгрыш лишь легендам меня устраивает.
    Догадывался, что будет такая турнирная таблица. От части это правильно, но лишь от части. Если бы было 1 лишь призовое место, никто бы сейчас не кричал. Свои выводы я описывать тут не буду, проблема как бы решена, да и я уже отписал в разделе модераторов.
    Спасибо администрации за предоставленный фан. Хоть он был и не долгим, но он был).

Я думаю "Теннисную" систему турнира нужно менять на "Футбольную"...
    ник в игре:Angel_of_Sky
    клан: Legend

Ваши права