Ну дорогуша так во всех играх, что тем или иным способом можно иметь определенное преимущество перед другими... Точно так же как и в жизни...Будешь говорить что не честно что кто-то родился на Багамах где постоянно тепло а ты тут в России где холодно...? Ну, вот так вот случилось...кого в жизни буш ругать предков?
Nick: JJ [Киски]
Лидер Клана
ЛВЛ 45
Парень: Крейзи
конкурс есть конкурс, все силы должны быть ровны! ничего лишнего. А тем кто тратит деньги я не мешаю, если хотят пусть тратят, я не имела виду победителей, я просто говорю что это не честно и бессмысленно, это же конкурс танцем а не конкурс "ПОСМОТРИТЕ У МЕНЯ МИЛЛИОН КАМНЕЙ". Я надеюсь в следующий раз администрация примет правильное решение и всё будет по честному.
Последний раз редактировалось Purplekitty; 30.06.2009 в 12:35.
Я тебе открою тайну - не бывает идеально.
Наивная...никто никогда не может быть равный))
Лидер Клана
ЛВЛ 45
вааще-то если тебе было лень взглянуть на мою страну с правой части сообщения я не из россии :D:D
а насчет того что ты сказала, мне плевать. никто никогда не изменит моего мнения, и я человек имеющий право считать так как я хочу. говоря это ты оправдываешь себя. а я вполне спокойно и с чистой совестью печатаю ответы на твои бессмысленные вопросы. ;)
Последний раз редактировалось Purplekitty; 30.06.2009 в 12:35.
Я тебе открою тайну - не бывает идеально.
Ну ты можешь считать что оправдываюсь...мне чес говоря все равно...
И вопрос не бессмысленный...а оч глубокий))
На страну да не посмотрела просто на автомате написала...а вообще землячка ес честно))
Лидер Клана
ЛВЛ 45
Ну...люди, перестаньте это дело, игра прошла, правила есть правила и всегда ими будут. Но я считаю, что все честно.
Аккаунта в игре нет.