Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 200

Тема: Битва Кланов-2, категория "Новички"

Цитата Сообщение от Purplekitty Посмотреть сообщение
    я не думаю что это честно, если играть то играть по честному, дорогая администрация я думаю что это не честно. Некоторые камни дают больше очков другие от миссов спасают. Почему те у кого нет возможности купить камень но танцуют они хорошо должны проиграть тем у кого камней не сосчитать а танцуют как новички?
    большое заблуждение, что нуб с камнями обыграет профи без. А в ответ можно задать такой вопрос: почему человек который тратит время и деньги на камни и много/хорошо играет должен быть в равном положении с тем, кто просто хорошо играет?

я не думаю что это честно, если играть то играть по честному, дорогая администрация я думаю что это не честно. Некоторые камни дают больше очков другие от миссов спасают. Почему те у кого нет возможности купить камень но танцуют они хорошо должны проиграть тем у кого камней не сосчитать а танцуют как новички?
    Ну дорогуша так во всех играх, что тем или иным способом можно иметь определенное преимущество перед другими... Точно так же как и в жизни...Будешь говорить что не честно что кто-то родился на Багамах где постоянно тепло а ты тут в России где холодно...? Ну, вот так вот случилось...кого в жизни буш ругать предков?
    Nick: JJ [Киски]
    Лидер Клана
    ЛВЛ 45

Парень: Крейзи

Цитата Сообщение от Lolita_Parapa Посмотреть сообщение
    большое заблуждение, что нуб с камнями обыграет профи без. А в ответ можно задать такой вопрос: почему человек который тратит время и деньги на камни и много/хорошо играет должен быть в равном положении с тем, кто просто хорошо играет?
    конкурс есть конкурс, все силы должны быть ровны! ничего лишнего. А тем кто тратит деньги я не мешаю, если хотят пусть тратят, я не имела виду победителей, я просто говорю что это не честно и бессмысленно, это же конкурс танцем а не конкурс "ПОСМОТРИТЕ У МЕНЯ МИЛЛИОН КАМНЕЙ". Я надеюсь в следующий раз администрация примет правильное решение и всё будет по честному.
    Последний раз редактировалось Purplekitty; 30.06.2009 в 12:35.
    Я тебе открою тайну - не бывает идеально.

Наивная...никто никогда не может быть равный))
    Лидер Клана
    ЛВЛ 45

Цитата Сообщение от Len4ik Посмотреть сообщение
    Будешь говорить что не честно что кто-то родился на Багамах где постоянно тепло а ты тут в России где холодно...?
    вааще-то если тебе было лень взглянуть на мою страну с правой части сообщения я не из россии :D:D

а насчет того что ты сказала, мне плевать. никто никогда не изменит моего мнения, и я человек имеющий право считать так как я хочу. говоря это ты оправдываешь себя. а я вполне спокойно и с чистой совестью печатаю ответы на твои бессмысленные вопросы. ;)
    Последний раз редактировалось Purplekitty; 30.06.2009 в 12:35.

Ну ты можешь считать что оправдываюсь...мне чес говоря все равно...
    И вопрос не бессмысленный...а оч глубокий))
    На страну да не посмотрела просто на автомате написала...а вообще землячка ес честно))
    Лидер Клана
    ЛВЛ 45

Цитата Сообщение от Len4ik Посмотреть сообщение
    На страну да не посмотрела просто на автомате написала...а вообще землячка ес честно))
    ... ннее совсем согласна... правда эта фраза меня шокировала...в хорошем смысле :rolleyes:... ну у нас всётки зимы бесснежные...

Согласна :cool:
    Ally

Ну...люди, перестаньте это дело, игра прошла, правила есть правила и всегда ими будут. Но я считаю, что все честно.
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    Ну...люди, перестаньте это дело, игра прошла, правила есть правила и всегда ими будут. Но я считаю, что все честно.
    не знаю,не знаю... я думала сразу когда предупреждали что читерсвто запрещено (насчет лампочек) думала что кристалы тоже за одно считаются читерством...

Ваши права