хDD Жалко что нельзя пожелать весь тц. х)
Сообщение от Mashak0 хDD Жалко что нельзя пожелать весь тц. х) :D А попробуй пожелать! Может выиграешь :)
И если правда - лишь точка зрения, Её менять мы можем каждое мгновение.
Сообщение от Chigaura :D А попробуй пожелать! Может выиграешь :) :D Ага,еще и весь зоомагазин,и магазин,и онлайн магазин и все все все хDDD
У меня вопрос к Jemima...можно ли 2 желание или только 1?!
Сообщение от nasty5458 У меня вопрос к Jemima...можно ли 2 желание или только 1?! Сообщение от Pyatnicco13 - Несколько предметов разной цены и назначения ( например "хочу крылья, мот и уникальный титул")- Несколько предметов одного назначения.(10 опалов) Сообщение от Jemima - Да. Но мы дадим один предмет на свой выбор. Дед Мороз всегда приносит только 1 подарок, а не 21 ;)- Да. Если я правильно поняла :)
Удачи учасникам..ну и мне тоже, я же учасник :D Спасибо администрации что такие умнички :*
Сообщение от Mashak0 :D Ага,еще и весь зоомагазин,и магазин,и онлайн магазин и все все все хDDD :D Ну а вот прикинь повезло так тебе, и всё всё всё выиграешь? :D
Сообщение от Chigaura :D Ну а вот прикинь повезло так тебе, и всё всё всё выиграешь? :D :D Блин,теперь я хочу все все все выиграть хD
Сообщение от Mashak0 :D Блин,теперь я хочу все все все выиграть хD Участвуй! Удачи :D
Сообщение от Chigaura Участвуй! Удачи :D :cool: Начинаю рисовать магазины.
Правила форума