Для парней в отдельной теме сделали)
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=32010
Для парней в отдельной теме сделали)
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=32010
он упал вверх и разбился о небо
Мистер_Вигглз
Контрабас
60+
lenok1998 бла-бла-бла.. не пудрите никому мозги, пожалуйста.
Ваши нелепые оправдания вам не помогут, ибо всё что вы говорите - бред сивой кобылы, я извиняюсь. Я не успокоюсь, да. Ведь все остальные следуют правилам, оговоренным организатором конкурса, в отличии от вас.
И кстати, я тоже участвую в этом конкурсе, поверьте я смогу сделать работу без помощи посторонних ресурсов, если потребуется приложу все доказательства в виде исходников, клипарта, текстур и колоризации, которые были использованы в моих работах.
Спасибо за внимание и за вашу безграмотность особливо.
Мистер_Вигглз
Контрабас
60+
Удачи моим соперникам, надеюсь будут ещё сильные работы ;)
Scratched_sky, признаюсь честно, мне немного страшно теперь после прочитанного, вдруг моя работа тоже чем-то не понравится... А я её честно-честно клепала только в фотошопе, используя скрин из конкурса и свой собственный. :D Девчонку жалко как-то, чего вы на неё набросились...
ПыСы. Очень нравятся работы всех участников. Особенно люблю разглядывать рисованные... Сама даже карандаш держать в руках не умею, может, поэтому. ))))))))))) Удачи всем участникам!
DonHell, а вы работу в ФШ планшетом рисовали или мышкой? Любопытно. :rolleyes:
Последний раз редактировалось Lucky220; 13.12.2010 в 01:58.
Джуллистасия
Левл - 31
Клан - For_20 (и United)
Контрабас, лазурь
ylia103, нравится*__*
Я за вас.
Все равно убегу
Lucky220 :D не бойтесь вам я верю)
Вот вы участница конкурса, вы не против разве, что кто-то делает самостоятельно свои работы, сидя над ними в ФШ или рисуя своими руками, а другие тупо пользуются ресурсами интернета... Залили картинку в приложение и получили готовенькое, выложили сюда и сидят довольные. Разве это нормально по вашему?
Я ненавижу лживых людей, поэтому промолчать просто не мог.
Мистер_Вигглз
Контрабас
60+