1 ЯнаВип
2 А вы меня когда-нибудь видели? нееет) Хорошо скрывалась!!!
__________________________________________________ ____
А у Ганемеда трусы в цветочек ^^ ыыы кхм.. Об этом знала только я... Я ШПИОНКА
1 ЯнаВип
2 А вы меня когда-нибудь видели? нееет) Хорошо скрывалась!!!
__________________________________________________ ____
А у Ганемеда трусы в цветочек ^^ ыыы кхм.. Об этом знала только я... Я ШПИОНКА
1.Ноночка
2.Можно сказать (почти) имею компромат на всех и на вся
1. Фиффа
2. Почему именно я? Ну не могу сказать, что я узнаю все самая первая хD Но я знаю очень много "секретной" информации, не только на форуме, но и в игре):D
Могу попасть в любой клан) узнать все все все про любого перса хD Но никто не будет знать, что я это знаю^^
Все больше ничего не скажу секрет фирмы "Шпион" ><
Тсс-сс-сс не палите меня ><
1. Вилета
2. Я за нее. Постоянно сидит на белом сервере в церкви. А точнее прячется за колоннами. оО :D
половину постов в жалобной книге именно от нее.
P.S. Лучше c ней дружииииить. А то компромат накатает, а вы потом жаловаться будите. хД
1 КрасиваяДарья
2 я всегда за всеми слежу , наблюдаю, общаюсь, и узнаю нужную мне информацию!
1 КрасиваяДарья
клан: Heroes
мир : гитара
сервер: белый
1.ЛеОнИд
2.Не буду раскрывать свои "шпионский проделки",но думаю номинации достоин:)
Последний раз редактировалось DjLeonid; 05.12.2010 в 22:44.
Блёстка_
Кто лучьше меня знает все секреты? конечо я я я!!!могу сказать все секреты какие вас больше интересуют вот напремер Контрабас балки1 что за Д_Е_В_Ч_О_Н_К_А кто такая? не главная не владелец а думает что ей всё позволено конечно нет приходит Кокс что происходит наша девчоночка становиться маленькой безащитной девочкой бред конечно Кокс когданибуть увидит этот маленький секретик
1.НиЧКа
2.Я за нее...так как она любительница по шпионить...она и только она!!!
1.ТвИсТР
2.Поидеи шпионы не рассекречивают себя ,но ладно)Я сижу внимательно наблюдаю за всем :cool: Кто с кем расталась кто в паре кто посорился..И сую свой нос куда не следует оО, а ещё мне интересно походить за бывшими поноблюдать за ними с твинка основы...подстроить якобы "случайные"встречи,а самое интересное это быть якобы в "Афк" и смотреть за всеми кто о чём разговаривает Вобще наблюдать))Хороша запоминаю кто скоко лилий вытащил кто когда выйграл))Вобщем об этом можно говорить и говорить)):D
P.S А ещё интересно знать кто с ботом танцует кто с Пх кто всякие программы использует и кто мошеников здаёт))Кто с лилиями обманывает и т.п
P.P.S Интересно зайти в клан соперника и разведать как и что там :D Так сказать проникнуть на вражескую територию.Пытаюсь раскрыть тайны других людей ^.^ Ведь это так интересно *-*
Последний раз редактировалось MuKku7; 06.12.2010 в 08:47.
ТвИсТР , Лв 71 +:bravo:
1.АпельсиноваяЯ (МиссДьявол)
2. Самый шнионистый шпиёН !!! ;)
Пы.Сы.: Желаю ей победы!!! Она заслужила:)
BEST in the WORLD! (c)