Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 222

Тема: [Заявки]Клан года (Гитара)

Wink я пр написал

1 Клан учиха
    2 Мы хоть и не лучшие но хотим попытать удачу!Для меня клан спокойный (я этого люблю)каждый человек можн сказать любит друг друга.Не против потанцевать все вместе (хотя нас и не так много).Не прочь поболтать по клану хотя как я говорил уже раньше мы не лучшие но для мну мы самые лучшие потому что мы анимешники:p

2. 1 One_Step
    2 Потому, что наш клан одна большая семья. Вступивших в клан встречаем с распростёртыми руками, уходящих провожаем с грустинкой (но всегда поддерживаем общение по ЛС)
    Лидер клана лексия очень добрая и отзывчивая, дружелюбная и ответственная, чуткая и весёлая... Я могу продолжать до бесконечности. Клан ей очень благодарен за то, что лексия научила нас быть такими же доброжелательными, общительными и готовыми прийти на помощь в любую минуту, как и она.
    P.S. Лично от меня)))
    Наш клан самосовершенствуется, но для самореализации нам не хватает этой победы. Все Вице и Рядовые хотят предоставить нашему Лидеру подарок в виде победы в этом конкурсе. Разве такая большая и добрая семья не достойна победы?)))

One_Step просто СУПЕР,
    One_Step просто КЛАСС.
    Мы все One_Step ЛЮБИМ,
    А One_Step любит НАС!

Клан: ВиНи?ПуХ
    ВиНи?ПуХ ВиНи?Пух всем врагам наставит ух)
    Вот все пишут мы добрые мы дружные мы милые)
    Почему именно вы достойны получить награду?
    А мы напишем так: Почему? Мы тоже достойны! Мы тоже общительные! Мы тоже добрые! Мы тоже классные! Мы тоже весёлые! У нас всё также один за всех и все за одного!! Вот все пишут что клан самый лучший! А я считаю что каждый должен сам решить Клан лучший или нет! Я полностью с вами согласна Для каждого Его клан самый лучший И всем кланам я желаю удачи!И нам тозе!!
    от: от всего нашего клана)

между ВиНи и Пух в игре стоит квадратик здесь что то не ставится))
    Последний раз редактировалось nemera; 10.12.2010 в 00:00. Причина: Объединено

За ПуПсОв!!

Текст вообще крутой...

Они заслуживают многово,зайки ^^

Мы кричим-ВПЕРД!
    Клан пупсы жжгет!
    :DDDD:):):):):):):):):):):):):)

Мы любим наш клан... Пупсы самые кавайные :D Хоть мы и 1 лвл..Но все равно крутые)
    Пупсы
    Навсегда
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось nemera; 10.12.2010 в 00:01. Причина: Объединено

1. клан Falling™
    2. наш клан создан недавно.мы очень общительные и дружные,проблемы решаем все вместе.с некоторыми игроками мы знакомы не только в игре но и лично.
    Наш клан самый лучший

я за дерзких! это лучший клан!

Дерзкие рулят! обожаю этот клан!

1. ДерзкиЕ
    2. Самый дружелюбный клан! самый классный! и вовбще самый самый!

По умолчанию NeoN :*

1. Клан "NeoN"
    2. Мы клан. Семья. Друзья. Мы вместе. Пусть мы не умеем танцевать (:D), пусть мы не все крылатые.. Но разве в этом счастье? Наш клан умеет по настоящем ценить каждого новичка, мы стараемся поддержать друг-друга в трудную минуту. Мы вместе. Мы счастливы.
    Океан_
    Белый шард.

1. NeoN
    2. Я в клане почти с самого начала. И могу сказать одно это лучший клан, который только может быть. Каждый готов помочь тебе, поднять настроение(Это особенно хорошо получается:D), утешить. Мы не ссоримся, потому что мы стали друг для друга лучшими друзьями. Я лично никогда не брошу этот клан. Он во истину ЛУЧШИЙ!!!
    Изображения Изображения

Ваши права