оО да сделали бы не розовую комнату а то всё однообразно только один компьютер разгрузает на полу,лучше мы бы самивыберали цвета которые нам по душе)А вид за окном,да я к нему и не приглядываюсь,а что правдо на воде оО надо посмотреть)
оО да сделали бы не розовую комнату а то всё однообразно только один компьютер разгрузает на полу,лучше мы бы самивыберали цвета которые нам по душе)А вид за окном,да я к нему и не приглядываюсь,а что правдо на воде оО надо посмотреть)
Я видела,но меня это как то не волнует даже)))
Не злите меня! Я бью только два раза! Один раз по морде,второй - по крышке гроба!
Ну конечно розовый цвет бесит конкретно,но так как долго в доме не нахожусь,а при входе в игру стараюсь как можно быстрее выбежать на улицу,то жалоб на эту локу у меня лично нет.
P.S. хотя идеи на счёт ремонта очень даже понравились *_*
Алессандра | 70+ | Одиночка | Гитара - Красный/Синий
Да уж, у парней вид из окна отличный не то что у девушек...
было б намного лучше если б и в гости можно было ходить и ремонт делать а так от дома толка нет
Ник-Светличок
Мир-Контрабас
Сервер-Черный
Лвл-34
у парней я считаю оформление дома круче:cool:
Точно) У парней круче и лучше.
У меня тут лаг был и я вышла в село хД![]()
хХБеЙБоЧкаХх
Контрабас
Да уж..было бы прикольно мне так в Нью-Йорк выйти ХД А вообще мне кажется вид в окне и у тех и других отличный. Девушки на окраине города, а парни в центре...ток всё равно не понятно, почему у парней ноч а у девушек день :)У меня тут лаг был и я вышла в село хД
Уровень: 60+
А мне нравится :) Всё такое розовое. Только интересно как девушки быстро с села выбираются в город. Парни-то ясно :)