получается всё?теперь никак нельзя вернуть?услугу не откроют?Ознакомьтесь:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...47&postcount=1
получается всё?теперь никак нельзя вернуть?услугу не откроют?Ознакомьтесь:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...47&postcount=1
Ник:Ж_Е_Н_Е_Ч_К_А
Сервер:Гитара,Белый
Клан:G®and
Здравствуйте! я по поводу игрока Аустри(если конечно тема еще актуальна) могу предоставить скрин. вчера у меня тоже запрашивала лог. с паролем.
-Я люблю тебя, осень.-И я тебя....осень-осень.))
Ванахейм изначально дал мне кляп за фразу "у тебя трусики как у девки" по этому я стал вохмущатся ! Я после этого на столь разозлился что стал выражаться некультурной лексикой ! но это было после первого бана чата! а после этова он мне дал неделю блока акуанта!!!! какова чётра? вы думаете это справедливо? да нечего подобного вы просто зажрались своими выкрутасами и к обычным игрокам 0 внимания вы просто борзые ! если вы можете затыкать всем рот кляпами то это не значит что вы чемто лудше всех! и ненадо ниже писать чтото вроде ! "уважаемый там тря ляля вы зделали чтото не так " я играю больше чем многие модераторы этой игре и ненадо меня учить что можно а что нет! я знаю правила и знаю что тут и как тут ! меГомМэН
вот лога чата не сделала(
-Я люблю тебя, осень.-И я тебя....осень-осень.))
Здравствуйте! Вам известно понятие клевета? Вам известно, что она наказуема?? Кляп вам выдали за мат в общем чате. Смотрим
Смотрим внимательно на слово выделенное капсом
За это вы получили первый кляп в размере 180 минут.Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
[Общий]Ванахейм:меГоМмэН бан чата 180 за мат в общем чате
[Общий]Ванахейм:Приятной игры
[Общий]кошкадикая:Дмитрий
меГоМмэН:А ЗА ЧТО МНЕ КЛЯП ?????????
[Общий]Ванахейм:за мат
В том числе,с вашей стороны были использованы интерактивы на мне с провокативными фразами.
интерактив я думаю вы помните[Общий]меГоМмэН:на те жук
[Общий]меГоМмэН:f65
[Общий]меГоМмэН:по лукошкам ^^
Продолжаем[Общий]меГоМмэН:ыыыы
[Общий]Анхелина:f67
[Общий]меГоМмэН:словил по лукошками
[Общий]кошкадикая:f67Боря я тож скучала по тебе
[Общий]ДИмиД:f60мну в снеговичка
[Общий]меГоМмэН:дай ему по лукошкам лудше
[Общий]меГоМмэН:какой сниговик забудь
[Общий]ДИмиД:нее онь превратит
[ЛС] ХххДоминоххХ : отойдите в другое место а?
[Общий]меГоМмэН:ПО ЯЙКАМ ЕМУ
[Общий]ДИмиД:f70снеговика мну
Ванахейм бросает снежок и ДИмиД превращается в снеговика!
Игрок должен завершить текущее действие, чтобы принять запрос.
[Общий]ДИмиД:f43
[Общий]кошкадикая:нук разойдитесь
[Общий]меГоМмэН:f65у тя трусы как у девки парнишка
[Общий]меГоМмэН:ухахахахахаахаха
[Общий]кошкадикая:пойду гляну кто там такой смелый
Далее вы стали ругаться в мегафон
и получили +360
И в завершении к вашим минутам
мат в суперфон и + 1080
За это все вы и отправляетесь в проф.блок.
Кляпы правомерны.Приятной игры
Здравствуйте!
Мне поставили кляп.
я не чего не делал я защищался матом
белый/школа
На меня напали с оскорблениями и я виноват
ник модератора:Викториания мой ник:профисеонал прошу принять меры
Во-первых,на Вас поступила жалоба с фактом нарушения правил.
https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=18517
Во-вторых:
В следующий раз будьте более умнее и не уподобляйтесь тем людям,которые вас оскорбляли.Ведь можно разрешить любую ситуацию и спор без драки и мата. Приятной игры!Кляп с причиной «ненормативная лексика»
1.Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2.Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
3.Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
4.Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.