Хочу представить вам свою работу!
очень старалась ;)
1, вид спереди:o
Photo2850..мри.jpg
2, вид сбоку :p
Photo2848..мри..jpg
3, вид сзади :rolleyes:
Photo2854.мрИ.jpg
желаю удачи участникам!
Хочу представить вам свою работу!
очень старалась ;)
1, вид спереди:o
Photo2850..мри.jpg
2, вид сбоку :p
Photo2848..мри..jpg
3, вид сзади :rolleyes:
Photo2854.мрИ.jpg
желаю удачи участникам!
Контрабас: Роза, Фиолет
Добрый день)
Ну попробуем)
Итак, что же мы знаем о супергероях?
Это люди, наделенные сверхспособностями, которые направлены на совершение подвигов.
Какой же костюм должен быть у супергероя?
В первую очередь я думаю, он должен быть удобным, практичным, запоминающимся, ну и, конечно же, красивым.
Рассмотрим костюм детально.
Цвет костюма: я не думаю, что наш герой должен быть попугаем, да это зрелищно, но не больше, поэтому свой костюм я сделаю черным-элегантно, благородно, да и за ящик в темноте хорошо прятаться будет))
Верх костюма: фантазии есть, где разгуляться, но главное чувствовать грань, между супергероем и дамой с огромным декольте))
Низ костюма: ну тут вероятно будут шорты или штаны, но никаким боком не юбки, а то я мало себе представляю свою героиню, карабкающуюся на дерево за котенком в мини юбке и на огроменных шпильках, да это эффектно, но мы будем зарабатывать славу честным путем, так что я выбираю шорты. В качестве аксессуара к шортам крепиться ремень со всякими миленькими супергеройскими фигнюшками))
Обувь: еще раз повторяю, удобство и красота, так что допустим маленький каблук, но, ни в коем случае не шпилька, мы же не хотим конфузов во время важного, ответственного задания))
Верхняя одежда и аксессуары: в качестве верхней одежды для своей супергероини я добавлю только небольшую куртку, вообще хотелось бы плащ, но господи, а вдруг на пути высокий забор с кольями, так что забудем про плащ, нам нужны здоровые герои)))
Ещё для нашей героини так же подойдет такой вариант, как перчатки, мы же профессионалы и не оставляем отпечатков пальцев)))
Ну и конечный штрих это надпись на спине «ПараПа», ну должны же люди знать, откуда мы, такие красивые взялись)
Впринципе ничего особенного, но это моё личное представление о супергероях..
1. Вид спереди
2.Вид сбоку
3. Вид сзади
=)
Просто хотелось поучаствовать.
( но художник с меня никакущий )
Последний раз редактировалось minze_2; 17.11.2010 в 14:58.
[абонент не может вам улыбнуться, у абонента кончилось настроение. sorry...]
я очень сильно старалась,потратила кучу времени,фоткать пришлось с телефона поэтому так не разборчиво...надеюсь вы хорошо оцените мою работу...
вид с переди:
Фото0382.jpg
вид с зади:
Фото0383.jpg
видс боку:
Фото0380.jpg
вот еще 1 вариант:
Фото0377.jpg
Фото0378.jpg
ник в игре:__Н_И_К_А__ ,красный шард,гитара
Под конец срока и я выложу.)
Назвала своего придуманного супергероя - "Сate Man" х) (Человек кот хд)
Представила себе как он будет бегать по просторам Пара Па... И выяснила несколько условий необходимых герою:
1. Быть быстрым.
2.Иметь маскировку.( Ведь наш город очень разноцветный)
3. Иметь плащ чтобы с высоты видеть куриц. хд
4. (Моё воображение) У него должна быть палочка, чтобы перемещать пойманных куриц администраторам, а они в свою очередь будут их истреблять ><.
А вот и он (передняя часть):
Боковая сторона:
Задняя часть:
Последний раз редактировалось lilka9696; 17.11.2010 в 19:44.
Friend - this is one soul living in two bodies.
Лилюфа
Гитара
74+
шелковый шарф,сетчатые колготки,татуировка на спине-красиво)
там на кормашке "W" - это вумен)
Последний раз редактировалось lyubashka1995; 17.11.2010 в 20:26.
Вот и моя работа. ПараПаМен.
Расскажу про некоторые аксессуары:
- перчатки с серебряными пластинами - стильно и опасно.
- небольшая сумка на поясе - для разнообразных предметов, необходимых для настоящего ПараПаМена, а также Анти-Ангина для спасения лилипутов.
- очки с тонированными стеклами - для конфиденциальности.
p.s. с задним видом и с видом сбоку получилось не совсем так, как хотелось.
Hello To Myself
я конечно не художник...
ну вот как-то так)))