Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 133

Тема: Набор сотрудников (журнал Super Star)

Ну что же, поздравляю редакторов.
    Даже если ты все потеряешь, у тебя всегда буду я.

Цитата Сообщение от Saniutik Посмотреть сообщение
    Меня не поняли.Отношения не в знакомстве,а именно какая - то неприязнь(Слухи) о человеке поверьте я знаю что говорю.
    И да такой вопрос почему оба журналиста с Гитары?

Может я что то не так поняла?
    1чел. на гитаре, и 2-ой на контрабасе:D
    Наталья.

Аниме спасет мир.

Цитата Сообщение от The_super_lady Посмотреть сообщение
    1чел. на гитаре, и 2-ой на контрабасе:D
    я не тупая правда : D.
    8.Гитара
    8.Мир Гитара
    Оба выбранных журналиста с гитары.
    Вот испрашиваю почему.

Психанутый ребёнок

Dazzdropermma вне форума 201 Второй выживший в битве
    Мой клан — моя гордость!
    Помощник Феи
    Безвозмездно — то есть даром
    Мы решили переделать правила, а именно мир любой т.к. на контре выбирать было нечего. 1 человек(если не ошибаюсь). Не густо.

Насчёт редакторов. Творческий подход должен быть во всём. Никто(вроде) из вас не заметил ошибку в моём тексте (которые не надо было проверять на ошибки) только дреик заметил, хотя я сама не заметила х)
    Тем более отбирались на конкурсной основе, скопировать текст в ворд и т.п. могут все,а вот поискать ошибки самому, найти ошибки такие как повторение и прочие (помимо орфографических и пунктуационных). Многие из вас просто "всунули" текст в проверяющую ошибки программу, скопировали,буковки выделили и отправили. Кстати задание редактора было не такое простое как вы думаете, хотя оно было и самым лёгким.

Цитата Сообщение от Dazzdropermma Посмотреть сообщение
    Мы решили переделать правила, а именно мир любой т.к. на контре выбирать было нечего. 1 человек(если не ошибаюсь). Не густо.

Насчёт редакторов. Творческий подход должен быть во всём. Никто(вроде) из вас не заметил ошибку в моём тексте (которые не надо было проверять на ошибки) только дреик заметил, хотя я сама не заметила х)
    Тем более отбирались на конкурсной основе, скопировать текст в ворд и т.п. могут все,а вот поискать ошибки самому, найти ошибки такие как повторение и прочие (помимо орфографических и пунктуационных). Многие из вас просто "всунули" текст в проверяющую ошибки программу, скопировали,буковки выделили и отправили. Кстати задание редактора было не такое простое как вы думаете, хотя оно было самым простым.
    Меняя условия конкурса о них надо сообщать.Из темы удаляюсь.Поздравляю новых сотрудников вашего журнала,жду след.выпуска очень интересны работы новых сотрудников увидеть.

Психанутый ребёнок

А еще, может я одна, конечно, заметила, как сказали выше отобранные редакторы, их приняли впервые, что значит.. - =)

У ребят нету опыта работы в подобных журналах, как они сами сказали.
    Понять критерии отбора на самом деле сложно, но пускай организаторам нелегко, это не оправдывает халатность =)

Это говорю Я, не обида во мне, правда, не поднимайте темы зависти. Мне, например, четырех журналов вполне хватает, поэтому и подняла вопрос
    Последний раз редактировалось Kinnderrr; 11.11.2010 в 20:31.

Цитата Сообщение от Kinnderrr Посмотреть сообщение
    [B]А еще, может я одна, конечно, заметила, как сказали выше отобранные редакторы, их приняли впервые, что значит.. - =)
    И что же это значит?

Цитата Сообщение от Kinnderrr Посмотреть сообщение
    [B]
    У ребят нету опыта работы в подобных журналах, как они сами сказали.
    А что такого в том, что нет опыта? Теперь появиться. К тому же у меня есть опыт подобной работы в реале. Конечно, мне всего 15 лет, и вы сейчас скажете, как же это у пятнадцатилетней девушки может быть подобный опыт, но вы ничего обо меня в реале не знаете.

И у меня вопрос ко всем, кто тут отписался негативно или что-то сказал насчёт плохого отбора. Вам ли не наплевать??? Я не уверена в том, что когда проводили набор сотрудников для журнала "Папарацци" были такие же обсуждения того, что победители были необъективно выбраны и тп.
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

набор еще открыт или нет?

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от happy_365 Посмотреть сообщение
    Конечно, мне всего 15 лет, и вы сейчас скажете, как же это у пятнадцатилетней девушки может быть подобный опыт, но вы ничего обо меня в реале не знаете.
    Девушка, я в свои 16 учусь на журналиста, меня это не удивляет)
    :)

Автору темы - просьба отписаться одному из модераторов. Если сотрудники набраны - для закрытия темы и избежания флуда.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права