Ну что же, поздравляю редакторов.
Ну что же, поздравляю редакторов.
Даже если ты все потеряешь, у тебя всегда буду я.
Мы решили переделать правила, а именно мир любой т.к. на контре выбирать было нечего. 1 человек(если не ошибаюсь). Не густо.
Насчёт редакторов. Творческий подход должен быть во всём. Никто(вроде) из вас не заметил ошибку в моём тексте (которые не надо было проверять на ошибки) только дреик заметил, хотя я сама не заметила х)
Тем более отбирались на конкурсной основе, скопировать текст в ворд и т.п. могут все,а вот поискать ошибки самому, найти ошибки такие как повторение и прочие (помимо орфографических и пунктуационных). Многие из вас просто "всунули" текст в проверяющую ошибки программу, скопировали,буковки выделили и отправили. Кстати задание редактора было не такое простое как вы думаете, хотя оно было и самым лёгким.
А еще, может я одна, конечно, заметила, как сказали выше отобранные редакторы, их приняли впервые, что значит.. - =)
У ребят нету опыта работы в подобных журналах, как они сами сказали.
Понять критерии отбора на самом деле сложно, но пускай организаторам нелегко, это не оправдывает халатность =)
Это говорю Я, не обида во мне, правда, не поднимайте темы зависти. Мне, например, четырех журналов вполне хватает, поэтому и подняла вопрос
Последний раз редактировалось Kinnderrr; 11.11.2010 в 20:31.
И что же это значит?
А что такого в том, что нет опыта? Теперь появиться. К тому же у меня есть опыт подобной работы в реале. Конечно, мне всего 15 лет, и вы сейчас скажете, как же это у пятнадцатилетней девушки может быть подобный опыт, но вы ничего обо меня в реале не знаете.
И у меня вопрос ко всем, кто тут отписался негативно или что-то сказал насчёт плохого отбора. Вам ли не наплевать??? Я не уверена в том, что когда проводили набор сотрудников для журнала "Папарацци" были такие же обсуждения того, что победители были необъективно выбраны и тп.
Фронтфлип ис изи фо ми :D
набор еще открыт или нет?
Дитя города танцев
Автору темы - просьба отписаться одному из модераторов. Если сотрудники набраны - для закрытия темы и избежания флуда.
Ну вот, пожалуй, и всё.