Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 168

Тема: Не могу соедениться с выбранным сервером

Цитата Сообщение от wert1111 Посмотреть сообщение
    Так это как всегда. Основа зайти не может, а твинк пожалуйста. Причём из трёх персов только последний, самый молодой зайти может в игру. А что с остальными, администрация не говорит.
    +1 .......

Его дивизию, решила клиент поставить на ИСПРАВИТЬ. И он нашёл обновление которое не может скачать. V__V"

Вообще замечательно, теперь ещё и из 0.68 версии стала "Неизвестная версия" клиента. Придётся переустанавливать клиент.
    Последний раз редактировалось Calendar; 01.11.2010 в 13:09. Причина: Объединено

Его дивизию, решила клиент поставить на ИСПРАВИТЬ. И он нашёл обновление которое не может скачать. V__V"
    Вообще замечательно, теперь ещё и из 0.68 версии стала "Неизвестная версия" клиента. Придётся переустанавливать клиент.
    Соедение посты с помощью кнопки "Правка".

Так это как всегда. Основа зайти не может, а твинк пожалуйста. Причём из трёх персов только последний, самый молодой зайти может в игру. А что с остальными, администрация не говорит.
    Не всегда.
    Я, например, основой зашла нормально, первым твинком нормально, а вот тем твинком, который мне был нужен не зашла =\
    Я слышу голоса,
    которых не было...

а у меня нет твинка, а авторизация "вечная", и что мне теперь делать...пойду варежки вязать..

у меня бесконечная авторизация....странно ведь про профилактику ничего не говорили,возможно чтото случилось...подождём,починя т)

у меня уже ломка :D

за твинка не очень так хочеться.
    а жду уже 5 час
    пф...
    то сервира,то авторизация.

лучший способ-повеситься :р
    Бить человека за плохой музыкальный вкус - это нормально.

Ждём,если в прдыдущих сообщениях написано что ждут они уже 3 часа,а бесконечная авторизация не больше 5 ти часов,то нас осталось максимум 2 часа:D

да сколько уже можно блин=.=>.<

имейте терпение)

Ваши права