футболки неинтересные, а осьминог вообще вставленная картинка, других за это удаляли, бк вообще неинтересен, было намного интересней футболок, единственное что тут рельно заслужено это Борис мой любимый
футболки неинтересные, а осьминог вообще вставленная картинка, других за это удаляли, бк вообще неинтересен, было намного интересней футболок, единственное что тут рельно заслужено это Борис мой любимый
- Мама, я хочу быть разведчиком! - Да ты что! Ты же за "Киндер" Родину отдашь! - :/
Грац победителей.
Но для себя выбрала работы намного лучше.
Но это лично моё мнение.
Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)
Судя по отзывам, из девушек вообще мало кто купит такую футболку с осьминогом
а кому какие вообще футболки понравились?
и может ли администрация над нами сжалиться и добавит еще по футболке которую выберут игроки? а то там такие классные были(
Эх... =(
Поздравляю...
Про Моисеева,извините - бред.
Да,оригинально,но никакого голосования зрителей не было,
и если несколько человек написали,что она оригинальна,не значит,что она лучшая.
Были ещё достойные.
Мужская - не понравилась вообще.
Больше тянет на женскую.
Последний раз редактировалось Feorina; 29.10.2010 в 20:41.
Мдаа... Никого не хочу обидеть, но футболки ваще не понравились:(
Мужская больше подойдет девушкам, "Осьминожка" мне понравилась только названием (да и то, потому что вспомнил 13й фильм про Джеймса Бонда) а для участника бк тоже как то не ахти
Приза только Борька достоен :D
Ник - _ВасилисК_
Lvl - 16
Мир - Гитара
Сервер - Желтый
Клан - _ФЕНИКС_ 1lvl, вице
Вот честно... Хотя тут мнение "смертных" не учитывается... В игре ни одну из футболок не одел бы. Ну максимум на битву кланов, если бы она была обязательной для участия. Работы реально достойнее были. Скажите, есть ли тут хотя бы 20 человек, которые купят футболку с Моисеевым? Бред.