Сообщение от AnnaSt Да да да,класс) Спасибо,наконец-то выиграла хороший приз) Какой если не секрет? Сообщение от vitalik1996 Масочку видел на модераторе Лорентайн,но сори забыл скринуть. :) Лорентааайн, скрин в студию х)
Пипл хавает ))
(с) Фейко vk.com/bartok
Сообщение от Dazzdropermma Какой если не секрет? Лорентааайн, скрин в студию х) Я же сказал забыл скринуть да покарит меня Админ за это. :)
хЖека_Бестх/ххЖека_Бестхх
А правда, что за прошлое колесо "некто"(не будем говорить кто) выиграл(а) несколько миллионов мнт?О_О
На этот раз мотоциклы снова чёрные?
Слипа
Сообщение от SlipkaVans На этот раз мотоциклы снова чёрные? да :)
Наша Аня резво скачет: Привалила ей удача! У нее в Москве квартира — Восемь окон, два сортира!
Хороший ивент, спасибо. :) Правда реал не вкладываю... Сообщение от Pyatnicco13 А правда, что за прошлое колесо "некто"(не будем говорить кто) выиграл(а) несколько миллионов мнт?О_О А вот и неправда. Атата фу какие глупости :)
[Legend], [Elysian]
Сообщение от Annnutka А вот и неправда. Атата фу какие глупости :) Просто во времена того колеса "некто" пустил такой слух. Вот и любопытствую.Хотя если это правда, то мало кто об этом скажет.
Сообщение от Pyatnicco13 А правда, что за прошлое колесо "некто"(не будем говорить кто) выиграл(а) несколько миллионов мнт?О_О Верь больше:)
Сообщение от Pyatnicco13 А правда, что за прошлое колесо "некто"(не будем говорить кто) выиграл(а) несколько миллионов мнт?О_О первый раз слышу такое О_О мне теперь тоже интересно :D
Правила форума