на удивление в Китае большинство белых котов/кошек имеют разноцветные глаза. Сначала купил эту сугубо из принципа "НИФИГАСЕБЕГЛАЗИЩИ!!!", а потом посмотрел и на других кошек вокруг.
Слыхал про глухоту или частичную глухоту у некоторых кошек этой породы, но тьху-тьху вроде Кисю пронесло :)
Законная оппозиция
Вот обладатель этих котолап:D обажаю этого кота)
как уже говорил, повторюсь еще раз "объективами" мериться не буду.
по-моему встревать в разговор, по меньшей мере неприлично. А с нотками, присущими вашему сообщению, тем более неуместно.
waswaswas, а вы не любите критику и не видите в ней ключевую информацию. Преподаватель (если это так, то мы коллеги) должен обращать внимание на такие вещи.
И не забывайте, всегда найдется человек, который способен опустить вас на землю.
Последний раз редактировалось HeArtLine; 21.02.2011 в 18:29.
преподаватель, преподаватель...
понимаете ли, в чем дело...
я принимаю критику от людей и стараюсь измениться только в том случае, если вижу в человеке знающего, опытного, умеющего четко выражать свои мысли. Если я вижу беспочвенный "обсирон" себя (плюс в Вашем случае вышедший из обсуждения той или иной работы и переросший в тыканье пальцами и попытку унизить)
Интернет нынче полон людей, которые ходят от форума к форуму с одной простой целью - побесить...просто в отместку за то, что они сами униженные изгои в своей повседневной среде. Неучто ли Вы считаете, что я обязан отчитываться перед каждым таким любителем русского "экстрима"?
От вас кроме "я не снисхожу до таких позорищ как вы, я тусуюсь только с профи" пока что ничего не наблюдаю. Покажите свои фотографии нам, докажите, что вы компетентны критиковать других. Не будьте бабушками на лавочке, обсуждающими политику.
по теме: кошаки зачетные :) тут не имеет значения, чем их фотографировать. Количество мегапикселей и дороговизна оптики не сделают их милее:tongue:
Законная оппозиция
ну не гоните меня позязя :) я еще чай не допил. А потом, как только допью, спрячусь под одеялко и буду там молча ненавидеть всех окружающих :) Кстати, всего-то 22:43
Законная оппозиция