Страница 13 из 81 ПерваяПервая ... 311121314152363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 801

Тема: Фотография

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    вот мое чучело на пушистых лапах :)

Котик прелесть:)
    D:

на удивление в Китае большинство белых котов/кошек имеют разноцветные глаза. Сначала купил эту сугубо из принципа "НИФИГАСЕБЕГЛАЗИЩИ!!!", а потом посмотрел и на других кошек вокруг.

Слыхал про глухоту или частичную глухоту у некоторых кошек этой породы, но тьху-тьху вроде Кисю пронесло :)
    Законная оппозиция

Вот обладатель этих котолап:D обажаю этого кота)

Тоже покажу свою разноглазую :)
    Чтобы умники тут не фикали, я снимала на обычный цифровой.

Цитата Сообщение от galya1 Посмотреть сообщение
    извиняюсь, прочитала всю дискуссию..
    HeArtLine, с чего всё началось? С того, что вы, как бы оскарбляете человека, по той причине, которую даже "причиной" смешно назвать.

васвасвас строит из себя профессионала? он писал где-нибудь, что он фотограф, такого же класса как Анна Лейбовиц (к примеру)?
    он делает хорошие фотографии! а для меня, так они вообще шикарны!
    не надо стоить из себя мистера всезнайку, и говорить словами законов.
    А раз вы такой умный, знаете законы.. и т.п, то может вы знаете правила этикета?
    Не согласен-возражай.
    Возражаешь - предлагай.
    Предлагаешь - делай

Ещё раз извинюсь, что "встряла" в этот "спор".
    Но не было сил молчать.

Р.S: хотелось бы увидеть ваше творчество.
    как уже говорил, повторюсь еще раз "объективами" мериться не буду.

Цитата Сообщение от Pionchik Посмотреть сообщение
    HeArtLine, Возникаете и возникаете..не надоело не?
    Как говорится, завидуйте молча.
    по-моему встревать в разговор, по меньшей мере неприлично. А с нотками, присущими вашему сообщению, тем более неуместно.

waswaswas, а вы не любите критику и не видите в ней ключевую информацию. Преподаватель (если это так, то мы коллеги) должен обращать внимание на такие вещи.
    И не забывайте, всегда найдется человек, который способен опустить вас на землю.
    Последний раз редактировалось HeArtLine; 21.02.2011 в 18:29.

Цитата Сообщение от HeArtLine Посмотреть сообщение
    по-моему встревать в разговор, по меньшей мере неприлично. А с нотками, присущими вашему сообщению, тем более неуместно.

"Встряла", лишь потому что во первых отдаляетесь от темы со своими законами..и во вторых, зачем же осуждать человека, что не от автор работ. Вам то откуда знать?! И ваше ли это вообще дело?!

На этом хочу закончить.
    If we just try try try
    Just to be ni-ni-nice

Цитата Сообщение от CandyIce Посмотреть сообщение
    Тоже покажу свою разноглазую :)
    Чтобы умники тут не фикали, я снимала на обычный цифровой.

Тут сам персонаж ухуху ))) :bravo:

Цитата Сообщение от HeArtLine Посмотреть сообщение
    waswaswas, а вы не любите критику и не видите в ней ключевую информацию. Преподаватель (если это так, то мы коллеги) должен обращать внимание на такие вещи.

преподаватель, преподаватель...
    понимаете ли, в чем дело...
    я принимаю критику от людей и стараюсь измениться только в том случае, если вижу в человеке знающего, опытного, умеющего четко выражать свои мысли. Если я вижу беспочвенный "обсирон" себя (плюс в Вашем случае вышедший из обсуждения той или иной работы и переросший в тыканье пальцами и попытку унизить)

Интернет нынче полон людей, которые ходят от форума к форуму с одной простой целью - побесить...просто в отместку за то, что они сами униженные изгои в своей повседневной среде. Неучто ли Вы считаете, что я обязан отчитываться перед каждым таким любителем русского "экстрима"?

От вас кроме "я не снисхожу до таких позорищ как вы, я тусуюсь только с профи" пока что ничего не наблюдаю. Покажите свои фотографии нам, докажите, что вы компетентны критиковать других. Не будьте бабушками на лавочке, обсуждающими политику.

по теме: кошаки зачетные :) тут не имеет значения, чем их фотографировать. Количество мегапикселей и дороговизна оптики не сделают их милее:tongue:
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение

преподаватель, преподаватель...
    понимаете ли, в чем дело...
    я принимаю критику от людей и стараюсь измениться только в том случае, если вижу в человеке знающего, опытного, умеющего четко выражать свои мысли. Если я вижу беспочвенный "обсирон" себя (плюс в Вашем случае вышедший из обсуждения той или иной работы и переросший в тыканье пальцами и попытку унизить)

Интернет нынче полон людей, которые ходят от форума к форуму с одной простой целью - побесить...просто в отместку за то, что они сами униженные изгои в своей повседневной среде. Неучто ли Вы считаете, что я обязан отчитываться перед каждым таким любителем русского "экстрима"?

От вас кроме "я не снисхожу до таких позорищ как вы, я тусуюсь только с профи" пока что ничего не наблюдаю. Покажите свои фотографии нам, докажите, что вы компетентны критиковать других. Не будьте бабушками на лавочке, обсуждающими политику.

по теме: кошаки зачетные :) тут не имеет значения, чем их фотографировать. Количество мегапикселей и дороговизна оптики не сделают их милее:tongue:
    устал я от вас. Идите поспите, час ночи как никак. Завтра тяжелый день.

ну не гоните меня позязя :) я еще чай не допил. А потом, как только допью, спрячусь под одеялко и буду там молча ненавидеть всех окружающих :) Кстати, всего-то 22:43
    Законная оппозиция

Ваши права