Страница 13 из 43 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 428

Тема: Новая музыка для честной игры. (+защита)

Цитата Сообщение от VaNiLnOe_NeBo_Krolya Посмотреть сообщение
    я как понимаю сейчас тут только те кто в игру зайти не может xDDDD
    Не не так ты понимаешь;);)

Цитата Сообщение от boncheff Посмотреть сообщение
    А сколько обновка весит??
    Патч 65-67 размером 37 Мб

Lightbulb ТТ

Ждали 2 года...НаконеЦто:mad::mad:
    Загрузите песенку 2 дозы а то я от нее тащусь:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleye s::rolleyes:

Ник:Птифка
    Гитара,белый
    лвл 2+
    Клана нет и недолжно быть
    Последний раз редактировалось _vnov_; 20.10.2010 в 21:13. Причина: А чу?Незя?

наверняка завтра уже новый пх будет.а так да...хоть сегодня не надо выбивать плохо,чтобы не привязались всякие бдительные.

Слава госпади что убрали этот ср.... П/Х. наконец не какое "школоло" не будет выделываться на арене что якобы он такой крутой. Спасибо администрации за то что наконец то устранили п/х, хотя наверняка 1-2 дня и "кулл хацкеры" cмогут обойти защиту.
    на данный момент читаю Герцена - это писатель, писал книги.

Цитата Сообщение от _vnov_ Посмотреть сообщение
    Загрузите песенку 2 дозы а то я от нее тащусь:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleye s::rolleyes:

блин с этим я непоспорю мне она тоже сино нравится

:D:D отличная новость - все теперь играют честно...за это администрации огромнейшее спасибо......

:(2-ая новость порадовала лишь тем, что появилсь хоть какие-то новые песни....:(:(:(после прослушивания первых 3-х на 140 бит.....я окончательно разочаровалась, боюсь слушать то, что ниже 140...может что-то путевое и попадется не спорю...:(но пока напрягать свои "локаторы" боюсь.....

:( а окончательно добило, что опять...вернее - снова сделали нубобит всех новых песен.....даже более менее быструю Калифорнию сделали дубль 2 с нубобитом (хотя это давно, но все равно обидно)... Более менее быстрых песен только 2 - 171 и 185....их уже заучили....мелких битов кучи и кучища....а у "бедных пенсионеров", тобеж старичков игры только 171 да 185 и то уже во снах снится "вытри нос" (знакомые с текстом 171 бита меня поймут). Обновление и уже побоюсь фразы "увеличееения 185 б." небыло со времен мамонтов (я конечно же намного преувеличиваю, но все же)....

:(выссказала боль душевную.....
    Пы.Сы Если песни не нравятся - это поправимо, можно и свою музыку включить....а вот бит непеределаешь....:(

я вот незнаю..радоваца этому или бица об стену...хмм=)))Но в любом случае рад что админестрация занялась этим вопрос вплотную и решила этот КОСЯК.
    танцы это ритм жизни.И одним компом танцы не заканчиваются

теперь я вапще в игру не зайду ахах)лагаю и вылетаю)

Цитата Сообщение от _vnov_ Посмотреть сообщение
    Ждали 2 года...НаконеЦто:mad::mad:
    Свои предпочтения по музыке, к сожалению так просто не добавишь..
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1691

Ваши права