я свой ник взял из одной игрули про робота котрого звали Блитц(произносится без т ) мне игра понравилась вот и взял сибе ник ROBOBLITZ переводится как робот блитц :D
я свой ник взял из одной игрули про робота котрого звали Блитц(произносится без т ) мне игра понравилась вот и взял сибе ник ROBOBLITZ переводится как робот блитц :D
слушай мне твоё лицо зверски знакомо, тебя случайно не настя зовут?
Канопляш-люблю хахихи и всегда хожу с улыбкой))))
Scorp13 - Раньше был Aquarius13 я как бы водолей а 13 числа родился в понедельник ). А скорпом просто так назвался ).Как смешно Сакура это не епонское дерево это простая вишня просто они так назвали ).Японское дерево. Уже 6 лет с этим ником.)
Вот канопляшу респект ваще :)
А меня зовут "Аркон" и история банальна, просто как-то давным давно лет восемь назад, я первый рас регистрировался в онлайн игре (Lineage 2) и мне друзья сказали что тебе нужен ник нейм, ну я и поменял некоторые буквы в своем имени. Вообще спасибо друзьям что уговорили меня попробовать поиграть в La2 благодаря этому я открыл для себя еще много прекрасных онлайн проектов, таких как EVE, RF? WoW и теперь вот Пара-па :)
Меня невозможно сбить с пути ! Мне пофигу куда идти !!!
Положительные эмоции возникают если на все положить
...Anak00n4a_W)) Бездумно написала логин)) (Анаконда) "4"-"д"а не "ч"))) Но я уже привыкла к нему ...
мой ник Пашикс , ник сделан от имени -)
спс Акон большое)))ыыы