Ребят, с гитарой хоть что то понятно, с контрабасом, почти 0
Ребят, с гитарой хоть что то понятно, с контрабасом, почти 0
Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)
:cool:после такого конкурса реально желание пропало в них вообще учавствовать!!:p
Для особо одаренных перефразирую, чтоб вы поняли.
Давайте выберем каждому клану по символу : черный квадрат, красный треугольник и т. д. и будем везде , в любом конкурсе придерживаться именно этого символа. Это быстро надоедает, мазолит глаза и начинаешь задумываться, что больше ума и фантазии ни на что не хватает.
Надеюсь так Вы уловили то, о чем я пыталась сказать.
Nilveon forever.
1 love - 1 story.
Между прочим, никто и не говорит о запрете.
Просто некрасиво поступили, герб клана, а на фотке не клан.
КуСя
lvl 100+
[SIBERIA]
Не буду спорить, какие работы достойны победы, а какие нет. У каждого человека свое мнение, думаю тут было бы разумней сделать голосование, как в этом конкурсе.
Лично мне хотелось бы услышать от организаторов конкурса почему выиграли именно эти работы, и чем они так отличаются от других.
З.Ы. А вообще какой-то не серьезный подход, победители есть, а на форуме не слова.
Ник:Alexa
lvl 90+
Nilveon clan
Во-первых, слово сумасшедшего пишется слитно, но это так, привычка исправлять, уж извиняйте.
Во-вторых, запрещал не запрещал, но факт остаётся фактом : вряд ли кто-то из людей давал согласие.
Лично меня бы задело, если бы без моего ведома использовали изображение со мной для какого-либо конкурса.
Nilveon forever.
1 love - 1 story.