Последние три дня игра сильно лагает, задержка доходит до 5000, а то и больше, в танце стрелки не показывает, но с самим интернетом все нормально, подскажите что сделать, чтобы задержка была маленькой???
Последние три дня игра сильно лагает, задержка доходит до 5000, а то и больше, в танце стрелки не показывает, но с самим интернетом все нормально, подскажите что сделать, чтобы задержка была маленькой???
у меня появились очень сильные лаги,после нового обновления!
что делать?!
Хочу сказать честно, последние обновления тупо испортили игру... Персонажи стали выполнять парные интерактивы (например вести или танго) чуть ли не за километр друг от труга... Раньше они хоть действительно держались за руки... И я думаю, что мало кому понравилось то, что теперь нужно чуть ли не тыкаться персонажами нос к носу, чтобы кого то увидеть... + Я заметила, что теперь дырки не только в текстурах локаций, а еще и в самих персонажах ( у многих персонажей вообще прозрачные коленки)...
Я работал в лагере две недели, сейчас вернулся и заметил, что игра начала очень сильно лагать, хотя до этого лагов не было вообще. Подскажите, что делать?
Последний раз редактировалось Amortentia; 02.11.2014 в 14:48. Причина: возвращение к оригиналу после конкурса.
возможно пинг скачет,попробуйте выключить все программы(скайпы,аськи итд) так же попробуйте зайти на менее загруженный сервер\локацию
о данных ошибках сообщите в ТП
October & April
У меня хороший ноутбук...и недавно появились очень сильные лаги в игре...он их как ловит и я не могу ничего делать,помошите пожалуйста!