Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 291

Тема: Аукцион Милых Дам уже совсем близко!

Цитата Сообщение от LilyEvans Посмотреть сообщение
    Люди вроде как успокоились. А странно. Вас почти прямым текстом баналами назвали.

Последний вопрос, чисто из любопытства т.к. уже ушла на другой проект.

А почему большей части? Остальные что, совсем никакие?

Видимо сначало были отсеяны те кто совсем не подходил.

Психанутый ребёнок

:DЕще чуток осталось)Как не странно, но надеюсь, что не купят. Не хосю в церковь =="

Мда..
    В первых рядах модераторы и клан Elysian™...неожиданно,правда?
    La Roux
    Ellie Goulding

Не начинайте эту тему, страницами раньше ответы были даны...

Цитата Сообщение от Kamidzu Посмотреть сообщение
    Мда..
    В первых рядах модераторы и клан Elysian™...неожиданно,правда?
    Из этого клана лишь модератор _I_Ev_aneScen_cE_I_ .
    И не нужно начинать опять,что друзья и модераторы прошли по блату.Я многим своим лучшим друзьям отказала.

Гитара - в 16:30 конференция в скайпе.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Ждемс конференцию)

Дорогие девушки!

Во-перых, хотелось бы сказать по поводу: "Он модератор! Так не честно!" А, скажите мне, разве модераторы у нас теперь не люди? "Модератор - не Бог, а пользователь с дополнительными обязанностями". Модерация проекта - их работа, она не имеет отношения к конкурсу.
    Во-вторых, девушки, ну что вы показываете свою невоспитанность. Радоваться нужно за подруг и удачи им желать, а не, извините, плевать в их сторону.
    В-третьих, девочки очень волнуются. Очень трудно сохранять спокойствие, а вы ещё подливаете огонь в масло! Как не стыдно...
    Я понимаю, что хорошие манеры не всем даны, но высказываться так... Вам должно быть стыдно.
    Здесь, как в спорте: "Все равны".

Да простите меня за флуд, но накипело. Очень некрасивое поведение.

Девочки, удачи!
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

На месте. Окей, босс ^^
    Hello To Myself

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    Дорогие девушки!

Во-перых, хотелось бы сказать по поводу: "Он модератор! Так не честно!" А, скажите мне, разве модераторы у нас теперь не люди? "Модератор - не Бог, а пользователь с дополнительными обязанностями". Модерация проекта - их работа, она не имеет отношения к конкурсу.
    Во-вторых, девушки, ну что вы показываете свою невоспитанность. Радоваться нужно за подруг и удачи им желать, а не, извините, плевать в их сторону.
    В-третьих, девочки очень волнуются. Очень трудно сохранять спокойствие, а вы ещё подливаете огонь в масло! Как не стыдно...
    Я понимаю, что хорошие манеры не всем даны, но высказываться так... Вам должно быть стыдно.

Девочки, удачи!
    +1, лучше порадуйтесь за друзей, а не обвиняйте их в нечестности, поставьте себя на их место, ну как, приятно читать все эти обвинения? Думаю нет.

Удачи всем участницам ^.^

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    Дорогие девушки!

Девочки, удачи!

А про чувства тех кто проиграл подумать? Исходя из Ваших рассуждений им так плохо а еще и мы, зеленея от зависти достаем. Они прошли и должны радоваться. Гораздно больнее стараться, надеяться и не пройти. Мы, извините, тоже люди и нам тоже бывает больно.
    А модераторы должны иметь честь быть модераторами. Не жаловаться, не тащить на себе огромный крест ответственности, не делать вид что делают нам одолжение, а радоваться. Потому что любая работа это познание и движение, получение опыта и освоение чего- то нового. Любой опыт или знания рано ли поздно пригодяться, мое мнение.

Ваши права