Жизнь как спина зебры, полоса чёрная - полоса белая. Так же бывает и в пара па. Об этом в моём коллаже напоминает скрепочка.
Все мы как бабочки летим на свет. Нас уносит поток ветра, каждого к своей судьбе. В игре же эти полёты заканчиваются новыми знакомствами и увлекательным времяпровождением. К тому же, красивейшие крылья бабочки смотрятся на персонаже как сказочные.
Машина, как символ вечной гонки в поисках счастья. А так же напоминание об обещанном обновлении, которое пополнит прилавки очаровательными кабриолетами.
Посвящая много времени игре, получая от неё много радости и счастья, мы дарим ей своё сердце и ключик от него. Для бесконечного потока положительных эмоций.
Наверное каждый знает, что один из символов России - это матрёшка. Мы все играем на русском сервере замечательной игры, оттого она пополняет коллекцию предметов коллажа.
Конечно 2 кольца! Безусловно этот символ свадьбы. Мечта любых влюблённых пар - свадебная церемония.
И на последок валентинка с признанием моего отношения к замечательному миру Пара па.
Ну вот моя работка.
Она чем то напоминает сладенький и вкусный тортик.
Наша игра, тоже похожа на тортиртик, такая же воздушная, красочная и сладкая.
[абонент не может вам улыбнуться, у абонента кончилось настроение. sorry...]
https://i076.radikal.ru/1010/e6/587457c64f01.jpg
моя работа получилась совсем не такой, как я планировала
не смогла ни обработать, ни перевернуть
но все равно выкладываю..
не знаю, почему
задумка не удалась, но может кто-то заметит слабый намек на смысл)
Всем удачи
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
К сожалению ничего фотографирующего кроме камеры на телефоне в доме не нашлось. Прошу прощения за кач-во.
Я решила если игра танцевальная, а танцы для меня прежде всего не только движения, но еще и музыка, возникла ассоциация из дисков, пластинок и других музыкальных средств.