Результаты опроса: Распределение по местам:

Голосовавшие
434. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • alia_9696

140 32.26%
  • Pusa1987

29 6.68%
  • Helenite

86 19.82%
  • Dalliya

39 8.99%
  • pwalisa

103 23.73%
  • Pusa1987

37 8.53%
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 210

Тема: Голосование конкурс

Цитата Сообщение от korwus Посмотреть сообщение

Будем называть вещи своими вещами, а именно что журналисты что модераторы(форумные, игровые, контактовые) являются приближенными администрации.
    Из выше изложенного считаю, не особо честным участие сих лиц (не в коем случае не в упрек администрации)
    Боже мой! Ну и что что модераторы приближены к администрации? Причем тут это вообще? Человек сделал работу на кокурс, оценивать этот конкурс ОБЯЗАНЫ не заинтересованные в этом лица.
    Вы считаете, что пользователь не может заспамить своих друзей с : "АА помоги плиз, проголосуй за меня!! очень надо!!"
    Вы считаете это честным?

Все люди, все имеют право показать на что они способны.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

то голосование всё покажет.
    Да, действительно...кое что голосование покажет )))
    Оно покажет, у кого больше друзей ))
    "Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    1. Конкурс видео админа/модера в огонь и воду :
    Лично мой голос ушёл в счёт Helenite.
    Достойная работа, которая заслуживает 1-ого места. (Даже музыкальное сопровождение выбранно верно!!! Никаких обычных танцулек, и со смыслом)

2. Конкурс о школьной/институтской жизни :
    Мой голос уходит Dalliya.

Видео ОТ и ДО оправдывает все условия данного конкурса.

З.Ы Всем : Творите - не останавливайтесь, пусть даже если Ваши работы не занимаю пока призовых мест, стремление к цели, вот что главное!

Спасибо за поддержку, очень приятно)) Это не первая моя работа и не последняя, просто я зареклась участвовать вообще в конкурсах, так как убедилась в очередной раз, как у нас все это справедливо и честно!

Я за свою линейку... Если человек, имеющий права и возможности выше обычных юзеров, он не участвует в конкурсах. Это постольку он имеет влияние на результаты развития пользователей/своё развитие. Если человек приближен к администрированию игры, почему бы ему не поиграть?

Цитата Сообщение от Titena Посмотреть сообщение
    Боже мой! Ну и что что модераторы приближены к администрации? Причем тут это вообще? Человек сделал работу на кокурс, оценивать этот конкурс ОБЯЗАНЫ не заинтересованные в этом лица.
    Вы считаете, что пользователь не может заспамить своих друзей с : "АА помоги плиз, проголосуй за меня!! очень надо!!" Вы считаете это честным?

ну тут может быть двоякий взгляд на ситуацию..
    С одной стороны не могу согласиться с Корвусом на тему того что приближенные Администрации не должны принимать участие в каких либо конкурсах.. Так как если брать акции предположим от той же кока-колы (первый пример пришедший на ум), то в условиях акции указано что сотрудники компании, а так же их родственники не могут принимать участие в акции..
    С другой же стороны, они тоже люди и в какой то степени такие же как мы игроки в нерабочее время и им хочется показать себя, и не могу не отметить что работа Хелентин действительно стоящая, а она как раз таки входит в число приближенных к Администрации, являясь журналистом официальной газеты..

Цитата Сообщение от Titena Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что пользователь не может заспамить своих друзей с : "АА помоги плиз, проголосуй за меня!! очень надо!!"
    Вы считаете это честным?

Я не считаю это честным, но с другой стороны, я опять таки повторюсь эти люди приближены к администрации, и им(прости хоспади за мои фразы) не составляет никакого труда поднять вопрос о том что судейская коллегия не верно оценила конкурс. Насчет голосования, полностью с вами солидарен. Если уж и делали бы переголосовку, то явно не пользовательскую, а административную.

С другой стороны "приближенные" и прочие пользователи не поднимали такого шума когда не были согласны с решением администрации о том или ином конкурсе, к примеру тот же конкурс Трейлеров.

Я не считаю это честным, но с другой стороны, я опять таки повторюсь эти люди приближены к администрации, и им(прости хоспади за мои фразы) не составляет никакого труда поднять вопрос о том что судейская коллегия не верно оценила конкурс. Насчет голосования, полностью с вами солидарен. Если уж и делали бы переголосовку, то явно не пользовательскую, а административную.

С другой стороны "приближенные" и прочие пользователи не поднимали такого шума когда не были согласны с решением администрации о том или ином конкурсе, к примеру тот же конкурс Трейлеров.
    Согласна. Те "приближенные" кто все это затеял, сидят и отмалчиваются)
    Хотя, я бы тоже сидела, засунув голову в песок, и уж конечно чести и достоинства данный поступок им не прибавит)

Эти люди приближены к администрации, и им(прости хоспади за мои фразы) не составляет никакого труда поднять вопрос о том что судейская коллегия не верно оценила конкурс.
    А вот это уже на усмотрение Администрации и судейской коллегии.
    Это уже на их совесть )

*Это не обсуждение работы администрации*

Если уж и делали бы переголосовку, то явно не пользовательскую, а административную.
    Золотые слова! :o
    "Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)

По такой логике пользователь Dalliya, которая является куратором оф. группы ВК и модератором IRC чата, должна уже сейчас захламить лички Администрации и завтра же будет новое переголосование!!! Гыгы
    Глосс
    мир:гитара
    сервак:синий
    клан: Uber_Pro
    Модератор IRC чата Пара Па

3 раз переголосованье о.О Ето уже слишком.Тот раз были не довольные, етот раз не довольные.Думаете в 3 раз все будет гладко?:) Ситуация будет повторятся.

Так и я говорю о том же :)
    Глосс
    мир:гитара
    сервак:синий
    клан: Uber_Pro
    Модератор IRC чата Пара Па

Ваши права