Здравствуйте уважаемая Администрация!
Я хочу у вас поинтересоватся, что надо сделать, что бы стать журналистом! Я очень люблю эту проввесию! Я даже был редактором и журналистом школьной газеты! Пока проект не закрыли!
Можете скинуть ссылку где писать заявление на журналиста?
Заранее благодарен!
В ЛС журналистам, или почта: pressa_parapa@mail.ru
Именно заявления писать негде.
Но вряд ли там нужны новички.
Ну так докажите это в игре.
Последний раз редактировалось hunter2292; 27.09.2010 в 18:09.
Здравствуйте,Уважаемая Администрация!
Я конечно дико извиняюсь, но у меня такой вопрос! Когда примерно вы ответите на мои вопросы по поводу банды? Я понимаю что вы делаете всё возможное,но всё же скоро будет уже полгода как я жду... Самое интересное что мне и спрашивать то больше негде, так как ни тех.поддержка ни администрация не отвечает.А на форуме сразу закрывают за дабл-постинг и удаляют сообщения, но я просто констатирую факт что меня не замечают и ни в коем случае не настраиваю никого против администрации.Поймите сами я почти полгода жду.Чтож...наверно в этот раз опять мне разрешат только читать....Я прошу хотябы ответить что то более конкретное чем советы "напиши тому-то и тому-то","повотри сообщение опять" или ещё раз услышать что мою проблему наверняка решают и мне надо ждать...
Уважаемая Администрация, Подкажите когда же нам починят скейты? И вообще будет ли это сделано?
Спасибо большое.
Да большое спасибо! Я хотел его давно купить но тут такое! всё желание пропало! Надеюсь что это произойдёт совсем скоро!