Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 282

Тема: Вечная авторизация!

Да ну вас...:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
    Ник-ФифочкаЯ:
    Клан- Uber_pro
    Я вернулась спустя 8 месяцев...:happy:
    Хочу ... очень хочу:kiss::

А для вас специально вот это:
    Цитата:
    Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение
    *Настоятельно не рекомендуется назначать свадьбу на это время!

Спасибо конечно!!!! Я на это время не назначала! Я назначила на 17.00 (но по ходу не судьба)!!! профилактика до 11.00 должна была быть!!!!!! У меня разница с Москвой в 2 часа, значит профилактика должна была закончиться в 9.00!!!!!!! Это нормально? Написали бы в новостях, что не до 11.00 а до того времени, когда Вы решить все проблемы связанные с игрой! Зачем народ путать... Так Вы можете потерять своих пользователей! Исправьте!!!

я с тобой полностью согласна:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А я жду 6 часов!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!
    Ник-ФифочкаЯ:
    Клан- Uber_pro

лично мне наоборот плюс, то что у меня сейчас авторизация написано... я знаю, что в игру я зайду сегодня не раньше 19.00) так что пойду домашними делами позанимаюсь)

Цитата Сообщение от Nasta_ Посмотреть сообщение
    лично мне наоборот плюс, то что у меня сейчас авторизация написано... я знаю, что в игру я зайду сегодня не раньше 19.00) так что пойду домашними делами позанимаюсь)
    оффтоп кончай
    Нам ничем непомогут,зайдёт само неизвестно когда естественно.
    Так что давайте набиратся терпения,сам сижу по клаве стучу в паническом страхе о персе.:cool:

кому плюс кому и минус я тут больная сижу не куда не отпускают делать не чего... постель достала и в игру зайти не могу :(:(:(

Ну у нас другое дело! Мы собирались пожениться 8 мес!!!!!!!!!!! И тут такая лажа....
    Ник-ФифочкаЯ:
    Клан- Uber_pro

[QUOTE=ThOmAs_MoR;617675]Именно так и есть, постепенно все заходят.

Да, уже знаю, что дело не в провайдерах. Проблема в другом.
    И её решают уже после профилактики, сидят и восстанавливют работоспособность. Когда уже работа завершена.
    А вы в это время тут флудите фразами, что не можете зайти.
    Вместо того, что бы немного подождать.
    Видимо не понимаете, что люди не сидят без дела и решают в этот момент проблемы. Для вас же.

Поверь я не собираюсь тут орать, что не могу зайти)

Что то видно не сильно они решают...если у разных людей с разных городов ..такие проблемы((
    мне бы на работе за такое руки оторвали..если бы я сказал , что в 11ч закончу..., а не закончил бы((((

Цитата Сообщение от fifka24s Посмотреть сообщение
    Ну у нас другое дело! Мы собирались пожениться 8 мес!!!!!!!!!!! И тут такая лажа....
    :(:(:(сочувствоваю

Ваши права