хмм.. мне 13, но мне кажется я всегда буду такой как сейчас ХДД ;)
До 10 лет
До 14 лет
До 16 лет
До 20 лет
До 25 лет
Мы всегда в душе дети )
хмм.. мне 13, но мне кажется я всегда буду такой как сейчас ХДД ;)
Многие ответы мне кажутся глупыми, потому что я встречал детей, которые не уступают нашему разуму и нашему мышлению! Пусть малышу 8 лет, а мыслит как взрослый, по общению ровестник (мне лично 17 лет). Есть дети, которые пищат и верищат, а есть действительно будущие гении. Новое поколение на много умней нас вместе взятых. Я вас уверяю. Проверял.
"Ну, что хорошенького готовите? Новый фильм, лишенный всякой надежды?"... Из интервью Федерико Феллини.
name: Федерико_Феллини
clan: Life_key
Пишите, обращайтесь.
мне 13)))))))
никогда не смотрнел на возраст человека а только на адекватность т.к. встречал людей (обидно часто) которым 25+ а мозгов не больше 12 лет))) так что адекватность рулеЗззз
без клана, без пары, без дома... короче среднестатестический божара
Адекватность,адекватность. ..А если человек не адекватный,но умный,смышленый,хорошо функционирует,но вот псих снаружи,а внутри-совсем другое.
Есть люди,которым лет за 20 и они пишут или забором или типа этого
----->"А йа люплю сипя **"
Типа такого.Вы подумаете "человеку 20 с лишним лет или он придуривается?или больной на голову?"
Кстати,за всю мою недолгую жизнь,проскочила фраза,которую я запомнила и сохранила в каком-то из своих отделов мозга:"Взрослые-это повзрослевшие дети."
У человека всегда есть время исправится.Возможность дается один раз.
(написанные выше Бред-ИМХО)
Forever in love with Nilveon.
no game.
Вот ты говорите что и в 8 лет бывают умные дети и.т.п,но на практике это встречается примерно в 1\50 случаев.Я не знаю где вы видите в 10 летних карапузах взрослость,когда её нет.Это что касается реала. в игре всякое бывает,на то и игра,но не в реале.
ня ^_^
я думаю что до 14 но есть дети которые и в 6 лет тебе такое розкажут и не рад будешь!
давным давно один умный человек сказал:"Когда мужчина взрослеет - он умирает" и я полностью согласен,не надо взрослеть,черстветь,нужно всегда оставаться в душе подростком в розовых очках.
Forever in love with Nilveon.
no game.
для человека, если порассуждать, детским возрастом является тот, из которого он вырос. все просто, психология :)
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean