В этот раз получилось пополнить :)
Спасибо хоть за какие-то "плюшки" в сторону пользователей.
В этот раз получилось пополнить :)
Спасибо хоть за какие-то "плюшки" в сторону пользователей.
АмаЛия
Новость хороша для тех кто пополняет через Деньги.mail.ru ! Но меня не радует я люблю через терминал все игры пополнять !
P.S Мое первое сообщение
фигова ) преквык ложить черес онлайнденьги ) а на майле нельзя ложить черес мой кошелёк((беда
Отличная новость как раз собирался денюжки положить :)
Во! Как раз что и надо было, под зарплату скидочку))) Спасибо)
я захожу в любой банк... говорю, мне нужно перевести деньги на электронный счет. даю распечатку квитанции с сайта Деньги.mail.ru и мне в течении 3х дней приходят деньги. комиссия до 5 тысяч - 90 рублей, это не много, скажу я вам, чем через киви-терминал.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Рада скидке хотя бы какой-то, спасибо)
Деньги мэил.ру лично для меня удобны.Не знаю как-кому.Будьте рады хоть этому ;)
_KinderLove_
(\../)
( •.• )
('')_('')
Да, действительно, через маил ру удобно, но опять же самый нормальный вариант пополнения счета это яндекс
ушел навсегда, но . . . . . . .
не знаю, может скажу глупость, или наоборот, повторю кого-нибудь, но у майла коэффициент отношения полученных монет к вложенным деньгам около 1.9, а у остальных платёжных систем - 2.5 (смс не в счёт)
первое время я начал покупать монеты именно через деньги майл.ру, и именно по этой причине быстро перестал.
Так мало пройдено дорог,
Так много сделано ошибок...
Сергей Есенин