Результаты опроса: вы за индельгенцию?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да,я за

62 31.47%
  • нет,я против

99 50.25%
  • мне всё равно

36 18.27%
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 307

Тема: Индульгенция-за или против?

Цитата Сообщение от Akitaro Посмотреть сообщение

Когда я сказал "зп" я имел введу, в общем прибыл проекта.. Да да, не так выразился не много.. :) Извините, Вы делаете индульгенцию? Вижу что нет, а теперь вопрос. Какую денюшку Вы вкладываете? Что так яростно "Против".
    Да донат в игре, но это уже Ваше личное дело правильно? Если я кину 1к рублей, я же не буду спрашивать "Уважаемый КинкиА, а сколько булочек Вы купили на мою 1к рублей? Или куда они делись, а на каком счете лежать?.." Вы поняли о чем я.

Что то подобное, я пытался объяснить вчера.. #258
    Уважаемый Акитаро (пардон за русификацию:D), я Вас прекрасно поняла, поняла, к чему Вы клоните. Но, увы, Вы не поняли моей позиции. Я выступаю против индульгенции, потому что меня дико раздражает, что игра, в которой в основном сидят детишки превращается в бизнес, где крутится большая денюжка. Да, я соглашусь, что это далеко не мое дело, куда уходят монетки, кому "на булочку", кому на "машинку", я лишь вижу, каким образом развивается проект, отсюда вытекают и соответствующие выводы ;)

А касаемо ботов, не нужно думать, что я сидя здесь, предварительно не ознакомилась со всеми этими пунктиками в вашей индульгенции, я прекрасно поняла, каким образом будут разворачиваться делишки... Просто я наивно верила, что ботов будут карать, а им дают второй шанс :D Интересно девки пляшут:cool:
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Я за - индульгенция вещь хорошая .Малоли какие запросы , человек виноват , ему и выкрючиваться .

Цитата Сообщение от Mariposbka Посмотреть сообщение
    Ты вот так умно тут рассуждаешь, что прям заплакать хочется. :D Ответил на опрос-проходи мимо. :D Все, удаляюсь с темы, а то повылазили защитники-подсосники админов, которые якобы не желают узнавать "сколько они булочек вчера купили". А мне вот, например, интересно куда идет это бабло, которое мы все донатим. В проект? Нет. А куда? Естественно в карман выше упомянутым личностям. Мне апсолютно фиолетово как вы лично зарабатываете денюшку, но не первращайте проек (прости госпади, если это так можно уже назвать) в гавно, выбивающее деньги с маленьких детей. А рассуждать красиво как вы каждый может.
    Адьёс.
    Вообщето если вы не читали газету там ясно и понятно писалось что были закуплены новые треки а т.е и авторские права :) а они отнюдь не дешевые, особенно для России. Своими словами вы как раз и напоминаете обиженного ребенка из которого выбили деньги да еще и забанили.

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение

Про грамматику лучше не пишите вообще :)

Не построете а построите.

Если вы против индульгенции то и с правильным построением не поймете.
    Идем в школу заново учиться тому что же все таки означает слово грамматика и орфография и какая между ними разница ;)

Я категорически против Индульгенции...

Цитата Сообщение от Rossi46 Посмотреть сообщение
    Эм два варианта:rolleyes:
    Либо битой:D:D:D
    Либо зайти в отельчик так сказать чайку попить(шучу);)
    Позвольте узнать с кем я имею дело(ник).;) Кароче,индульгенция -хорошее дело.И правильно сделали такой большой штраф,чтоб неповадно было.
    линкфор
    бывший задрот

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Уважаемый Акитаро (пардон за русификацию:D), я Вас прекрасно поняла, поняла, к чему Вы клоните. Но, увы, Вы не поняли моей позиции. Я выступаю против индульгенции, потому что меня дико раздражает, что игра, в которой в основном сидят детишки превращается в бизнес, где крутится большая денюжка. Да, я соглашусь, что это далеко не мое дело, куда уходят монетки, кому "на булочку", кому на "машинку", я лишь вижу, каким образом развивается проект, отсюда вытекают и соответствующие выводы ;)

А касаемо ботов, не нужно думать, что я сидя здесь, предварительно не ознакомилась со всеми этими пунктиками в вашей индульгенции, я прекрасно поняла, каким образом будут разворачиваться делишки... Просто я наивно верила, что ботов будут карать, а им дают второй шанс :D Интересно девки пляшут:cool:

Вы не думали что после обновления ботов и не будет ? :)

Цитата Сообщение от No_Good Посмотреть сообщение
    Идем в школу заново учиться тому что же все таки означает слово грамматика и орфография и какая между ними разница ;)
    Мне тоже зайти с твинка и придираться ко всем ? это наверно круто :)

Мне тоже зайти с твинка и придираться ко всем ? это наверно круто :)
    А кто тебе сказал что это твинк ;)

Вы не думали что после обновления ботов и не будет ? :)
    Да, я уже это слышала и в марте, и в июне, вот с августа обещали:D
    А я все жду и жду:D:D:D
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Ваши права