Я согласна целиком и полностью со всеми своими соклановцами!)) Я вот так думаю, что у нас самый хороший и дружелюбный клан!) =))
Танцовщицааа
Я согласна целиком и полностью со всеми своими соклановцами!)) Я вот так думаю, что у нас самый хороший и дружелюбный клан!) =))
Танцовщицааа
Всё я уже с вами=*)
Белая_Волчица
83+
Сошла с ума...
Здрасьте всем))))
Я хочу к вам в клан, потому-что у меня там мама селла))) А теперь о сибе)))
Ник: Элионора
Левел: 15
С севастополе
Дружелюбный человек... кароч возьмите в клан)))))
Ник - Элионора.
Сервер - Синий.
Маму Селлу не обижать.
Кусаюсь.
Привет, клану)
Очень хочу попасть в ваш клан) Мой ник Теддя
1) как раз у меня 10 уровень:)
2)стараюсь подходить)
3)буду активно участвовать в жизни клана:D
4) не матерюсь вообще
5) буду ждать))
- Ник в игре:Теддя
- Клан: ELECTRO
- Уровень: 25+
- Сервер: Красный
Ребят я тут немножко не в тему) но выскажусь. много наслышана о клане. причем только хорошего. знаю очень много позитивных людей из клана. я рада что есть клан который поддерживает друг друга. вы такие не одни - и да будет в нашей реальности Пара Па побольше позитива) Удачи и дальнейшего прогресса клану.
отдельный привет Гарри Поттеру, КатькО и ВДВ
Лямурочка
Мой клан.. люблю всех
Jil007 вам лучше всего написать заявку нам на форум.
Nickname:Грэг
Временно присутствую
Кость, нет все ок, пусть тут пишут заявки на форуме мало кто пишет и пусть хотя б тут, все же тема и создана для того что бы о клане рассказать и тут же и людей принять, так что идти на клан форум не обязательно. И скорее всего может оттуда будет убрана тема с заявками, потому что там она не актуальна оказалась.
и последние новости кому лень шарится по форуму, поясняю что с белым сервером:
[ИНФОРМАЦИЯ] Что с белым.
Зайти в игру нельзя, если вы в момент падения белого сервера были именно на нем. Не нужно плодить темы, они будут рано или поздно отправлены в Архив. Пожалейте модераторов.
Информация о падении белого сервера отправлена нашему управлению.
Главное - ждите, в скором времени сервер вернется и вы сможете попасть в игру. Решение проблемы есть, либо забудьте несколько дней про игру, либо поиграйте за твинка.
Поднимут сервер в ближайшие дни.
P.S у меня перс как раз застрял если что играю твинком ник: Шиндо на синем серваке