Страница 13 из 48 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 479

Тема: Предложения по игре

Я бы выложила,но,надо писать к китайцам.А эту купили лицензию русские :)

Че вы все со своими китайцами написали 13 страниц как будто что то умное сказали... Человек хотел посмотреть что бы вы хотели видеть в игре а вы все к китайцам его посылаете
    Blood like rain fallin down

предлагаю убирать купленные вещи за 10 или 20 процентов от её стоимости.А то случайно купишь чото 2 раз а денег уже нет...)

Хотелось бы , чтобы Администрация игры прекратила делать почти все вещи за МНТ и убавила цены за Денсы .

И китайцы тут не причем , у наших Локализаторов есть права менять Цены и делать их или за Денсы или за МНТ . Не верите , можете посмотреть другие версии игры . У всех по-человечески цены стоят за Денсы и только у нас они стоят столько , что наберешь только если 4 дня подряд танцевать и не спать)))) .

Цитата Сообщение от dasher1231 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы , чтобы Администрация игры прекратила делать почти все вещи за МНТ и убавила цены за Денсы .

И китайцы тут не причем , у наших Локализаторов есть права менять Цены и делать их или за Денсы или за МНТ . Не верите , можете посмотреть другие версии игры . У всех по-человечески цены стоят за Денсы и только у нас они стоят столько , что наберешь только если 4 дня подряд танцевать и не спать)))) .
    :rolleyes:А Вы посмотрите цены в другой версии игры Пара Па, Вы со стула упадете. И да, Вас никто не заставляет покупать эти вещи, а за денсы Администрация скоро сделает некоторые вещи на вип.

Здраствуйте, я бы хотела предложить некоторые вещи.
    1: Было бы интересно проводить праздник Хэллуин. Ну типо по улицам города бегают Джеки из мульта Кошмар перед Рождеством, из получинных сундуков вылитают привидения, которыми можно пугать друзей и т. д. и т. п.) Думаю будет весело)))
    2: Сейчас очень много новых песен, под которые было бы просто приятно дэнсить! Надеюсь услышать их после обновления)
    3: Если кто смотрел Алису в Стране чудес Тима Бёртона, то все поймут мою симпатию к Чеширскому Коту! Какой он милый!!! Я бы хотела приобрести такого в ПараПа! Предлагаю добавить Чеширского Кота, как пэтса. Может быть даже с интерактивами вроде исчезания)
    Это пока всё, что я хотела бы предложить. Насчёт Китая я всё понела, но фантазия есть фантазия. Всё таки тема называется "предложения по игре".
    Спасибки за внимание=***)))
    Ник:_Я_Эмо_ (Вообще это второй мир. Первый - Альфаэлла. Взломали... Жду восстановления...)

ух ты на счет всего согласна особенно кот и праздник:D
    Любовь это то над чем магия не властна.......

Цитата Сообщение от emo_v_kedax Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, я бы хотела предложить некоторые вещи.
    1: Было бы интересно проводить праздник Хэллуин. Ну типо по улицам города бегают Джеки из мульта Кошмар перед Рождеством, из получинных сундуков вылитают привидения, которыми можно пугать друзей и т. д. и т. п.) Думаю будет весело)))
    2: Сейчас очень много новых песен, под которые было бы просто приятно дэнсить! Надеюсь услышать их после обновления)
    3: Если кто смотрел Алису в Стране чудес Тима Бёртона, то все поймут мою симпатию к Чеширскому Коту! Какой он милый!!! Я бы хотела приобрести такого в ПараПа! Предлагаю добавить Чеширского Кота, как пэтса. Может быть даже с интерактивами вроде исчезания)
    Это пока всё, что я хотела бы предложить. Насчёт Китая я всё понела, но фантазия есть фантазия. Всё таки форм называется "предложения по игре".
    Спасибки за внимание=***)))
    :D+1
    1. Это очень даже возможно
    2.
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Как я уже неоднократно говорил, закуплено 37 новых треков. в том числе хаус, электро хаус, electro, прогрессив, D'n'B, Booty breaks, Breaks. И заметьте... ни одного трека Ранеток! *-))
    3. :)Тож хочу этого пета.

Цитата Сообщение от Gasika_ Посмотреть сообщение
    :rolleyes:А Вы посмотрите цены в другой версии игры Пара Па, Вы со стула упадете. И да, Вас никто не заставляет покупать эти вещи, а за денсы Администрация скоро сделает некоторые вещи на вип.

Вообще то я это и имел виду .....

Я сказал , что во всех других версиях цены нормальные (я лично сам играл) .
    Причем тут не заставляет , просто пусть сделают норм , как у всех . Что бы не надо было по 5-6 дней танцевать на 1 одежду .

Цитата Сообщение от dasher1231 Посмотреть сообщение
    Вообще то я это и имел виду .....

Я сказал , что во всех других версиях цены нормальные (я лично сам играл) .
    Причем тут не заставляет , просто пусть сделают норм , как у всех . Что бы не надо было по 5-6 дней танцевать на 1 одежду .
    :rolleyes:Нормальные? В американской версии Пара Па там хоть и много вещей, но что бы купить на вип нужно не меньше 500 монет, а если еще и хорошую, то все 900 и 1000 мнт. У нас же стоимость этой вещи в 2 раза меньше. Так что не надо тут про большие цены.

Вот 1 пример из ТЦ
    В другой версии стоимость верха на вип 1500:
    У нас та же вещь стоит на вип:
    И это я взяла дорогую вещь. Хотя до последних обнов эта вещь стоила еще дешевле.

Метки этой темы

Ваши права