Я бы выложила,но,надо писать к китайцам.А эту купили лицензию русские :)
Я бы выложила,но,надо писать к китайцам.А эту купили лицензию русские :)
Че вы все со своими китайцами написали 13 страниц как будто что то умное сказали... Человек хотел посмотреть что бы вы хотели видеть в игре а вы все к китайцам его посылаете
Blood like rain fallin down
предлагаю убирать купленные вещи за 10 или 20 процентов от её стоимости.А то случайно купишь чото 2 раз а денег уже нет...)
Хотелось бы , чтобы Администрация игры прекратила делать почти все вещи за МНТ и убавила цены за Денсы .
И китайцы тут не причем , у наших Локализаторов есть права менять Цены и делать их или за Денсы или за МНТ . Не верите , можете посмотреть другие версии игры . У всех по-человечески цены стоят за Денсы и только у нас они стоят столько , что наберешь только если 4 дня подряд танцевать и не спать)))) .
Здраствуйте, я бы хотела предложить некоторые вещи.
1: Было бы интересно проводить праздник Хэллуин. Ну типо по улицам города бегают Джеки из мульта Кошмар перед Рождеством, из получинных сундуков вылитают привидения, которыми можно пугать друзей и т. д. и т. п.) Думаю будет весело)))
2: Сейчас очень много новых песен, под которые было бы просто приятно дэнсить! Надеюсь услышать их после обновления)
3: Если кто смотрел Алису в Стране чудес Тима Бёртона, то все поймут мою симпатию к Чеширскому Коту! Какой он милый!!! Я бы хотела приобрести такого в ПараПа! Предлагаю добавить Чеширского Кота, как пэтса. Может быть даже с интерактивами вроде исчезания)
Это пока всё, что я хотела бы предложить. Насчёт Китая я всё понела, но фантазия есть фантазия. Всё таки тема называется "предложения по игре".
Спасибки за внимание=***)))
Ник:_Я_Эмо_ (Вообще это второй мир. Первый - Альфаэлла. Взломали... Жду восстановления...)
ух ты на счет всего согласна особенно кот и праздник:D
Любовь это то над чем магия не властна.......
:rolleyes:Нормальные? В американской версии Пара Па там хоть и много вещей, но что бы купить на вип нужно не меньше 500 монет, а если еще и хорошую, то все 900 и 1000 мнт. У нас же стоимость этой вещи в 2 раза меньше. Так что не надо тут про большие цены.
Вот 1 пример из ТЦВ другой версии стоимость верха на вип 1500:И это я взяла дорогую вещь. Хотя до последних обнов эта вещь стоила еще дешевле.
У нас та же вещь стоит на вип: